Rany Randolff
Модератор
Кстати, чего хоть он утащил?
Да декор с кухни - корзину с яблоками вроде (или с помидорами) в общем что-то в этом роде

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, чего хоть он утащил?
А нельзя разместить в городке Академию? Это запрещено?
А кто сказал, что мы вообще хоть что-то успеваем?Удивляюсь, когда успеваете что-то делать?
Я как раз думаю, что Ури не повредит лишний навыкПочему бы еще кому-нибудь из членов семьи не заняться единоборством?
А мне вот смутно кажется, что где-то что-то как-то... но не уверена. В общем ради интереса посмотрю.Я в комиссионке ни разу не встречала.
Ох уж эти мужчины. Все бы им что-нибудь необычное или запретноечто-нибудь эдакое... необычное... может даже запретное
Да сама повеселилась, особенно на следующий день.Знаю, я очень жесткая, по идее должна бы скорбеть, но ничего не могу с собой поделать и ржу
Угу, причем второй по счету уже видимо. Один то уже пережилиКризис среднего возраста, не иначе
Ой, он у меня из корзины семей (делала за 5 минут на коленке для какой-то быстро-надобности) - стори прогрешшен его вытащил скорее всего буквально в последний раз, перед тем как я этот мод опять удалила.Сим за кассой в комиссионке - это игра сгенерировала или это твой? Миляга И шляпка ему очень идет
Почему недоделанный?Я уже тоже заметила, что продавец у вас какой-то недоделанный
Какая коленка у тебя талантливаяделала за 5 минут на коленке
Peta, спасибки! Это я столы по другому переставила - решила круглый стол смастрячить, а то вечно кто-то в кадр не влезет. Так камера больше захватывает.Какой у вас стол шикарный! И большая зеленая лампа над столом, и дети постоянно за ним сидят... эх, ну очень уютно)
Наверное потому, что в прошлой жизни был художником и жил в Исла Парадизо - вот и тоскует о золотистых пляжах, тропическом солнце и пальмахЯ уже тоже заметила, что продавец у вас какой-то недоделанный, вечно отрешенный, находящийся далеко в другом месте от кассы.
Увидела в огороде баклажаны и мысль неосознанно пролетела в голове, что Абрамчик тоже мусорные кусты выращивает))
Точнее это один единственный гном, который никак не желает помереть окончательноЧто-то у вас гномы вымирать начали, никак эпидемия их сморила.
Жень, да Рауль это малость отредактированный былКакая коленка у тебя талантливая
Почему недоделанный?Отличный продавец, симпатичный очень)
Наверное потому, что в прошлой жизни был художником и жил в Исла Парадизо - вот и тоскует о золотистых пляжах, тропическом солнце и пальмах![]()
Полностью согласна! Такая домашняя милота эти совместные посиделки.и дети постоянно за ним сидят... эх, ну очень уютно)
Ну прототип-то его и так там живет, а этот был создан для теста чего-то, так что пусть довольствуется тем, что имеет и не жужжитНу тогда все понятно) Отправьте его назад в солнечную страну, не терзайте парня))
Тоня, спасибо! Рада, что нравятся наши посиделкиПолностью согласна! Такая домашняя милота эти совместные посиделки.
Гномики тоже отличные и вообще каждый кадр такой яркий и отличный, что можно только хлопать и любоваться![]()
Эх, Натуся, отличное у тебя семейство! ты с ним после челленджа не вздумай расставаться! Такие все персонажи колоритные!
Абраша номер один, конечно, но и остальные чудесные.
Спасибо!Обожаю твое семейство, такие все милые, дружные, все время вместе за большим столом! Сарочка молодец, за портрет отца взялась. Портрет классный должен быть, у Абраши на нем такой грустный, всепонимающий взгляд - аж сердце щемит![]()
с демонстративным презрением покосился по пути на сломанный телевизор
Жень, ну если его в раму вставлять, то мне совсем не нравится, как это выглядит.А вот портрет мне нравится, чем он вам не угодил? Хорошее лицо пусть будет видно крупно
Инночка, обнимайте и плачьте, жалейте нас горемычных, безвинно страдающихтолько и остается обнять и плакать)))
Она у меня самой в любимицах ходитВ Авитальку я давно влюбилась, она вроде похожа на маму, но все равно какая то другая немного)
сразу представила себе внутри страшные такие опыты и эксперименты