Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ты одна такаяэто я! Все твердо принятые решения терпят крах перед вечерней трапезой ну что за жизнь!
Да уж, очень потихонькуНаташ, я очень рада, что ты потихоньку продолжаешь челендж! Жду следующего отчета
СпасибоА я посмеялась над тем, что симовод заставил зазря бедного помидоры поливать)) Но ради такого прикида - стоило))
Вот уже 60 тыщ на счету, а все рука не поднимается обстановку поменять.Я тащусь от вашего домика и его внутреннего убранства!) как же у них там уютно, самой к ним хочется на вечернюю трапезу попасть)
Да не, я просто не уточнила - у нее жж обнулилось. Было собрано 18, а сегодня захожу, смотрю - по нулям.А что, для выполнения жж нужно обязательно все 20 штук при себе держать?) Или ей для своего полного удовлетворения?) все равно же разбегутся)
Вот только ради васНе-не, не надо перестраивать...
Да ну, проще заново набрать, тем более уже 6 штук поймали, быстро доделаем.А читами поправить?
Стулья не обшарпанные - они умудрённые опытом!) Вон целое поколение на них считай выросло, сколько они всего узнали и увидели за это время) Это же стулья с историей выходят (исторические стулья если хотите)обшарпанные стулья