lovelora
Участник
Многообещающее название! Я сразу стала ждать чего-то интересного))дни с 11 по 20, или "Джон и волшебная лампа" или "Большие приключения телевизора".
Тут я хихикнула над именем жены) Надо было и мне Ларна Лока полным именем величать - отчеты были бы веселее))Хипатья прогуляла работу, так как надо было прокачать кое-какие навыки для повышения, Джон собирал мед, привлекая своим занятием окрестных медведей, а Джинни пыталась завести друзей - друзья жены вот-вот должны были отвалиться, а тратить время на поездки в Центр нам не хотелось.
Молодец жена! Без нее такой азартный Джон точно бы не выжил))Ну и надо сказать, жена нам все же досталась отличная, вернулась ночью с работы с повышением, к тому же нашла в траве и тут же и загнала дорогую монету. Все в дом, все в дом.
Вообще весь отчет - она зарабатывает - он с джином поиграет и все пропало))
Джон притих. Ходил по дому как мышь и практически стал невидимкой.

Хорошо, когда есть способ, как спрятаться))
Вот молодец! А то Хипатью уже жалко стало)После уничтожения следов пожарища, Джон, получив от жены подзатыльник, продал лампу, а заодно и тумбочку, на которой она стояла.
Это был пятый телевизор в этой семье. Если и с ним что-нибудь случится, я вскрою вены)

Эх, не везет вам на технику))
Я после поджогов первых тестовых джина боюсь, поэтому просто восхищаюсь Джоном, который тер лампу каждый день, получал от жены, но снова старательно тер! Вот что значит упорство!