Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потерять - страшно. А выбросить - еще страшнее. Только начинаешь осозновать это и чувствовать в полной мере страх гораздо позднее, чем следовало бы. Безнадежно глупо и больно...Гобблин написал(а):А по прочтении миниатюры подумалось, что, оказывается, ее можно не потерять, а выбросить. Непонятно почему и зачем....
А я - плачу... Красиво и печально.favoritka написал(а):Теперь я перечитываю свой дневник за тот период. И упиваюсь своей болью.
Прошло уже 10 лет. Я гордая. Я принципиальная. Я смогла.
Мой эксперимент удался.
Я не плачу…
Как вариант - глаза "распахнутся". А так - классно.А у тебя, при первом взгляде, глаза раскроются шире, поднимутся прикрытые усталостью веки и твердо сомкнутые губы раскроются в улыбке и небрежном: «Привет!».
. Может, в последнем все же вставить "я"? Хуже не будет.Спустя несколько дней я рассталась с первой влюбленностью и шагнула на хрупкий стеклянный мостик, под названием «Взрослая жизнь». Стоя на нем, видела впереди берег Старости, а обернувшись – берег Детства, и под ногами – пропасть Вечности. Медленно шла по мосту, стараясь не оступиться
"никакие" убрала вообще. Думаю, смысл не изменился._Барабанщик_ написал(а):"Мне не нравятся никакие эпитеты"
Как мило. Чья это цитата? Я не могу найти по поиску.favoritka написал(а):нет никакого везения, надо просто выпрыгивать все время Господу навстречу – и он тебя заметит. Только надо знать, где выпрыгивать
Если написал(а):Как мило. Чья это цитата?
Если написал(а):А "эта штука" была на самом деле письмом к подруге или только миниатюрой в виде письма?