• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мини-челлендж по The Sims, Батшеба Норрис

Девица бродила. Но вела себя тихо, жрала молча в уголке. Если, конечно, это она. Имя странное - Паулина Дропинская.

Ну да, они, типа, типа халявщики))) Как звать даже по английски не помню) Но внешность их отличается от обычных симов)

Да, это пресловутые разрушители вечеринок - Пол и Паулетта (или Паулина) Дропинские. Вообще, их по-разному могут звать в разных переводах. А вот почему они разрушители вечеринок - так никто и не понял. :D

Декада 5

Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Фаина Георгиевна Раневская

С утра чуть не поругалась с Шелдоном. Он качал какую-то жутко важную в организме продольно-поперечную мышцу и не мог отвлекаться на насущные потребности. Поэтому я, как дура, периодически махала в его сторону волшебной палочкой, обеспечивая комфорт. Странно, что когда я накладывала заклинание счастья на себя, оно действовало плохо. Или это руки у меня кривые и голова ослиная?

911a30efdc3f9ead948a3f794b73c779.jpg

Дождалась, когда супруг свалил на работу, и отправилась гулять по торговому центру. Тут тоже пришлось извернуться. Некоторые таксопарки сообщали мне, что мой муж, бедняжка, на работе. И поэтому стоило бы подождать его, чтобы выгулять разом всю семью. Но одна фирма все-таки прислала автомобиль, и я радостно кинулась навстречу новым впечатлениям и новым людям, чтобы наткнуться … на моего якобы изнемогающего в трудах супруга.

41b3bfa911f1349e9a6f4c4422ec1bfc.jpg

Пока Шелдон, как последний идиот, развлекал тряпичной куклой Маминого сына Элдена, я окучивала саму Маму, попутно кидая кокетливые взгляды на местного мафиози Тони «Пальцы». Я, правда, не поняла, почему его так зовут. Не то у него ловкие пальцы, не то он ими ловко ломает пальцы другим. Но на всякий случай, здороваясь с ним, я протянула ему сжатый кулак.

17a2c04359b144c1a98104376cea28f0.jpg

Кстати, все время поблизости маячил главный по палочкам, т.е., человек Тайны. Вел он себя тихо, в мои разговоры не встревал, только сопел за спиной. Это начало меня напрягать, и я прямо спросила, чего ему надо. Оказалось, у меня очередной штраф за колдовство в неположенном месте. Всего каких – то шестнадцать симоленов. Пф! Интересно, кстати, почему штрафы берут не волшебными деньгами? Не котируются, или исчезают, как лепреконово золото?

9efa1449ee5e5f337751649a029ee51c.jpg

Вернулись мы с Шелдоном одновременно. Я из торгового центра. А он ... с работы, конечно же, с работы. Муж отправился учить Шебу ловить мышь.

21e0d432ef38b77ac49ccd840154f770.jpg

А я занялась приготовлением сыворотки правды. Выпьет и все мне расскажет: где был, чем занимался. И с кем. Сыворотка получилась насыщенного синего цвета. Надеюсь, с ингредиентами не напутала. Эффект оказался неожиданным. Муж не раскололся, только сказал «Вкусненько» и что у него рассосались грыжа и геморрой. А меня почему-то оштрафовали.

459f9b9b1803cec74cc89942489f8f39.jpg

Пришлось остатки сыворотки вылить. И ничего в ней ядовитого не было. А что на этом месте за одну ночь выросла будыляка в несколько метров высотой, так это простое совпадение.

8152491a7650c990c1c07f0a38971cff.jpg

Для тестирования следующего варианта сыворотки пришлось звать другого подопытного. Намекнула, что муж на работе. Видимо, на работе, но это уже не важно. Состав оказался взрывоопасным. Пришлось кормить Элдена принесенными им же конфетами.

346866f2ca40937c92d17cabed559ae0.jpg

Как ни странно, муж действительно был на работе! И его даже повысили. Может, ему до этого мешал продвинуться по службе рассосавшийся ныне геморрой?

02654982344fc5582893f1766ca938bb.jpg

Поняла, что байки про отличие женской логики от мужской вовсе не байки. Мой многоумный супруг горбатится на работе и приносит в дом копейки. А я, увидев сотворенную мной волшебную пакость с надписью «Не пить – зеленая фигня», лихо опрокинула в рот стаканчик и в состоянии полного нестояния сбросила неликвидные фондовые опционы за оч-чень кругленькую сумму. Вот так вот взяла и сбросила. А еще говорят, что мы слабый пол!

27df05d9641060b9afb06bcfc3a3b768.jpg

А там, куда я вылила остатки зеленой фигни, вырос волшебный цветочек. Точно волшебный, говорю вам! Разговаривать пока не может, но шелестит очень уж выразительно!

