Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 3 Challenges:Mini Legacy - История семьи Гендлер [завершен]
Натусь, а я вот без СП обхожусь. Ты лучше на будущее натыкай в город своих персов для следующих наследников.
И включи в Woohooer автономное зачатие. У меня дети рождаютя и без СП. А что еще нужно? Сюжет еашный включен.
Думаете без СП? У меня с ним не было в общем-то проблем, я периодически ставила.
Тем более мне нужен по-моему только базовый мод, ну максимум еще модуль какой, только чтоб НПС генетику нормальную брали и вообще он по-моему смешение черт лучше делает.
По идее же мне не обязательно включать развитие сюжета в СП, чтоб этот аспект работал?
А Woohooer у меня нет. Может поставлю.
Ну в общем я определилась с новыми ограничениями.
К уже существующим добавился патриархат (куда ж я без него), фамильная черта характера (у Ури с Абрашей совпала черта "нервный" так что будем считать это знаком свыше).
Кроме того по совету Жени взяла "Я не алкоголик, правда-правда".
Осталось всего-ничего - освободить на лоте хотя бы два места, чтоб Ури мог найти себе жену и завести первого ребенка.
Да-да, я уверена, что будут и второй и третий
А как ты "Алкоголика"-то сделаешь? О_о Там же надо бутылку собственного изготовления на первый ДР наследника открыть, да и навык прокачать за один день проблематично. Ты из-за этого про путешествия спрашивала, да?
Ужасно обидно, что нектары пролетают, Натусь (( Такое классное ограничение, к тому же у вас все для него есть. И чего вот я раньше тебя не подопнула в династии, ведь приходила в голову мысль. Хотя... это наверно ничего бы и не изменило - первый ДР Ури прошел уже давно. Есть конечно вариант и взять ограничение - родив еще одного ребенка а нам ли бояться трудностей? Но существует опасность, что он не получит фамильную черту. Но риск благородное дело))))
Если я когда-нибудь решусь на трешную династию, то обязательно возьму это ограничение У меня и характер уже есть подходящий для основателя - нервный, впечатлительный, эмоциональный и трусливый любитель природы
Очень я за вас рада, что с Абрамом теперь долгая и счастливая жизнь династии Гендлеров только начнется Оно и правильно - таких-то красавцев грех опять в забвение отправлять Теперь ждем ваши интересные истории
А еще очень интересно видеть симов Монте Висты в вашем доп. контенте - Антонио, например, ну совершенно на нашего не похож