• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - История семьи Гендлер [завершен]

А нельзя разместить в городке Академию? Это запрещено?

А я уже не помню - что разрешено, что запрещено. Потому как мы тогда и этот челлендж обсуждали и конкурс. Но вроде бы, после начала игры изменять город нельзя, проще багом вытащить необходимый инвентарь.

"- Вы также можете выбрать любые другие ограничения по своему усмотрению. Помните, что ограничения, связанные с путешествиями, полом или предпочтениями наследника, в этом испытании невыполнимы или не имеют смысла.
- Если вы выбрали ограничение по навыку из дополнения "Мир Приключений", вы можете купить необходимый для навыка предмет в режиме отладки (введя коды testingcheatsenabled true и buydebug) . Вы не можете покупать в режиме отладки другие предметы."

По поводу отчета: Ну вы как всегда - на высоте! Удивляюсь, когда успеваете что-то делать? Один день поработали и опять отдыхают) фотки потрясающие, особенно с Абрамчиком) как всегда)

Удивляюсь, когда успеваете что-то делать?
А кто сказал, что мы вообще хоть что-то успеваем?:lol::lol::lol:

По поводу дебага я знаю, но это ж не ограничение, а жж, так что низя.
Вот не помню, в комиссионке могут попасться они или нет? Надо последить, я что-то не сообразила сразу.
Короче лоханулась я, надо было попроще жж ей выбирать.

А я думаю, что для жж можно) Но как говорила, если надо только прокачать навык, то легко можно справится и без всего этого. Почему бы еще кому-нибудь из членов семьи не заняться единоборством?
Я в комиссионке ни разу не встречала.

Почему бы еще кому-нибудь из членов семьи не заняться единоборством?
Я как раз думаю, что Ури не повредит лишний навык:D Будет у нас мальчик для битья:lol:
Я в комиссионке ни разу не встречала.
А мне вот смутно кажется, что где-то что-то как-то... но не уверена. В общем ради интереса посмотрю.

День 34

Вчерашний день закончился на печальной ноте в связи с кончиной Мистера Гнома. Ну я так думала.
Пока все семейство спало, демиург крутил так и сяк участок, думая о своем, демиурговском. И тут на глаза ему попалась могилка Гнома.
Вроде бы ничего необычного. Вот только это была не та могилка...
Потому что ТА могилка спокойно стояла там где и положено, у парадного входа.
Приблизив камеру я нашла еще две могилки и... вполне живого, но чем-то недовольного Гнома.:eek::surprise:

Забегая вперед, скажу, что это еще не конец. Но об этом в отчете следующего дня.
А пока все уже давно проснулись, завтракают и рискуют опоздать на школьный автобус, который вовсю сигналит за окном.

Выпроводив детей в школу, Симочка наконец-то с комфортом расположилась у телевизора и предалась просмотру кулинарных телешоу, в надежде выучить какой-нибудь новый рецептик.

Абраше повезло меньше.
Лето видимо начало сдавать позиции и на улице лило как из ведра и то и дело барабанил по земле град. Но делать нечего - сад требовал ухода.
Собирая превосходный урожай с очередного помидорного куста, Абраша вдруг поймал себя на мысли, что хотел бы вырастить что-нибудь эдакое... необычное... может даже запретное.

Прихватив зонтик он отправился в сторону садоводческого рынка, заодно по пути подбирая все семена, которые казались ему особенными.

Поизучав ассортимент и не найди ничего такого, он прикупил две недостающих для полной коллекции виноградных лозы.
А потом немного пофотографировал других покупателей, выполнив еще одно задание из фото-журнала - Портретный эксперт.

Потом заскочил в комиссионку, получил причитающуюся прибыль, не обращая внимания на очередную кислую мину хозяина магазина (да чем же мы ему так не нравимся?).
Потом подумал и прикупил пару редких для Монте Висты металлов и минералов и отбыл домой.

Тем временем вернулись со школы дети. Сара даже привела с собой одноклассницу. Хотя похоже та просто напросилась в гости.
Потому что Сара быстро потеряла к ней интерес и уединилась в своей студии.

