• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - История семьи Гендлер [завершен]

Ну вот, опять вместо погони за очками, такой теплый и уютный праздник устроили! Все красивые, счастливые, довольные! А фотки какие замечательные, особенно понравилось фото, где танцуют. Прям в трешку поиграть захотелось)

Да уж, у нас все не как у людей :D Cчитай целый день насмарку, но все довольны, все танцуют :lol::lol::lol:

День 31

Утро началось бодренько так. Даже бодряще я бы сказала. Для Симоны.
Впрочем Абраша тоже взбодрился.

Но не смотря на многообещающее начало, остаток дня прошел без происшествий.

Симона не смотря на происшествие с раковиной ничуть не расстроилась, а закрутила краны и бодрячком принялась за готовку.
Даже успела до работы повысить навык кулинарии.

Эллочка за завтраком решила, что помимо спорта хочет освоить еще и восточные единоборства.
И отныне будет есть только салатики для поддержания спортивной формы.

Авиталька грустила. По каким-то неведомым причинам все ее собранные зверьки разбежались кто-куда (было 18 штук:().
Да еще и как назло после школы вместо того, чтобы начать искать им замену надо опять ехать в научный институт.
Она явно произвела там хорошее впечатление.

Чтобы как-то утешить ребенка, купила ей за счет Абрашиных баллов счастья Помощника коллекционера.

Абраша по случаю отличного теплого летнего дня принарядился в цветастую рубашку и отправился покорять своим новым образом помидорные грядки.
Когда он полил большую часть посадок, демиург изобразил фейспалм, ибо забыл о том, что давным давно установил поливалки.

Ну да ладно, зато Абраша с удовольствием использует их по другому назначению.

Но поливалки поливалками, а комиссионка по расписанию.
Хозяин магазина при виде Абраши аж глаза закатил. Небось вспомнил, как тот вчера Ури лекцию читал, задерживая его законный обеденный перерыв.

Абраша тоже в долгу не остался и скорчил ему в ответ не менее достойную мину, забрал деньги и гордо свалил домой.

Тут у ребят закончились занятия и что-то где-то глюкануло и обещанная им экскурсия в местный мавзолей накрылась медным тазом.
Ну да и фиг с ней. Ури вместо этих глупостей с пользой провел время в городе.

Сарочка вспомнила, что кроме рисования хотела освоить еще и фотографию.

Фиона отправилась в библиотеку читать любимый кулинарный справочник.

А Авиталька не утерпела и по дороге из НИИ домой насобирала таки всякой живности.

В результате вернулась поздно и подпала под ливень, за что и получила нагоняй от отца, который вышел ее встречать.

А Эллочка, проведя 4 часа в спортзале на тренажерах, напрочь забыла о своем утреннем решении и с удовольствием уплетала гамбургер.

Такой вот коротенький отчетец получился. Но будет еще, обязательно:D

Последнее редактирование:
Как же я соскучилась по Абраше и вообще по всему вашему многочисленному :D семейству! Абраша в новом образе хорош, немного завидую помидорным грядкам))
Авиталька пусть не грустит, с помощником коллекционера за два дня всю живность соберет :)

:lol::lol::lol: это я! Все твердо принятые с утра решения терпят крах перед вечерней трапезой :D ну что за жизнь!

Наташ, я очень рада, что ты потихоньку продолжаешь челендж! :love: Жду следующего отчета :rolleyes:

это я! Все твердо принятые решения терпят крах перед вечерней трапезой ну что за жизнь!
Не ты одна такая :D

Наташ, я очень рада, что ты потихоньку продолжаешь челендж! Жду следующего отчета
Да уж, очень потихоньку:lol: Но я стараюсь не забрасывать это семейство. :)

А я посмеялась над тем, что симовод заставил зазря бедного помидоры поливать)) Но ради такого прикида - стоило))
Я тащусь от вашего домика и его внутреннего убранства!) как же у них там уютно, самой к ним хочется на вечернюю трапезу попасть)

