Rany Randolff
Модератор
Сколько вы уже наиграли!!! Ничего, она сейчас отдохнет и сдвинется все с места, следующие 10 дней будут полегче, я думаю)

Давай, давай. Это веселоТак здорово пишешь, даже захотелось присоединиться к челленджу.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько вы уже наиграли!!! Ничего, она сейчас отдохнет и сдвинется все с места, следующие 10 дней будут полегче, я думаю)
Давай, давай. Это веселоТак здорово пишешь, даже захотелось присоединиться к челленджу.
Дюкаша, честно, боюсь присоединяться.У меня сейчас две симки в доме живут, и то жесть. А как начать с одной, я вообще не представляю.
филиал городской помойки.
А тут я упалаИногда вместо енота приходили тараканы.
Пока нас не было приходил енот, оставил поздравления.
Позорные итоги десяти дней.
Вот же наглый тип! Ломался сколько дней, а еще и не принес почти ничего...Денег тыщщи четыре принес, восемь друзей и так себе уровень карьеры.
Так вот откуда этот мусор! А я-то на симку ругалась - думала, это она успевает, когда с работу приходит))Пока нас не было приходил енот, оставил поздравления.
Это был уже принцип! Или мы его ведем под венец, или он нас в дурдомМне так и хотелось тебя остановить и сказать, что бы нафиг его посылали и за новым шли в город)
Этого добра у нас чую хватит на все 100 днейпасибо за отчет, я давно так не хохотала!
Так я не одинока в этом мире?А то у всех так много всего сделано, а здесь почти, как у меня))
Дык ностальгия же, будь она неладнаВот зачем девочкой начала? Парня не так жалко!
Я уже подумывала об этомСпалить его надо было, и весь разговор
Я помню, как никчемных мужей морила голодом, топила в бассейне и сжигалаЯ уже подумывала об этом
Ну вооотА к вам не, я лучше поболею)))
Ну вооотЛадно уж, болей, а заодно отчет в династии пиши давай ))))
Да я уж тоже звала, бесполезноДавай тоже к нам
Не каких- то , а милых селезней, которых можно кормить!Только вот уток каких-то требует![]()
Пасибки!Наташ, поздравляю с замужеством!
ТочноКак минимум заклинание жабы на нем надо пробовать
Слушай, сама не поняла, я одновременно приводила девочку в чуйство и мужем прогоняла клоуна, насилу выперли.Как вы от него избавились хоть?
Ну немножко разве чтоА результаты ваше на мой взгляд весьма впечатляющие!