• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - История семьи Гендлер [завершен]

А у Эллочки, вроде бы, ничего так жених) Судя по ее мыслям над головой)
Дом классно как украсили!!! А паук откуда? первый раз вижу. И гости, прямо в тему, тортики несут)))

День 41, часть 2

В общем, мы с Абрамом покумекали и решили совместить дни рождения и Страшный денек и устроили костюмированную вечеринку.
Так что увидев Антонио без костюма я прям даже расстроилась, но к счастью он захватил его с собой и переоделся на месте.
Особой оригинальностью костюмец не отличался - ну врач так врач, хорошо, что не хот-дог.

Еще был приглашен его брат Брайан, тоже не блеск, но сойдет и детектив.

Еще была бывшая одноклассница Ури и Сары - Ширли. Но она никак не попадала в кадр, да и не велика потеря.
Кроме того были приглашены кавалеры Эллы и Авиталь, но почему-то не пришли, постеснялись видимо.

А это зомби в костюме зомби, но его никто не звал, а потому в дом не пригласили.

Гендлеры наряжались под чутким руководством демиурга, но всем все равно не угодишь и Абраше явно не понравился его костюм.
Не ну а кем ты хотел быть? Космонавтом?

Ури у нас бравый космический кто-то там,супер-герой короче.

Сарочка вся такая из себя романтичная ведьмочка.

Ну и конечно же наши виновницы всего этого безобразия. Уже готовы задуть свечки и вступить во взрослую жизнь

Родители рады и счастливы, с нетерпением ждут этого момента.

Девчонки не стали мудрить с очередностью взросления и просто задули свечи на счет "три" - все вместе.

Фиона и так вечно ходила с надменным лицом принцессы.
А теперь у нее есть корона и нужная черта характера, так что теперь она не иначе как Снежной королевой будет.

Авиталь стала еще более эмоциональной. Безумно эмоциональной я бы сказала.

А Элла почему-то решила, что она невезучая.

Пока девчонки взрослели гости под шумок уволокли по куску тортика и благополучно их схомячили.
И вот только сейчас я углядела на фотке неучтенного гостя. Похоже это Кодди, который все же пришел, но куда он делся потом для меня загадка.

Так что в какой-то степени нам повезло, удалось съесть торт в чисто семейном кругу, и уже потом присоединиться к веселью гостей.

Брайан тот еще жук. Вообще я его пригласила с расчетом на Фиону, но он на нее даже не посмотрел.

Сначала потанцевал с Авиталь...

... потом переключился на Эллу и кажется что-то там для себя решил...

...выпить он решил короче.

Ури внезапно потянуло на эксперименты.
"Ну все, ща напьются и перебьют всю посуду", - подумала Эллочка.

Но вопреки ее опасениям посуду никто не побил, а вечер перешел в более спокойное русло.

Гости как-то незаметно разошлись по домам, а усталое, но довольное семейство по кроватям.

Авиталька отправилась в свою лабораторию, где она с некоторых пор еще и спала.
Но по пути ее перехватил отец и позвал в теплицу, где с гордостью продемонстировал абсолютно созревший плод того самого синтезированного ей растения.
Более того, именно ей он передал честь сбора первого урожая.

Бедный Абраша, разве мог он знать?

Продолжение таки следует!:D

Я валяюсь, с какой миной Абраша мечтает о празднике :D Бойфренд у Эллочки кстати очень и очень, одобряю))
Вах, вах, как вы украсили дом к предстоящему торжеству! Ну красотища же)) На месте Авитальки я бы сразу упала в обморок, увидев паука)) Зато получилось очень атмосферно!

Давай-давай!!! К нам, в династии!! И Гендлеров туда же!!! Не бросай их, мне очень интересно дальше узнать, что с ними будет и их потомками!))

Ой, девочки, ну я обещаю хорошо над этим подумать, самой то тоже хочется:D

А у Эллочки, вроде бы, ничего так жених) Судя по ее мыслям над головой)

Надеюсь, ага.

Дом классно как украсили!!! А паук откуда? первый раз вижу. И гости, прямо в тему, тортики несут)))

Пасиба, мы очень старались :lol:
А паук из бесплатного сторовского наборчика на хеллоуин.

Я валяюсь, с какой миной Абраша мечтает о празднике :D Бойфренд у Эллочки кстати очень и очень, одобряю))

Да, мина у нас как всегда:D

Вах, вах, как вы украсили дом к предстоящему торжеству! Ну красотища же)) На месте Авитальки я бы сразу упала в обморок, увидев паука)) Зато получилось очень атмосферно!
ПАсибки, Жень!:jump:

А это зомби в костюме зомби, но его никто не звал, а потому в дом не пригласили.

Какая вечеринка, какие наряды! Ну и виновницы торжества конечно просто прекрасны! А у Авитальки прям и нарядец оказался подходящим для сбора запретного плода! Она не превратилась в плантсима же?
Вот мне интересно, Наташ, кто был бы наследником, Ури? Ну если бы ты решила продолжить.

А у Авитальки прям и нарядец оказался подходящим для сбора запретного плода! Она не превратилась в плантсима же?
Ну чего уж тут, костюмчик подбирался с умыслом, ага.:lol: Не, она сама не превратилась, только плант-сименка получила:D
Вот мне интересно, Наташ, кто был бы наследником, Ури? Ну если бы ты решила продолжить.
Ага, Ури.:) Скорее всего патриархат бы играла.

Какие костюмы у всех обалденные! А фотки - супер, ощущение, что они все на сцене в дыму, а я в первом ряду партера наблюдаю!
Умираю над Абрашей) Бедная Авиталька, не успела повзрослеть, как мамой стала)))

Какие костюмы у всех обалденные! А фотки - супер, ощущение, что они все на сцене в дыму, а я в первом ряду партера наблюдаю!
ПАсибки!:jump:
Я пока украшала, все никак не могла понять, чего же не хватает, а потом поняла - тумана, ну и попрятала пару генераторов спецэффектов в тыквы:D

Умираю над Абрашей) Бедная Авиталька, не успела повзрослеть, как мамой стала)))
Да ладно, она ж ученый и вон какой подарок на день рождения получила - фактически живую тему для докторской диссертации:lol:

Наташ, вот эта картинка самая клевая! Словно не в доме, а где-то в чаще в избушке колдуньи какой-нить :D Нечисть на шабаш собралась :D

Ну что, Натусь? :D Приветствую славное семейство Гендлеров на новом месте и Добро пожаловать в Династии! :love::jump:

Наташа, замечательный праздник получился! И как же ты здорово все устроила и всех нарядила (y):D
Закончила на самом интересном месте :rolleyes:, жду продолжения!

Ириша, спасибо! Но до вашего маскарада мне все равно далеко:o:rolleyes:

Закончила на самом интересном месте , жду продолжения!

Обязательно будет! Теперь возможностей у нас больше, так что... надеюсь будет не скучно:D

Последнее редактирование:
Девочки, скажите мне, я же могу добавить себе ограничений из тех, что не нарушены еще?

Ага, я видела. Просто мало ли с тех пор правила поменялись на этот счет, это когда было то:D

Тэкс, надо бы пойти СП поставить и заодно освежить информацию по его настройке.

Как замечательно! В нашем полку прибыло! Будет мне стимул поскорее свою династию оживить)))

Назад
Сверху