А что, для выполнения жж нужно обязательно все 20 штук при себе держать?) Или ей для своего полного удовлетворения?) все равно же разбегутся)

А я посмеялась над тем, что симовод заставил зазря бедного помидоры поливать)) Но ради такого прикида - стоило))

Я тащусь от вашего домика и его внутреннего убранства!) как же у них там уютно, самой к ним хочется на вечернюю трапезу попасть)
Вот уже 60 тыщ на счету, а все рука не поднимается обстановку поменять.:D

А что, для выполнения жж нужно обязательно все 20 штук при себе держать?) Или ей для своего полного удовлетворения?) все равно же разбегутся)
Да не, я просто не уточнила - у нее жж обнулилось. Было собрано 18, а сегодня захожу, смотрю - по нулям.

Не-не, не надо перестраивать... может рядом новый построить?)) Такую красоту рушить)

А вот с обнулением - засада. Хорошо, что это жж делается за пару дней, хотя все равно обидно, эти пару дней можно было занять уже чем-то другим.

А читами поправить?

Не-не, не надо перестраивать...
Вот только ради вас:D Да просто надо хоть обшарпанные стулья заменить на что-нибудь поприличнее ))))

А читами поправить?
Да ну, проще заново набрать, тем более уже 6 штук поймали, быстро доделаем.

Сейчас посмотрела - да, обшарпанные) а так даже и не замечала, любуясь красотой)

обшарпанные стулья
Стулья не обшарпанные - они умудрённые опытом!) Вон целое поколение на них считай выросло, сколько они всего узнали и увидели за это время) Это же стулья с историей выходят (исторические стулья если хотите) ;)

Тоня, точно, я как-то с такой точки зрения их не рассматривала:D Тогда не буду менять:D

Lavender, а я тебя вижу!:jump:

День 32

С самого утра пришла смска от директора школы. В ней сообщалось, что Ури и Сара вот-вот закончат обучение и им следует подтянуть свои отметки.
Причем наибольшие надежды возлагались на Сарочку. Хотя у нее в отличии от Ури шансов попасть в список почета не было вообще.
Сегодня среда, завтра выходной, остается одна пятница. Сомневаюсь я.

Сегодня похоже была очередь Фионы бунтовать. Странно, вот от кого я не ожидала таких выкрутасов, так это от нашей тихони-кулинарки.

Даром это выступление ей не прошло и Абрам, побушевав, отправил ее на исправительные работы по дому.

Тем временем чертова раковина опять сломалась. Симона стиснув зубы вновь принялась за ремонт.
"Да что ж я сантехник в конце-то концов?!" - подумала несчастная, и к засорившемуся унитазу в кои-то веки был приглашен специально обученный мастер.

Абраша не преминул воспользоваться моментом и как заправский папарацци сфотографировал этот исторический момент.
К слову, этот день вообще был плодотворным в плане сбора фотоколлекций и мы наконец-то закрыли первую из них.

Кроме того он успешно выполнил еще одно задание из журнала садоводства и стал мастером-ботаником.

А Симона, воспользовавшись тем, что на кухне трудится Фиона, поковырялась в телевизоре и настроила себе кулинарный канал.
Давно пора, блин.

Отец с сыном коротали вечер за партией-другой в шахматы. Похоже Ури наконец убедил отца в пользе логического мышления.
А Абраша про себе переживал утреннюю ссору с дочерью.

Эллочка продолжала изучать философию восточных единоборств. Пока еще по книге.
Вот не знаю, как после третьего пункта навыка быть. Из дебага же нельзя купить объекты, это не ограничение.

А Авиталька малость повеселела - во-первых, снова похвалили ее доклад. А во-вторых, она уже насобирала большую часть зверьков.

