• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - История семьи Гендлер [завершен]

Peta, вово, пошевели как своих династийцев:D

Натусь, а я вот без СП обхожусь. Ты лучше на будущее натыкай в город своих персов для следующих наследников.
И включи в Woohooer автономное зачатие. У меня дети рождаютя и без СП. А что еще нужно? Сюжет еашный включен.

Этот СП может тебе много головной боли принести) Я так просто заселяю семьи с беременными симками, когда надо)

Да династийцы то всегда готовы) Это я случайно папку снесла, теперь влом СС восстанавливать)

Peta, оживляй, оживляй:D Дело нужное;)

Думаете без СП? У меня с ним не было в общем-то проблем, я периодически ставила.
Тем более мне нужен по-моему только базовый мод, ну максимум еще модуль какой, только чтоб НПС генетику нормальную брали и вообще он по-моему смешение черт лучше делает.
По идее же мне не обязательно включать развитие сюжета в СП, чтоб этот аспект работал?
А Woohooer у меня нет. Может поставлю.

Последнее редактирование:
Ну в общем я определилась с новыми ограничениями.
К уже существующим добавился патриархат (куда ж я без него), фамильная черта характера (у Ури с Абрашей совпала черта "нервный" так что будем считать это знаком свыше).
Кроме того по совету Жени взяла "Я не алкоголик, правда-правда".:D

Осталось всего-ничего - освободить на лоте хотя бы два места, чтоб Ури мог найти себе жену и завести первого ребенка.
Да-да, я уверена, что будут и второй и третий:lol:

Наташ, само собой, одним ребенком нельзя ограничиваться! Должен быть выбор! :D
Нервная династия, это круто:D

Да уж, не припомню, что бы кто-то еще выбирал такую черту и делал ее фамильной)

А как ты "Алкоголика"-то сделаешь? О_о Там же надо бутылку собственного изготовления на первый ДР наследника открыть, да и навык прокачать за один день проблематично. Ты из-за этого про путешествия спрашивала, да? :)

Ёпрст! Вот читала же ограничение! Ну вот как заметила эту строчку не знаю. Ну значит нектары пролетают. :(:(:(

Ты из-за этого про путешествия спрашивала, да?
Не, я просто интересовалась с точки зрения обоснования.:)

Так, признавайтесь, что в бокале? :D Похоже дитенка обманули, это просто чистый лимонный сок, жуткая кислятина :lol:

Ужасно обидно, что нектары пролетают, Натусь (( Такое классное ограничение, к тому же у вас все для него есть. И чего вот я раньше тебя не подопнула в династии, ведь приходила в голову мысль. Хотя... это наверно ничего бы и не изменило - первый ДР Ури прошел уже давно. Есть конечно вариант и взять ограничение - родив еще одного ребенка :lol: а нам ли бояться трудностей? :D Но существует опасность, что он не получит фамильную черту. Но риск благородное дело))))

Фотка Ури это пять :D

Так, признавайтесь, что в бокале?
Может и лимон, я не помню, что он там дегустировал:D Но судя по всему какой-то фрукт желтого цвета там присутствовал, мод не обманешь:D

Ужасно обидно, что нектары пролетают, Натусь (( Такое классное ограничение, к тому же у вас все для него есть.
Ну что делать, значит не судьба. Будем так просто нектарничать, без ограничения;)

Есть конечно вариант и взять ограничение - родив еще одного ребенка
Без шансов:lol: Симона не успеет родить уже, да и некуда, у меня все места на лоте забиты:D

Если я когда-нибудь решусь на трешную династию, то обязательно возьму это ограничение :) У меня и характер уже есть подходящий для основателя - нервный, впечатлительный, эмоциональный и трусливый любитель природы :D

upd: чот щас подумала. А те, кто начал династии до выхода Приключений - они же потом как-то брали это ограничение? Я про алкоголика.

Очень я за вас рада, что с Абрамом теперь долгая и счастливая жизнь династии Гендлеров только начнется :drinks: Оно и правильно - таких-то красавцев грех опять в забвение отправлять :yes: Теперь ждем ваши интересные истории :)
А еще очень интересно видеть симов Монте Висты в вашем доп. контенте - Антонио, например, ну совершенно на нашего не похож :D

Aurora Nova, :thanks: мы будем стараться, правда я пока слабо себе представляю, как буду сейчас выкручиваться:D

Ага, я не могу смотреть на то, во что и как игра одевает бедных горожан, про прически вообще молчу.:D

Назад
Сверху