• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мини-челлендж по The Sims, Рэни Рэндолфф

Чертчертчерт, хаччу! К первым симам вернуться хочу!

На симку глянула - прослезилась : наш любимый костюмчик! ))))) И причесочка та же .

Peta, да меня тут уже старая знакомая по вторым симам заманила. Очень хочу присоединиться. Моя Дона Шелли (это всегда Дона Шелли ) погибла вместе с системой. Если получится на семерку поставить первых, встряну непременно. Еще неизвестно, получится или нет, но стратегию я уже продумываю. ))))))))))))

Получится, у меня на семерке они прекрасно себя чувствуют))) А остальные проекты можно отодвинуть на время, это же всего 100 дней, не успеешь оглянуться, как освободишься, зато сколько позитива!!!)))
А куда это тебя заманили со вторыми?)

Наташ, какой у вас домичек уже уютненький, прям чувствую руку мастера
Мастера по коробочкам?:D

Как мне медведь этот нравится, просто капец И жалко его всегда, не дают меду
Да, медвед няшный. То есть медведица - с бантиком жеж.:)

А клоуна ни разу не видела в игре, такой прикольный! А почему он появляется? Показатели у моих и похуже бывали.
Клоун ни фига не прикольный, спать мешает падла.:mad:
У меня просто еще картина его висела на участке. Может поэтому и пришел. Удалила картину на фиг.

Ну ничего себе вы наиграли уже! Это ты так первая к финалу придешь)
Не факт, это просто пока время есть поиграть, неизвестно, как там на неделе сложится.;)

А вечеринки устраивать будете? что бы и других уж персонажей увидеть)) Девицу, например, из торта)
ОЙ, пока даже не думала об этом:D

Чертчертчерт, хаччу! К первым симам вернуться хочу!
Дык возвращайся:p

Если получится на семерку поставить первых, встряну непременно.
Без проблем ставится. Хоть на десятку.:yes:

Rany Randolff, и все-таки вы утолкали его. Удивляюсь твоему терпению - уже на пятый день таких гадов убить хочется, а ты столько держалась.(y)
Но хоть развитый и с друзьями - значит не зря мучались.
А домик, и правда, симпатичный.:yes: Меня никогда на большее, чем банальная коробочка, не хватало.:o

И ведь квартальный отчет у дуры, а я первых симов увидела и понеслась!
И у тебя квартальный отчет? Ну надо же. Присоединяйся - будем две дуры.:D

И у тебя квартальный отчет? Ну надо же. Присоединяйся - будем две дуры.

О чем надо думать во время квартального отчета? О первых симах!

"— Вот и объясните вашей дочери, о чем нужно думать в 17 лет: об аттестате зрелости или о любви.
— О любви…
— Что?
— Ой. Об аттестате, конечно, об аттестате."

Отчет №4: Дни 30-39

На тридцатый день благосостояние молодой семьи улучшилось на столько, что можно было вполне безболезненно улучшить жилищные условия.
Таким образом в домике появилась отдельная комната под спальню, а так же второй санузел, где была торжественно установлена ванная.
Чтоб вместе с гигиеной еще и комфорт поднимать.

Все потихоньку налаживалось, вот только надоело каждый день приходя с работы исполнять обязательный ритуал уборки и травли тараканов.
Да и гоняться за ними с баллончиком по расширившемуся дому стало сложнее.

Так что ребята прикинули и наняли уборщицу. Убиралась она быстро, качественно, а главное брала недорого.

А освободившееся время теперь можно было проводить с куда большей пользой.
Например, восстанавливать популяцию друзей семьи, которые так и норовили вымереть от недостатка общения.

Или прокачивать нужные по работе (и не только) навыки.

Или заняться магическими экспериментами.

Да просто поразвлечься в городе в конце концов.

Рэничка стала чаще бывать в Волшебном городе. Даже несколько раз помогала справиться с ядовитым туманом.
За это ее всячески благодарили и даже дали несколько ценных ингредиентов.

Однажды ей довелось побывать на магическом шоу и тоже захотела попробовать свои силы.

Но ничего не вышло, хотя подозреваю, что ей просто подсунули бракованный саркофаг.
Хотя организаторы представления клялись, что дело в недостаточном уровне логики.

Зато на работе у нее все шло прекрасно, так что очередное повышение не заставило себя долго ждать.

А вот Джетро никак не продвигался по карьерной лестнице. Оказалось, что его физическая форма недостаточно хорошо развита.
Срочно купили ему тренажер, пущай качается.

И так все хорошо у них складывалось, что однажды Рэничка задала супругу тот самый вопрос:

Супруг подумал, получил утвердительный пинок от демиурга и ответил согласием.