4b413bfaf0f29dbd6c291fe11931dc81.jpg

А этот… мушш меня все-таки уел. Пришел домой на бровях и сообщил, что летит в командировку на Марс. И принес 5 000 суточных. Не то на Марсе какая-то особая конвертация валюты, не то деньги нужны, чтобы напоить несчастных астронавтов до беспамятства.

aee059a46963a913263b8456904a9352.jpg

Ничего, я и на Земле скучать не буду. «Не нужен мне берег ма-аарсианский….», - завывала я , разгуливая по волшебному городку и осчастливливая встречных _пока еще друзей_ поделками собственного изготовления. Друзья делали вид, что страшно рады, но почему-то покидали городок с такой скоростью, как будто все разом освоили аппарацию.

51a6af5f3a5cc184e5554f71f3965e53.jpg

Заскучав в одиночестве, я вернулась домой, готовить новые зелья. Ой… «"Вчера я была я, а сегодня я не я, а Мэри Энн"? "Мэри Энн и никаких сомнений!"

0a1dbc5a361c303abc7e9c8577274983.jpg

Меня даже потянуло навести порядок в доме. В последний момент сообразила, что не зачем самой же тряпкой елозить, когда можно нанять волшебного помощника по хозяйству. Волшебный помощник оказался очень мил. Я даже подумала выдать за него замуж свою Бонехильду. Но потом выяснилось, что у него есть пакостная сестричка, и я передумала. Зачем нам такие родственники?

525c2ca2f18035e0daf8c38db8d759f5.jpg

На днях узнала, что живопись, созданная сумасшедшими художниками, ценится гораздо дороже. Ага…. Ну, я сейчас наживописю! И скажу, что меня в этот момент накрыло гениальностью. Ну, накрыло, так накрыло. Что я творила и вытворяла в этот момент! Хотя, за живопись и впрямь выручила немало. Хотя до Эдварда Мунка с его «Криком» мне, конечно, далеко. Чтобы такое написать, моего зелья мало.

d2543ff486bd2f40ff9cbec6637b75a4.jpg

Зато у нас с Шелдоном начался второй медовый месяц. Вернее, этот придурок ухитрился купить самую дорогую кровать, так что пришлось ее хорошенько опробовать, пока не кончилась гарантия. И вот что интересно: где бы ни было начальство_ за соседним столом или на Марсе_ оно все равно заметит, что подчиненный отлынивает от работы!

eb21c11be08f0ed614b804768d76e054.jpg

Ну, прогул есть прогул. Надо же использовать его с пользой. На этот раз Шеба просто обязана занять первое место! Ну, ладно. Третье. Стабильность - признак мастерства, вот!

dbcd897f22af90dfe640bd5e8879f03e.jpg

57f3298f54974253574af7249e8d972d.jpg

Рисковые вы - волшебные зелья, как воду пьёте. Ни взрывы вас не пугают, ни монстры. Зато удобрения на флору участка благотворно влияют. Может, если получше бобы поливать, они так дорастут до небес?:rolleyes:
Поздравляю вас с новой романтичной кроваткой и стабильным мастерством Шебы.:p

Здорово демиург поиздевался) По крайней мере, я хоть посмеялась от души над этими экспериментами) Нет, не то, что бы я советую тебе почаще быть не в духе....)
Но создалось от прочитанного такое впечатление, что растения появляются не от волшебства, а именно от этих самых зелий)
Количество мольбертов меня просто убило!)))

Повышения Шелдона, с учётом его посещаемости, интригуют :) Хотя, может, у него командировки просто?)))
Но на всякий случай, здороваясь с ним, я протянула ему сжатый кулак.
:lol: :lol: :lol:
будыляка в несколько метров высотой
Это же и есть бобы, да?

А монстр рисует, пока мольберты не закончатся? Их можно приобретать уже после превращения, или надо, чтобы были до?

Ну что, экватор, значит? Поздравляю:holiday:

Ага, тот самый волшебный боб. Ну, пока он не сильно волшебный, но я надеюсь. )))))

А монстр рисует, пока мольберты не закончатся? Их можно приобретать уже после превращения, или надо, чтобы были до?
Насколько я помню "до". Когда они заканчиваются, монстр ломает все, что ломается.

Декада 6 Часть 1​

Так как у Шелдона на работе периодически требовали рекомендации от соседей и друзей, приходилось поддерживать со всеми хорошие отношения. Но, черт возьми, как же это сложно! Мама отказалась придти, так как потеряла одну бигуди. Самую любимую и лучше всего сидящую на ее кудельках. Элден пришел, пожаловался на Маму, выслушал кучу утешений, получил в подарок плохо протрезвевшего гнома, сожрал все, что было наготовлено, и свалил. К Маме.

61385d0ec96afd5e268aba3fbae6d783.jpg

А мне чем питаться прикажете? Это Шелдон у нас фигуру блюдет после того, как не прошел проверку на работе на физическую форму. А я женщина молодая и голодная. Пришлось изобрести парочку заклинаний, чтобы не заниматься хозяйством самой.

76cd2dabeefc7c23c9396ee6a45c5de2.jpg

Позвала Маму похвастаться своими кулинарными способностями. Элдена звать не стала. Лучше бы и Маму не приглашала. Та все равно нашла к чему придраться, и тут же рассказала, какая она сама замечательная хозяйка. За это я ей подарила очередного пьяного гнома.