Она достигла достаточного уровня в рисовании, чтобы писать портреты. И начать решила с отца.

И вроде бы у нее даже что-то получалось.

Пока она творила, в гостиной образовался целый клуб по интересам.
Фиона на пару с гостьей прилипли к телевизору - там шло очередное кулинарное шоу.

Эллочка дочитывала последние главы в книге о Сим-Фу.

А Ури убедил Авитальку, что ученому логика просто жизненно необходима и оттачивал на ней мастерство.

Так незаметно пролетел вечер.
Симона закончила очередной рабочий день и собралась было уже ехать домой, как мимо нее, чуть не сбив с ног пронесся к выходу шеф.
На ходу он прокричал, что все пропало, гипс снимают, клиент уезжает надо срочно доставить в Госпиталь д-ра Симано заказ для фуршета, а он ну никак не может это сделать.

Делать нечего, пришлось делать большой крюк по пути домой, но зато босс преисполнился благодарности и повысил Симону до заместителя шеф-повара.

Решив поделиться своей радостью с родными, Симочка испекла на ужин лаймовый пирог, который семейство с удовольствием уничтожило до последней крошки.

Продолжение таки следует!:D

Гномичья фотока порадовала :D Знаю, я очень жесткая, по идее должна бы скорбеть, но ничего не могу с собой поделать и ржу :lol: Пока демиург был занят святым семейством Абраши, гном тайком почковался :D и эти надгробья - его почившие братья и сестры, если у сестер конечно растут бороды))
что-нибудь эдакое... необычное... может даже запретное
Ох уж эти мужчины. Все бы им что-нибудь необычное или запретное :D Кризис среднего возраста, не иначе) Ну может и надо себя побаловать, а то что-то Абраша грустный на фотках. Удачи ему в достижении цели!
Еще в прошлый раз хотела спросить. А может и спрашивала раньше. Сим за кассой в комиссионке - это игра сгенерировала или это твой? Миляга :) И шляпка ему очень идет
Сарочка молодец, вовремя с портретом подсуетилась. Мне кажется, Абраша должен отлично получиться (y)

Знаю, я очень жесткая, по идее должна бы скорбеть, но ничего не могу с собой поделать и ржу
Да сама повеселилась, особенно на следующий день.
Причем я то доподлинно знаю, что гном у нас был один единственный. Так вот его глюкануло видать.

Кризис среднего возраста, не иначе
Угу, причем второй по счету уже видимо. Один то уже пережили:D

Сим за кассой в комиссионке - это игра сгенерировала или это твой? Миляга И шляпка ему очень идет
Ой, он у меня из корзины семей (делала за 5 минут на коленке для какой-то быстро-надобности) - стори прогрешшен его вытащил скорее всего буквально в последний раз, перед тем как я этот мод опять удалила.
Я его то ставлю, то удаляю - сейчас вот его нет и все остальные, кто генерится - клономорды. Надо опять поставить.:)

Перед этим клономорд был кстати, я его удалила и игра этого поставила.

Какой у вас стол шикарный! И большая зеленая лампа над столом, и дети постоянно за ним сидят... эх, ну очень уютно)
Я уже тоже заметила, что продавец у вас какой-то недоделанный, вечно отрешенный, находящийся далеко в другом месте от кассы.
Увидела в огороде баклажаны и мысль неосознанно пролетела в голове, что Абрамчик тоже мусорные кусты выращивает))

Что-то у вас гномы вымирать начали, никак эпидемия их сморила.

