< Это тело, какая кожа. Нет, он мало похож на парня. Эти плечи, нос, глаза. До чего он похож на него. Нет, это было так давно. >
- Извините, время вышло! – с улыбкой воскликнул парень, одеваясь.
- Кэйта, подожди меня! – Воскликнул Акира, собирая в сумку краски и холст.
- Ага!
Время было уже позднее. На улице темнело. Это было лето.
- Уже поздно, твои родители не волнуются, что ты так поздно идешь домой?
- Нет, они думают я на дополнительных занятиях! – Кэйта улыбнулся.
- Понятно. Тогда может, посидим в кафе? Выпьем чаю с пирожными, я угощаю!
- Нет, спасибо вам, но я не могу прийти еще позже.
- Как жаль. Ну, может тогда в другой раз?
- Ага. – Парень вновь улыбнулся.
Всю дорогу до дома никто из них не проронил ни слова.
- А вот и мой дом! Спасибо, что проводили!
- Да не за что! Спасибо, что уделил мне время! – Акира натянул фальшивую улыбку и помахал собеседнику рукой.
- До субботы!
- Ага!
Они разошлись.
< Он прелестен. Как жаль, что я в свое время не обзавелся таким же мальчишкой… Черт дернул меня пойти на поводу у этого Мияви! Сколько лет прошли в пустую. Обидно! >
- Я дома!
- А, Акира! На кухне лапша, разогрей и поешь, а я на работу! – Воскликнул Мияви, в спешке собирая нужные бумаги
- Снова?
- Да, кто ж как ни я!
- Удачи.
- Спасибо малыш!
< Да какая мне еда. Боже, Тама, куда же ты исчез… сколько раз я звонил тебе, но телефон был не доступен, сколько писал на адрес твоего дяди, ответов не следовало. Боже, каким я был дураком. Я бы все отдал, за то, чтоб найти тебя. Хотя, давно нужно было забыть о тебе. Но ты завладел мною, все мои мысли о тебе.… А еще этот мальчик… как же он похож на тебя. Он заставляет меня вновь думать о тебе. Как мне больно, какой я дурак. >
Акира достал холст из сумки и поставил на мольберт. Он разложил краски и начал рисовать, а точнее дорисовывать. Нет, этот парень должен был стать только его музой.
Ночь выдалась не легкой. Долго еще Акира пролежал с бессонницей. Долго мысли заполняли его сознание, и только под утро он уснул.
- Доброе утро соня! – Довольно прокричал Мияви, глядя на сонного, еще не проснувшегося сожителя.
- Доброе. Во сколько ты вчера пришел?
- Я? Ой, я и не помню, так вымотался…
- Вот как?
- Ты меня в чем-то подозреваешь?
- С чего бы? Мне все равно с кем ты спишь.
- Вот как?
Акира привстал, протирая небрежно едва открытые глаза. Он ступил на ледяной пол и собрал волосы в хвост, а позже направился в душ. Уже выходя от туда, он услышал голос Мияви.
- Мм, какой мальчик, может мне тоже стоит начать ходить на ваши занятия? Я б на него полюбовался живьем!
- Не смей!
- А что такое, он тебе нравится?
- Что за глупый вопрос?
- Глупый?! