Похоже, я первая
Я не буду упражняться в художественном слове, иначе быстро залезу в дебри и начну сочинять того, чего нет, так что изложение будет сухим и кратким)
Заселившись на участок мы с Джоном перво наперво возвели туалет, решив, что остальным обзаведемся позже. Потом прикупили стол, телефон и... и волшебную лампу! Признаться, это бы драйв, особенно когда джин предложил загадать желание.
Пошептавшись с Джоном, мы выбрали свободное время, решив что работа, как известно, не волк. Джин в ответ выдал туманную фразу:
Однако глубокий ее смысл мы с Джоном поняли позже, когда на лоте появился...та-дам! Бильярдный стол.
И это и был тот загадочный предмет, насчет которого я маялась, можно продавать или нет. В итоге продала на следующий день, потеряв около 700 $. Немного поразмыслив, мы все же решили, что для полного счастья нам нужна жена. Но прежде чем отправится в Центр, купили химический стол и попытали счастья, попутно заработав 2 палки логики. Зелье удалось, вышло синим, хотя втайне мы мечтали о красном. Оставив зелье на столе, мы отправились на поиски невесты.
Первая же блондиночка с пышными формами вызвала у нас с Джоном острый интерес) К томе же она работала в полиции.
Немного поболтав с ней, пригласили на свидание. Правда, столик нам достался не козырный, но чего было и ждать с нашей фамилией?
После обеда из трех блюд, блондиночка стала нашим другом, а после поцелуя на прощание - возлюбленной. Правда, для продвижения отношений пришлось разориться на цветы. Но оно того стоило.
Попрощавшись с любовью своей жизни, Джон, каким бы ни был усталым, отправился в магазин за кольцом, чтобы поскорее взять быка за рога. Мы с ним планировали, вернувшись домой, опохмелиться синеньким зельем и пригласить симочку для продолжения банкета. Но... зелье подняло что угодно, кроме энергии, так что пришлось купить кровать и лечь спать. Проспали правда до вечера и, проснувшись, сразу же принялись звонить. Но и тут облом: невеста была на работе. Приуныв, мы уже совсем было собирались опять на боковую досыпать, как зазвонил телефон:
На самом деле это было почти правдой, во всяком случае, если исходить что голова советника Джона - это моя

До на данным момент она так и сделала, взорвалась. Но об этом чуть позже.
В общем, проснувшись на утро, Джон привел себя в порядок, заказал пиццу и позвонил невесте. Ах да, я совсем забыла написать, как ее зовут. У нее дивное имя - Хипатья. Пока невеста была в пути, решили не терять времени и поупражняться с лампой. Всегда вести не может, уж кто-кто, а мы с Джоном это знали.
Ах да, совсем забыла. Нас еще и штрафанули за химстол на участке.
Пришлось пристраивать к туалету комнатку. Ну и вот собственно последствия джиновых шуток и сам он, обломщик:
Ясно, что свидание прошло так себе. На тараканах романтика не слишком расцветает.
Перед уходом Хипатья видим решила показать, каким Джон выглядит в ее глазах. На что конечно пошли жирные минусы.
И в завершение это прекрасного дня к нам пришел скунс.
Пока Джон спал, я решила все же продать бильярд и немного благоустроить наш быт. Были куплены плита, холодильник, диван и телевизор. И самые дешевые тумбочки. И еще пасека. Сделав воск и получив две палки кулинарии, Джон приготовил завтрак и опять же пригласил свою невесту. Это был уже третий день. Или четвертый? Я уже запуталась. Пока ждали, призвали джина. Но обломились.
Загадали семью, ну и в итоге ничего не получили. Ну хоть обошлось без тараканов.
В этот раз все пошло получше, чем в предыдущие. И вот он, момент, которого мы с Джоном так долго ждали!
Но ведь наша фамилия - Неудачник. Так что финал был предсказуем: