Alanna2202
Гуру
Чертчертчерт, хаччу! К первым симам вернуться хочу!
На симку глянула - прослезилась : наш любимый костюмчик! ))))) И причесочка та же .
На симку глянула - прослезилась : наш любимый костюмчик! ))))) И причесочка та же .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мастера по коробочкам?Наташ, какой у вас домичек уже уютненький, прям чувствую руку мастера

Да, медвед няшный. То есть медведица - с бантиком жеж.Как мне медведь этот нравится, просто капец И жалко его всегда, не дают меду

Клоун ни фига не прикольный, спать мешает падла.А клоуна ни разу не видела в игре, такой прикольный! А почему он появляется? Показатели у моих и похуже бывали.

Не факт, это просто пока время есть поиграть, неизвестно, как там на неделе сложится.Ну ничего себе вы наиграли уже! Это ты так первая к финалу придешь)

ОЙ, пока даже не думала об этомА вечеринки устраивать будете? что бы и других уж персонажей увидеть)) Девицу, например, из торта)

Дык возвращайсяЧертчертчерт, хаччу! К первым симам вернуться хочу!

Без проблем ставится. Хоть на десятку.Если получится на семерку поставить первых, встряну непременно.

Уже хорошо.Без проблем ставится. Хоть на десятку.
По их наполнению!Мастера по коробочкам?

Уже хорошо.
И ведь квартальный отчет у дуры, а я первых симов увидела и понеслась!
Меня никогда на большее, чем банальная коробочка, не хватало.
И у тебя квартальный отчет? Ну надо же. Присоединяйся - будем две дуры.И ведь квартальный отчет у дуры, а я первых симов увидела и понеслась!

И у тебя квартальный отчет? Ну надо же. Присоединяйся - будем две дуры.

Супруг подумал, получил утвердительный пинок от демиурга и ответил согласием.

вот так и надо, нечего с ними церемониться

пойду что ль своих попинаю, а то зажрались)
Ну пока не так уж страшно у нас все. У меня один родитель "дежурный", второй занимается только своими делами. Вроде особого кошмара по показателям нет.Это враг в люльке, лежит и подгадывает самый неудачный момент. У нас умудрился обоим родителям нервы подпортить и все показатели на минимуме продержать до своего взросления.

Жить стало проще, жить стало веселееТакой позитивный отчет, Натусь

Да все бегом же, в ресторанах не бываем, изредко получается вырваться в город, там пару горожан знакомых отловить, додружить и домой.Молодцы вы, и дом шикарный уже, и оба по карьере движетесь, и в ресторанах бываете и на маги-лотах, и навыков столько успели прокачать.

Ты давай отчеты пиши, умирать она тут собраласьУмираю от зависти пойду что ль своих попинаю, а то зажрались)

А по мне так лучше, чем поганки краситьОблака эти ядовитые ненавижу самое дурацкое задание, как по мне. Может, и есть какой-то алгоритм, но у меня всегда жутко долго их разгоняют

Ой, нет! Поганки - мое любимое делоА по мне так лучше, чем поганки красить

А я тоже всегда в поганках выигрываю)) Облака ненавижу. Но еще больше ненавижу задание кого-то развеселить. Это ж семь потов сойдет, пока развеселишь сима, учитывая что веселящих действий нет никаких вообще.А по мне так лучше, чем поганки красить
Вот уж правда! Пока все дома - он молчит и молчит себе тихонько. Если один из симов на работу не пойдет, деть может до вечера ни разу не вякнуть, но стоит уйти обоим, и будет ор!))Это враг в люльке, лежит и подгадывает самый неудачный момент.
Точно! Облака лучше, у меня всегда результативнее шлиА по мне так лучше, чем поганки красить