Alanna2202
Гуру
Вот мне просто интересно, почему к вам вор не ходит?
В двойке вор приходил, если все в доме спали. И не приходил, если кто-то бодрствовал. Может, и тут так?
А цветочку я тоже завидую. ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мне просто интересно, почему к вам вор не ходит?
Одинаковые привычки с Сантой!В двойке вор приходил, если все в доме спали. И не приходил, если кто-то бодрствовал. Может, и тут так?
Купите дорогой телевизор
Ага, все разы только жабы былито у нее жабы вместо кексиков получились? Это нам так повезло тогда?
Ага, мы на него уже внимания не обращаем - пришел и пришелИ картина с медведем, возникло ощущение, что он у вас третий питомец в доме)
Бывает и так, да. Могут кучкой, а могут кружочкомА что там за грибочки растут? Первый раз заметила. что они кружочком выстроились)
Боб хочу волшебныйА цветочку я тоже завидую. ))))
Пока тьфу-тьфу-тьфу ничего не поджог. Но мы его постоянно тискаем, чешем и тюльпанами кормим.А как желтый дракон себя ведет? Часто что-нибудь поджигает?
А они пропадают сразуЛягушек надо было в дело пустить - откормить дракона)) А то все цветочки и цветочки, а тут все-таки мясо)
А у меня был такой тогда давным-давно )))Я боб волшебный уже больше десяти лет хочу)))
Ну да и бобы тоже.И банка бобов.
Ну это же просто пасхалка, отсыл к сказке, да и просто прикольно.А почему только банка? Столько усилий из-за одной банки? Или она каждый день там появляется? Или боб исчезает после того, как по нему сим заберется?
Да, осталось немногоаташ, ну две трети пути пройдено, даже поболее уже! И успехи впечатляют И семья у вас прям такого оптимального размера )))
Давайте уже к финишу, баллы считать, интересно же!
Гы. Я открыла единичку, попробовала, так для меня ваши успехи огого!!!!Только где вы видите у нас успехи?
Ну почему из-за одной банки? Там главное все-таки не бобы, а гигантский спящий Уилл Райт, которого можно поблагодарить за игру. Очень даже милый и интересный прикол последнего аддона.А почему только банка? Столько усилий из-за одной банки? Или она каждый день там появляется? Или боб исчезает после того, как по нему сим заберется?