• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - История семьи Гендлер [завершен]

Ужасно обидно, что нектары пролетают, Натусь (( Такое классное ограничение, к тому же у вас все для него есть. И чего вот я раньше тебя не подопнула в династии, ведь приходила в голову мысль. Хотя... это наверно ничего бы и не изменило - первый ДР Ури прошел уже давно. Есть конечно вариант и взять ограничение - родив еще одного ребенка :lol: а нам ли бояться трудностей? :D Но существует опасность, что он не получит фамильную черту. Но риск благородное дело))))

Фотка Ури это пять :D

Почему опасность? Фамильную черту мы выбираем, почему она должна пролететь?

Если я когда-нибудь решусь на трешную династию, то обязательно возьму это ограничение :) У меня и характер уже есть подходящий для основателя - нервный, впечатлительный, эмоциональный и трусливый любитель природы :D

Как раз подумалось, раз раздел так оживили, то почему бы Акулине свою династию не открыть?) Подбила всех на подвиги, теперь твоя очередь))

Peta,
а у Акулины была своя династия Картман - очч колоритная, кстати, по которой ламы красной нитью проходили :) Может, как и у ihelen, где-то старые сохраненки завалялись? Это было бы здорово :jump: Хотя и новая династия от модератора как пример всем, тоже замечательно :)

Почему опасность? Фамильную черту мы выбираем, почему она должна пролететь?

Ну так по правилам ограничения основатель должен открыть первую бутылку нектара на ДР наследника. На ДР Ури он уже не открыл - Наташа играла в мини-челендж, об ограничениях на всю династию не думала. Стало быть, если все же цепляться за ограничение Я не алкоголик, то надо родить нового наследника. И если с полом еще можно поколдовать, то с выпадением черты-то как? Или раз она фамильная, то выбираем сами? Я чот уже и запамятовала. Но Наталья сказала, что на лоте места нет)

почему бы Акулине свою династию не открыть?

у Акулины была своя династия Картман

Ох, не соблазняйте)) Картманов у меня не осталось, так что они пролетают. А вот о новой династии думала, но не хочу начать и бросить - очень мало времени у меня, не хватает на все.

Aurora Nova, так приятно, что кто-то еще помнит мою династию))

За десять поколений это так надоест! Что ты будешь рада, что не получилось выбрать это ограничение)))

Ой, я как-то об этом не подумала:D:lol:

Хотя и новая династия от модератора как пример всем, тоже замечательно

Эх, я бы тоже почитала, но... :(:cry:

Или раз она фамильная, то выбираем сами? Я чот уже и запамятовала. Но Наталья сказала, что на лоте места нет)
Фамильную можно выбирать, если требуется. Но места нет, да.:(

Peta,
а у Акулины была своя династия Картман - очч колоритная, кстати, по которой ламы красной нитью проходили :) Может, как и у ihelen, где-то старые сохраненки завалялись? Это было бы здорово :jump: Хотя и новая династия от модератора как пример всем, тоже замечательно :)

Я помню ее династию. И помню, что она очень мучилась тогда с синими квадратами) Поэтому и написала про новую))

Ну так по правилам ограничения основатель должен открыть первую бутылку нектара на ДР наследника. На ДР Ури он уже не открыл - Наташа играла в мини-челендж, об ограничениях на всю династию не думала. Стало быть, если все же цепляться за ограничение Я не алкоголик, то надо родить нового наследника. И если с полом еще можно поколдовать, то с выпадением черты-то как? Или раз она фамильная, то выбираем сами? Я чот уже и запамятовала. Но Наталья сказала, что на лоте места нет)

Ох, не соблазняйте)) Картманов у меня не осталось, так что они пролетают. А вот о новой династии думала, но не хочу начать и бросить - очень мало времени у меня, не хватает на все.

Aurora Nova, так приятно, что кто-то еще помнит мою династию))

Нет, фамильная черта у них - нервный. Она не зависит ни от каких ограничений, просто при рождении кубик бросается до тех пор, пока эта черта не выскочит))

Ну а зачем забрасывать? потихоньку, никто не торопит... временами)) (соблазняю)

Полезла на свои скрины любоваться))) и нашла тебе помощника:
Святой Дуэйн, покровитель виноградарей
Извините :D

День 42

Это последний "ежедневный" отчет. Дальше наверное буду выкладывать уже по неделям.

На следующий день после праздника Симона поняла, что больше так продолжаться не может и наняла уборщика.
Теперь она со спокойно душой могла посвятить свое свободное время более приятным занятиям, чем перемывание тонны грязных тарелок.

Сарочку бытовые проблемы по прежнему не волновали - она вся была в творчестве и любви.
А Антонио продолжал забрасывать ее пылкими письмами.

Ури почти полностью заменил отца в теплице, поливая и пропалывая. Только сбор урожая Абраша ему пока не доверял.

