• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мини-челлендж по The Sims, Рэни Рэндолфф

У вас прямо настоящий магический участок: и волшебные растения, дракон, и даже вместо стульев у шахмат поганки. И правда, хорошо живете - столько ценного на улице, а вор вас игнорирует.
А как желтый дракон себя ведет? Часто что-нибудь поджигает?

Купите дорогой телевизор
:lol:

то у нее жабы вместо кексиков получились? Это нам так повезло тогда?
Ага, все разы только жабы были:(

И картина с медведем, возникло ощущение, что он у вас третий питомец в доме)
Ага, мы на него уже внимания не обращаем - пришел и пришел :D

А что там за грибочки растут? Первый раз заметила. что они кружочком выстроились)
Бывает и так, да. Могут кучкой, а могут кружочком:)

А цветочку я тоже завидую. ))))
Боб хочу волшебный:D

А как желтый дракон себя ведет? Часто что-нибудь поджигает?
Пока тьфу-тьфу-тьфу ничего не поджог. Но мы его постоянно тискаем, чешем и тюльпанами кормим.

Лягушек надо было в дело пустить - откормить дракона)) А то все цветочки и цветочки, а тут все-таки мясо)

Лягушек надо было в дело пустить - откормить дракона)) А то все цветочки и цветочки, а тут все-таки мясо)
А они пропадают сразу:) Точнее одна или две прыгают теперь по участку, но дракону на них пофиг по-моему:D

Я боб волшебный уже больше десяти лет хочу)))
А у меня был такой тогда давным-давно )))

А почему только банка? Столько усилий из-за одной банки? Или она каждый день там появляется? Или боб исчезает после того, как по нему сим заберется?

Ну да и бобы тоже.:)

А почему только банка? Столько усилий из-за одной банки? Или она каждый день там появляется? Или боб исчезает после того, как по нему сим заберется?
Ну это же просто пасхалка, отсыл к сказке, да и просто прикольно.:D А боб не исчезает, а правда не помню, генерируются ли бобы наверху по новой или нет.

Наташ, ну две трети пути пройдено, даже поболее уже! И успехи впечатляют:D И семья у вас прям такого оптимального размера )))
Давайте уже к финишу, баллы считать, интересно же! :D

В детстве обожала японский мультик про Джека)) Поэтому и хочу этот волшебный боб!

аташ, ну две трети пути пройдено, даже поболее уже! И успехи впечатляют И семья у вас прям такого оптимального размера )))
Давайте уже к финишу, баллы считать, интересно же!
Да, осталось немного:) Только где вы видите у нас успехи?:D Из магии пять заклинаний, до вершины карьеры как до Китая этим самым способом:lol:

Ну почему из-за одной банки? Там главное все-таки не бобы, а гигантский спящий Уилл Райт, которого можно поблагодарить за игру. Очень даже милый и интересный прикол последнего аддона.

А я думала, что там большой джинн сидит)) Уверена была в этом)) Хочу Уилл Райта!!!)))

315556254.gif

Назад
Сверху