Какой у вас стол шикарный! И большая зеленая лампа над столом, и дети постоянно за ним сидят... эх, ну очень уютно)
Peta, спасибки! Это я столы по другому переставила - решила круглый стол смастрячить, а то вечно кто-то в кадр не влезет. Так камера больше захватывает.
Я уже тоже заметила, что продавец у вас какой-то недоделанный, вечно отрешенный, находящийся далеко в другом месте от кассы.
Наверное потому, что в прошлой жизни был художником и жил в Исла Парадизо - вот и тоскует о золотистых пляжах, тропическом солнце и пальмах:D
Увидела в огороде баклажаны и мысль неосознанно пролетела в голове, что Абрамчик тоже мусорные кусты выращивает))
:lol::lol::lol:
Что-то у вас гномы вымирать начали, никак эпидемия их сморила.
Точнее это один единственный гном, который никак не желает помереть окончательно:D
Какая коленка у тебя талантливая
Жень, да Рауль это малость отредактированный был:lol:
Это я на последнем скрине если честно ему волосы уже перекрасила, глаза, да брови другие налепила - ибо вблизи они почти идентичны:D

Почему недоделанный? :D Отличный продавец, симпатичный очень)

Да я не про то, внешне он милый, конечно, но он вечно, то зевает, то открыв рот по сторонам смотрит. Ну никакой заинтересованности к покупателю)

Наверное потому, что в прошлой жизни был художником и жил в Исла Парадизо - вот и тоскует о золотистых пляжах, тропическом солнце и пальмах:D

Ну тогда все понятно) Отправьте его назад в солнечную страну, не терзайте парня))

и дети постоянно за ним сидят... эх, ну очень уютно)
Полностью согласна! Такая домашняя милота эти совместные посиделки.
Гномики тоже отличные и вообще каждый кадр такой яркий и отличный, что можно только хлопать и любоваться :bouquet:

Эх, Натуся, отличное у тебя семейство! ты с ним после челленджа не вздумай расставаться! Такие все персонажи колоритные!
Абраша номер один, конечно, но и остальные чудесные.

Гном ваш вовсе не недовольство проявляет. Просто он решил, что на вашем участочке будет очень удобненько расположить его семейное кладбище, и по тихой перетащтил сюда уже существующие
надгробия :D
А теперь машет на вас тросточкой- не подходите близко, не топчите вашим сорок пятым размером священные могилки :lol:

Обожаю твое семейство, такие все милые, дружные, все время вместе за большим столом! Сарочка молодец, за портрет отца взялась. Портрет классный должен быть, у Абраши на нем такой грустный, всепонимающий взгляд - аж сердце щемит:)

Ну тогда все понятно) Отправьте его назад в солнечную страну, не терзайте парня))
Ну прототип-то его и так там живет, а этот был создан для теста чего-то, так что пусть довольствуется тем, что имеет и не жужжит:D

Полностью согласна! Такая домашняя милота эти совместные посиделки.
Гномики тоже отличные и вообще каждый кадр такой яркий и отличный, что можно только хлопать и любоваться :bouquet:
Тоня, спасибо! Рада, что нравятся наши посиделки:rose:

Эх, Натуся, отличное у тебя семейство! ты с ним после челленджа не вздумай расставаться! Такие все персонажи колоритные!
Абраша номер один, конечно, но и остальные чудесные.

Лен, ну куда ж я с ними расстанусь, ни за что! Может еще и продолжение будет с универом:lol:

Обожаю твое семейство, такие все милые, дружные, все время вместе за большим столом! Сарочка молодец, за портрет отца взялась. Портрет классный должен быть, у Абраши на нем такой грустный, всепонимающий взгляд - аж сердце щемит:)
Спасибо!:rose: Портрет покажу уже буквально сегодня, но попозже. от себя скажу, что взгляд удался, а сам портрет не очень - крупновато взяла кадр.:(

День 35

Вышедший с утра пораньше выбросить мусор Абраша с грустью констатировал непреложный факт - сегодня последний летний день.
Завтра уже осень и пора готовить тыквы к Хэллоину.

Пользуясь хорошей погодой Эллочка отправилась на пробежку - ей не давали покоя лавры знаменитых марафонцев.

Авиталь опять ушла бродить по холмам в поисках мелкой живности, ну и заодно опробовать девайс, который ей выдали в научной лаборатории.

Видимо девайс оказался не так прост в использовании, потому она решила пойти в библиотеку и еще немного повысить уровень знаний.