А сам он в это время занимался спасением пострадавших от нашествия зомби плодовых деревьев.

Авиталька все химичила и химичила, делая новые открытия и повышая уровень знаний.

Ее свободное время теперь принадлежало маленькой Флоре. Впрочем ребенка тискали все кому не лень, только успевай отлавливать.
Я уже жалела, что сняла ограничение на вход в лабораторию.

Кстати накануне она смогла таки поговорить с Коди. Тот оказывается после торта шлялся по участку, заодно и сам повзрослел.
Появление у Авиталь странного младенца никоим образом не повлияло на его чувства. Хороший мальчик.

У Фионы кажется тоже налаживалась личная жизнь. С утра пораньше к нам приперся Брайан, видимо всю ночь делал выбор и наконец решился.

Правда он был не совсем свободен. Но и не женат же в конце концов. Тем более Фи было все равно.
А Брайан явно сумел разглядеть что-то за ее обычной холодностью.

Даже не смотря на то, что он кокетничал направо и налево. Ну поживем - увидим.

Эллочка еще немного улучшила спортивный навык. Еще немного и можно будет вплотную заняться сим-фу.

Кстати, как вам наша стрижка?

Ури сегодня не удалось провести шахматный турнир - оппонент сослался на занятость по работе.
Так что пришлось ему сражаться с компьютером. Сбылась его детская мечта.

Ну и главным событием стала церемония вручения дипломов нашим выпускницам.

Абраша горд и счастлив.

Кстати несколько его фото-достижений за сегодня.
Вообще Папарацци он закрыл на днях, а табличку показали только сегодня, глюк-с.

Ну и напоследок маленькая зарисовочка под названием "Самый страшный кошмар Ури".
Уже довольно давно, еще когда Ури и Сара были школьниками, его воображаемый друг заглючил и куда-то пропал. В панели отношений висела пустая иконка с именем, а самой куклы нигде не было.
А сегодня утром маленькой Флоре тоже прислали воображаемого друга и каково же было мое удивление, когда вечером открыв багаж Ури (что-то я им сфоткать хотела), я обнаружила там пропавшую Бинки.
Ну и собственно вот что из этого вышло:

Итоги недели чуть позже.

Ну и продолжение таки следует!:p

Ну наконец-то вы на новом месте :D Как чувствует себя семейство после переосмысливания задач демиургом? Выглядят все довольно счастливыми :)
С Бинки не совсем поняла, Наташ)) Когда ты куклу вынула из багажа, она осталась куклой Ури? А оживить ее теперь наверно уже невозможно? Сюрпризик еще тот конечно))

Вообще, все такие хорошенькие! Я вблизи же разглядела
Доехали нормально?:)

Как чувствует себя семейство после переосмысливания задач демиургом? Выглядят все довольно счастливыми
А я им еще не cсообщила:D

Когда ты куклу вынула из багажа, она осталась куклой Ури?
Не, у Флоры своя кукла, а Бинки просто появилась из ниоткуда в багаже Ури. Видимо когда прислали куклу для Флоры что-то там "разглючило" обратно:D

А я им еще не cсообщила:D

Бедолаги) Даже не представляют. во что их втянули по-новой) Они уже, понимаешь, расслабились, в любовь, вон все дружно с головой окунулись, мать семейства, так вообще решила, что теперь можно отдыхать... Сейчас демиург к ним придет и начнется вторая смена)))

Прическа классная, вообще пришла к выводу, что мне короткие стрижки у симиков больше нравятся)

И, кажется, я впервые увидела у Абраши такой довольно-гордый взгляд))) Зато Ури теперь выдал мимику)))

Сейчас демиург к ним придет и начнется вторая смена)))
Угу, демиург пока еще сам морально готовится:D

Зато Ури теперь выдал мимику)))
Ну дык наследник, обязан соответствовать:lol:

Нормально, подрастеряли кое-что, конечно, но я в порядок привела быстренько)))
Вот и хорошо, я рада. Надеюсь породнимся ;)

Я тут вспомнила, что у меня ж тоже семьи есть для заселения. И Плампы и Угры и твои китайцы сохранены же.
Я кстати поставила Woohooer, там не надо ничего настраивать дополнительно?

Я кстати поставила Woohooer, там не надо ничего настраивать дополнительно?
Там нужно разрешить автономное зачатие и поставить размер семьи для автономного такой, как тебе удобно по династийной семье.
То есть если ты не хочешь сейчас детей , то ограничь размер семьи на единицу меньше своей. Если хочешь, то в размер своей семьи.
У всех, у кого семья меньше , будет возможность завести мелких))))

Ура, доехали:jump: Только у Фионы цвет волос поменялся, у нее как у Симоны должен быть по идее, но это не критично.

Абраша с фирменным взглядом как обычно:D

Спасибо, Ленусь!:love: Надеюсь приживемся и расплодимся еще больше:lol::lol::lol:

Назад
Сверху