Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cчитай целый день насмарку, но все довольны, все танцуют 

).

семейству! Абраша в новом образе хорош, немного завидую помидорным грядкам))

это я! Все твердо принятые с утра решения терпят крах перед вечерней трапезой
ну что за жизнь!
Жду следующего отчета 
Не ты одна такаяэто я! Все твердо принятые решения терпят крах перед вечерней трапезой ну что за жизнь!

Да уж, очень потихонькуНаташ, я очень рада, что ты потихоньку продолжаешь челендж! Жду следующего отчета
Но я стараюсь не забрасывать это семейство. 
СпасибоА я посмеялась над тем, что симовод заставил зазря бедного помидоры поливать)) Но ради такого прикида - стоило))

Вот уже 60 тыщ на счету, а все рука не поднимается обстановку поменять.Я тащусь от вашего домика и его внутреннего убранства!) как же у них там уютно, самой к ним хочется на вечернюю трапезу попасть)
Да не, я просто не уточнила - у нее жж обнулилось. Было собрано 18, а сегодня захожу, смотрю - по нулям.А что, для выполнения жж нужно обязательно все 20 штук при себе держать?) Или ей для своего полного удовлетворения?) все равно же разбегутся)
Вот только ради васНе-не, не надо перестраивать...
Да просто надо хоть обшарпанные стулья заменить на что-нибудь поприличнее ))))Да ну, проще заново набрать, тем более уже 6 штук поймали, быстро доделаем.А читами поправить?
Стулья не обшарпанные - они умудрённые опытом!) Вон целое поколение на них считай выросло, сколько они всего узнали и увидели за это время) Это же стулья с историей выходят (исторические стулья если хотите)обшарпанные стулья

Тогда не буду менять

Ну в самом деле, сколько можно в эту школы ходить, ничего страшного не случится, если разок и прогулять)) Симона- бедолага, пока муж внушения дочери делает и фотоаппаратом щелкает - и правда стала сантехником
Абрашу - с завершением фотоколлекции и очередным заданием по садоводству из журнала 

Посмеялась от души, начиная с фотки со страдающей Эллой и заканчивая Абрашей, не увернувшегося от очередного шарика с водой)) Очень здорово сходили на фестиваль, столько позитива. Абраша молодец, не подкачал на соревнованиях
Симочке очень идет загар!