Сара закончила портрет отца. Пока не решили, куда его повесить, а может вообще нарисовать новый.
Как я уже говорила, слишком крупно взято лицо. Или все портреты по умолчанию так рисуются?

Симона и Фиона опять зависали у телевизора. Ну по крайней мере это приносит какую-то пользу.

Правда стоило Симе отправиться на работу, как древний ящик подло сломался.
Погрустив по поводу этого печального события, Фиона отправилась применять полученные знания на практике.

Ури всерьез решил заслужить звание гроссмейстера и пригласил на шахматную партию старичка Перри-Джеймса.
Абраша с интересом поглядывал на часы - сколько времени потребуется сыну, чтобы поставить шах и мат?

Оказалось, что много - за время партии он успел пробежаться по окрестностям и добавить в свой фотоальбом два новых кадра.

Но даже отчаянное затягивание времени не спасло достопочтенного Перри-Джеймса от сокрушительного поражения.

Тот удалился с гордо поднятой головой и с демонстративным презрением покосился по пути на сломанный телевизор.

Ури позвонил следующему кандидату, и приготовился к новой партии, но тут случилось полнолуние.
Я как всегда не отслеживала фазы луны, поэтому для меня оно опять наступило внезапно.

Но еще большей внезапностью стало явление нашего оппонента в шахматной баталии.
Ну и как прикажете играть с тем, кого даже в дом пригласит нельзя?

Тем временем вернулась с пробежки Элла. Всем своим видом выражая готовность накостылять несчастному зомбяку.

Ури немного расстроился, но решил не терять зря времени и взялся за самоучитель но сим-фу, чтобы побыть партнером в спарринге для младшей сестры.

Тем временем Авиталька по дороге домой благополучно исполнила свою мечту и теперь могла полностью сосредоточиться на научных исследованиях.

По этому поводу на участке была построена лаборатория, замаскированная то ли под садовый сарай, то ли под гараж для несуществующей машины.

Симона же, вдохновленная просмотром теле-кухни, повысила на работе навык кулинарного мастерства.

Заключительным аккордом пятой недели стала окончательная смерть Мистера Гнома.
Теперь на нашем участке ровно пять могилок и ни одного гнома. По крайней мере если он не спрятался так, что я не смогла его обнаружить.

Продолжение таки следует!

Итоги недели:

Эх, какой грустный Абраша на первом фото(( А вот портрет мне нравится, чем он вам не угодил? Хорошее лицо пусть будет видно крупно :D Чего его скрывать)
с демонстративным презрением покосился по пути на сломанный телевизор
:lol: ржу)) фотка зачетная :D а второй партнер по шахматам еще хлеще :lol:
Авитальку с выполнением жж, молодец (y) А мистер гном видимо истощился, совсем стал старенький для почкования. Эх (( Утешает лишь, что теперь у вас целое гномичье кладбище)

Наташ, мне так жалко стало Абрашу на первой фотке)) Прям вот на лице написана всемирная скорбь) Продавец в комиссионке не уважает, гномы помираю и к тому же лето кончилось и скоро любимые кустики померзнут)) только и остается обнять и плакать))) :lol:
В Авитальку я давно влюбилась, она вроде похожа на маму, но все равно какая то другая немного) А у Фионы истинно отцовская мимика, на все смотрит с тенью легкого недоумения и грусти)):D
Лаборатория на фоне полнолуния и маяка выглядит немного зловеще и мистически, сразу представила себе внутри страшные такие опыты и эксперименты:eek::lol:

А вот портрет мне нравится, чем он вам не угодил? Хорошее лицо пусть будет видно крупно
Жень, ну если его в раму вставлять, то мне совсем не нравится, как это выглядит.:(

только и остается обнять и плакать)))
Инночка, обнимайте и плачьте, жалейте нас горемычных, безвинно страдающих:lol::lol::lol:

В Авитальку я давно влюбилась, она вроде похожа на маму, но все равно какая то другая немного)
Она у меня самой в любимицах ходит:rolleyes:

сразу представила себе внутри страшные такие опыты и эксперименты
:zomby::skull::allusion:

Назад
Сверху