Так в семье появилось маленькое чудовище по имени Нэсси.
Около колыбельки организовали дежурство по вахтовому методу. Один день с ребенком оставалась Рэни, другой - Джетро.
Таким образом им удавалось и с работы не вылететь и нужды младенца удовлетворять.

И даже оставалось время на другие занятия.
Джетро наконец получил недостающий навык тела и со дня на день (хотя правильнее сказать "со дня через день") ждал повышения.

Главное друзей не растерять, а вот на них-то как раз времени и не оставалось.

Итоги:

С первенцем вас) Как вы лихо ребенка назвали) Главное, в точку. Сама вчера вспомнила, как это младенца выращивать в первых симах) иначе не назовешь. Это враг в люльке, лежит и подгадывает самый неудачный момент. У нас умудрился обоим родителям нервы подпортить и все показатели на минимуме продержать до своего взросления. А самое смешное, он вечно начинал орать, когда с ним играли, типа жрать давай. я спать хочу. А вырос мальчик весь зелененький, только социал в минусе. И в характере у него 100% игривости)

Супруг подумал, получил утвердительный пинок от демиурга и ответил согласием.
:lol::lol::lol: вот так и надо, нечего с ними церемониться :D
Такой позитивный отчет, Натусь! Прям было приятно прочитать после своих Неудачников)) Молодцы вы, и дом шикарный уже, и оба по карьере движетесь, и в ресторанах бываете и на маги-лотах, и навыков столько успели прокачать. Умираю от зависти :o:D пойду что ль своих попинаю, а то зажрались)

С прибавлением! )) Вы молодцы, и развлекаться ездите, и навыки качаете. Облака эти ядовитые ненавижу :D самое дурацкое задание, как по мне. Может, и есть какой-то алгоритм, но у меня всегда жутко долго их разгоняют

Спасибо, девочки!:jump:

Это враг в люльке, лежит и подгадывает самый неудачный момент. У нас умудрился обоим родителям нервы подпортить и все показатели на минимуме продержать до своего взросления.
Ну пока не так уж страшно у нас все. У меня один родитель "дежурный", второй занимается только своими делами. Вроде особого кошмара по показателям нет.
Когда орет, просто все команды по кругу даю. Как правило после третьей успокаивается. Но пока еще не выросли. Ждемс:)

Такой позитивный отчет, Натусь
Жить стало проще, жить стало веселее:lol:

Молодцы вы, и дом шикарный уже, и оба по карьере движетесь, и в ресторанах бываете и на маги-лотах, и навыков столько успели прокачать.
Да все бегом же, в ресторанах не бываем, изредко получается вырваться в город, там пару горожан знакомых отловить, додружить и домой.
Ну в процессе получается и самим развлечься немного.:D

Умираю от зависти пойду что ль своих попинаю, а то зажрались)
Ты давай отчеты пиши, умирать она тут собралась:D

Облака эти ядовитые ненавижу самое дурацкое задание, как по мне. Может, и есть какой-то алгоритм, но у меня всегда жутко долго их разгоняют
А по мне так лучше, чем поганки красить:D

А по мне так лучше, чем поганки красить
А я тоже всегда в поганках выигрываю)) Облака ненавижу. Но еще больше ненавижу задание кого-то развеселить. Это ж семь потов сойдет, пока развеселишь сима, учитывая что веселящих действий нет никаких вообще.

Меня в паганках бесит, что мой сим еле ползет, а эти носятся, или даже летают. Где справедливость?)

Да, так увлеклась темой младенцев, что совсем забыла написать, что домик чудесный и отчет веселый, и, вообще, мне все-все-все очень понравилось и развеселило)

Видимо, у меня супер вредный младенец оказался. Кстати, я тоже сначала намылилась по кругу команды выполнять, за что была предупреждена соц.работниками)

Присоединяюсь к поздравлениям!

Это враг в люльке, лежит и подгадывает самый неудачный момент.
Вот уж правда! Пока все дома - он молчит и молчит себе тихонько. Если один из симов на работу не пойдет, деть может до вечера ни разу не вякнуть, но стоит уйти обоим, и будет ор!))

А по мне так лучше, чем поганки красить
Точно! Облака лучше, у меня всегда результативнее шли :D
У поганок скорость космическая, не поганки а Белка со Стрелкой :D

Ну и с прибавлением вас! Растите большие и поскорее :D
Я в начале игры понятия не имела, что детей можно получить поцелуем. А потому Готы у меня усыновили люльку. Ее забрали на следующий же день :D

Назад
Сверху