• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Миленький маленький приступ мизантропии

Podchacha

Почетный участник
Иногда бывают моменты, когда я терпеть не могу человечество, но чаще всего я терпеть не могу одного конкретного человека. Этот человек - моя классная руководительница. И не было бы ничего страшного, если бы не последний звонок. Сегодня в 6 часов договорились репетировать этот, с позволения сказать, праздник по сценарию, но что-то кольнуло у нее в левой пятке, и она решила заставить нас танцевать вальс. Я отбрыкался от нее, и, к счастью, мне не придется кружиться в ритме того, что она считает вальсом. Но и здесь все не так радужно. Даже те, кто не участвует, должны были три часа стоять и слушать, как она орет на танцующих. Бедные дети выкладывались по-полной, а она все была недовольна.
Вот после таких ее криков и унижений во всех подходящих и неподходящих местах жутко противно симулировать любовь к школе и говорить о ней хорошие слова. Скорее, хочется вылить ушат дерьма.

как же мне знакомы твои мучения))) Ты думай о том, что уже почти ВСЁЁЁ!!!! - я себя последние пару месяцев только этим и успокаивала.

Я пытаюсь успокаивать себя тем, что остается всего месяц. Вот только когда морщинистая морда лица ежедневно орет, что никто из нашего класса не сдаст ЕГЭ, что все пойдут отсиживаться в ближайшую шарагу и что вообще ничего приличного из нас не выйдет, все эти успокоительные средства обращаются в обратную сторону - из "осталось всего 30 дней в этом гадючнике" становится "осталось целых 30 дней в этом гадючнике".

Не принимай всё так близко к сердцу) Когда я прохожу мимо своей школы, мне всё время хочется плюнуть и я очень жалею, что моя слюна не ядовитая))) Хотя мне больше беспокойства причиняли одноклассники... Но летом я всё равно почему-то встретилась с ними - оказывается, если видеть их лица раз в шесть лет, пару часов с ними пробалакать можно))) Но школу я всё равно ненавижу и желания вернуть школьные годы нет и не будет))

Podchacha, Suzy Lee , как мне это знакомо! Моя старшая дочка после окончания школы, ходила даже в другую сторону на остановку, что бы не проходить мимо школы!

Я сменила 3 школы, мимо бывших школ старалась не проходить. Помнить бывших одноклассников не желаю. Ну нет их и не было. Недавно у метро один пьяный придурок с девицами назвался бывшим одноклассником и давай деньги просить...я послала его не называя и пошла дальше быстро и уверенно, и даже то, что он назвал меня по имени, меня не остановило. Минута промедления и мало ли что бы удумал. В общем этих ханыг я не помню и слава богу) а девчонки что с тем парнем так вообще дуры пьяные и лошади.

Назад
Сверху