Продолжение следует.:)

Что-то с утра женская половина населения сильно не в духе :D Ну в самом деле, сколько можно в эту школы ходить, ничего страшного не случится, если разок и прогулять)) Симона- бедолага, пока муж внушения дочери делает и фотоаппаратом щелкает - и правда стала сантехником :D Абрашу - с завершением фотоколлекции и очередным заданием по садоводству из журнала (y) А Эллочке, если хотите продолжать развивать навык, надо устраивать бои со всеми проходящими мимо домика симами ну или с домашними можно, если свободны.

Бои можно устраивать только с теми, у кого хотя бы один бал военных единоборств есть. С каждым не поборешься. Для этого надо, что бы кто-то из домашних хотя бы на один балл прочитал. После пятого балла можно медитировать. Но вот как заполнить журнал? или его не надо заполнять?

Я таким свирепым Абрашу даже и не помню, первый раз увидела!

А вообще молодцы, гуляли-гуляли, а вон сразу сколько результатов выдали))

День 33

Наконец-то настал Свободный денек. Ребят освободили от школьных занятий.
Да и какая учеба может быть в такой чудесный, вопреки всем прогнозам метеорологов, день.

Элла и Авиталь пытались доделать домашнее задание.
Элла откровенно страдала и ждала момента, когда вся семья наконец соберется и поедет на летний фестиваль.

Абрам пошел оплатить счета и сделал пренеприятнейшее открытие - оказывается они задолжали городу и вот-вот нагрянет пристав, дабы взыскать штраф.

Пока он переваривал эту информацию появился судебный пристав собственной персоной.
Как бы ни был Абрам расстроен, а все же он был настоящим фотографом и, притаившись за почтовым ящиком, сумел добавить в коллекцию еще одно фото.
Первое и последнее, как он искренне надеялся.

Не обращая ни на кого внимания, пристав протопала прямиком на кухню и извлекла откуда-то из недр комбинезона ужасающего вида пушку.
Эллочка запаниковала, а Абраша так и вовсе свалил в ужасе на улицу.

Только Авиталька с интересом будущего ученого наблюдала это необычное физическое явление.

После таких нервных потрясений поездка была уже просто необходима. Так что семейство погрузилось в такси и отбыло на фестивальный лот.
По дороге настроение у всех нормализовалось и пережитый шок уже казался совсем далеким.

Успели как раз к началу соревнований по поеданию хот-догов. Абраша и Симона решили поучаствовать вместе.
Дети оказывали моральную поддержку.

Правда утонченная Сарочка не выдержала такого зрелища и картинно согнулась в приступе тошноты.

Ну давай, Абраша, еще немного! Ты сможешь!

ЙЕССС!!! Мы сделали это, молодчина!

Далее семейство развлекалось кто во что горазд. Абрам, Ури, Элла и Сара сражались водными шариками.
Симона распробовала фруктовый лед и наблюдала за семейством со скамеечки.

Фиона и Авиталька отправились кататься на роликах.
И вот что странно. Навык катания для роликов и коньков разный что-ли? Они зимой вполне неплохо научились, а тут как первый раз стоят вообще.

Симочка обнаружила солярий и, недолго думая, воспользовалась шансом хоть ненадолго избавиться своей обычной бледности.

Под вечер семейство уставшее, но довольное вернулось домой. А дома их ждала печальная новость.

Наш Мистер Гном покинул этот бренный мир. Помним, любим, скорбим.

Продолжение таки следует!:D

Какой замечательный отчет, Наташ! Ты сделала мой день :D Посмеялась от души, начиная с фотки со страдающей Эллой и заканчивая Абрашей, не увернувшегося от очередного шарика с водой)) Очень здорово сходили на фестиваль, столько позитива. Абраша молодец, не подкачал на соревнованиях :D Симочке очень идет загар!
А пристав - что ж пристав? Ну и черт с ним, зато какой драйв)) Кстати, чего хоть он утащил?
Мистрег гном, конечно, не очень вовремя почил, маленько подпортил настроение ((

зы: фото запаниковавшего Абраши это пять :lol:

Назад
Сверху