Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай-давай!!! К нам, в династии!! И Гендлеров туда же!!! Не бросай их, мне очень интересно дальше узнать, что с ними будет и их потомками!))
+пиццот!
А у Эллочки, вроде бы, ничего так жених) Судя по ее мыслям над головой)
Дом классно как украсили!!! А паук откуда? первый раз вижу. И гости, прямо в тему, тортики несут)))
Я валяюсь, с какой миной Абраша мечтает о праздникеБойфренд у Эллочки кстати очень и очень, одобряю))
ПАсибки, Жень!Вах, вах, как вы украсили дом к предстоящему торжеству! Ну красотища же)) На месте Авитальки я бы сразу упала в обморок, увидев паука)) Зато получилось очень атмосферно!
А это зомби в костюме зомби, но его никто не звал, а потому в дом не пригласили.
Ну чего уж тут, костюмчик подбирался с умыслом, ага.А у Авитальки прям и нарядец оказался подходящим для сбора запретного плода! Она не превратилась в плантсима же?
Ага, Ури.Вот мне интересно, Наташ, кто был бы наследником, Ури? Ну если бы ты решила продолжить.
ПАсибки!Какие костюмы у всех обалденные! А фотки - супер, ощущение, что они все на сцене в дыму, а я в первом ряду партера наблюдаю!
Да ладно, она ж ученый и вон какой подарок на день рождения получила - фактически живую тему для докторской диссертацииУмираю над Абрашей) Бедная Авиталька, не успела повзрослеть, как мамой стала)))
Таки да!Приветствую славное семейство Гендлеров на новом месте и Добро пожаловать в Династии!
Погодите радоваться, я тут вся аж потерялась от новых возможностейУраааа!!!!
Закончила на самом интересном месте , жду продолжения!