81f075db5b0d29004d45f410dd076451.jpg

Отправилась повышать самооценку в магический город. Там народ не такой противный бродит. Вот Френки, например. Очень добродушный толстячок. Так своим животом вдавил меня в стенку туалета, что я головой чуть в унитаз не окунулась.

7a2980f3f3475ff344ae66362a96a2f8.jpg

Я расстроилась и отказалась участвовать в магических дуэлях, хотя и записалась заранее.

3e0c6b8ae20a2be80e5648b638982008.jpg

Какая-то у меня полоса черная пошла…Жизнь точно зебра? Тогда где же белая полоска? А что делает человек, когда в его жизни возникают проблемы? Решает их? Как бы ни так! Идет к астрологу. Здесь, в угоду прогрессу, астрологом работала какая-то механическая кукла, умеющая закатывать глаза и напускать туману не хуже маггловских экстрасенсов. В следующий раз к кентаврам пойду. Их сентенции про Марс все-таки понятнее.

419958a62a20d391c1c430fe65b583f2.jpg

Чтобы поднять себе настроение, я переоделась в старуху_ еще страшнее, чем давешняя гадалка_ и подшутила над Шелдоном. Кажется, спать мне сегодня на диванчике…

2ad36737ea9a057605eba3a9acf74f2e.jpg

Ну, совершенно не понимает шуток! Так и не переодевшись и, не вытащив вставную челюсть, я решила опробовать новое заклинание.

7c2041ca200cc317a85f38e4aad94ecd.jpg

Не зря говорили о важности правильного произношения заклинаний! Из-за пришепетывания я ошиблась в трех звуках из четырех, и получила вместо ухоженного сада озверевшего гнома. Эй, не бей меня по лодыжке, гад!

dec9d435d58c8b8b291180417ed382e2.jpg

Кстати, сразу после этого я обнаружила у почтового ящика какую-то корягу, скрученную в виде фиги. Трогать побоялась. Вдруг она тоже разумная, как и гном?

ffd0467c21b16b4a04b4579307197f75.jpg

Шелдона повысили до генерала. Красота! Мы сразу это дело отметили. Отменяется диванчик-то!

e4e0ac3f419b667fc348dd33fc2e54db.jpg

А потом еще решили рвануть в отпуск. Погреть старые генеральские кости. Шучу!
Коты освоились сразу и начали методично прибавлять работы обслуживающему персоналу (нассал в тапки – хо-ро-шо!). Я прилегла отдохнуть после перелета. А Шелдон кинулся жрать. Еще врал мне все время про необходимость диеты! Не нравится, как я готовлю? Так и скажи. Если посмеешь.

14eded09760863f7d8fdce64ed94765f.jpg

Отоспавшись, я ринулась к одноруким, полуруким и безруким бандитам. Служащие не успевали фишки в автоматы загружать. Нашла себе подружку. Такую же чокнутую игроманку. Говорит, муж хорошо зарабатывает, на развлечения жены ничего не жалеет. Мой тут же смылся от греха подальше, с мужиками кости супругам перемывал. Ничего, я еще не раз перескажу тебе нашу беседу с Пат.

811d77eac0a028d472f2fdd2101a4cf7.jpg

Кстати, возле игровых автоматов я встретила двух странных девочек. Зовут Падма и Парватти, а морды, как у Чжоу.

10e3b82cb2d6887745ebb1bee0d9e6fa.jpg

Шелдон вышел из засады, или ему что отпускные мужички насоветовали, но он полез ко мне с супружескими поцелуями. Руки убери, не дома! Я, может, хочу хоть немного почувствовать себя свободной женщиной!

07367cc509009f9dca7b1482b7efe37e.jpg

Жетонов у меня скопилась куча. Не везти же их домой? Так что я обменяла их на всякие бесполезные отпускные сувениры, и в загашнике осталось еще 129 штук.
Да… Это был такой отдых, после которого нужен еще один отдых.

b0eade959a9b9f515dfa5174c7a619e0.jpg

Сижу ржу, как всегда) У тебя столько всего на короткий промежуток времени, что комментировать очень сложно))) Кроме аплодисментов ничего на ум не приходит... может уже мозги в рабочее состояние вошли?)

Peta, да я сама удивилась , как стала скрины разбирать: столько забавных кадров!

Какие у вас гномы агрессивные - просто жесть. И вредных соседей не напасёшься, чтобы от этих отморозков избавиться.:o
Не плохо так в отпуске повеселились - вот отоспитесь на травке - и с новыми силами на покорение магии.:yes:

Гном - гад. Он раз пять бил Бате по ноге. (((((

А с отпуском я симов вымучила. Почему-то казалось, что еще какой-то сувенир не куплен. Вот они и страдали у автоматов. ))))

Какая прелесть. :) Правильно, так и надо вредных гномов раздаривать вредным соседям - пусть их там по ногам и бьют. А как дружно почти все отпускники одеты в фиолетовое. Видимо, модный цвет в этом сезоне. :)

Да, если смотреть на дело с такой точки зрения, то лучше дарить чего побезопаснее. :D Бриллиантовые кольца, например... Они не дерутся. :)

Назад
Сверху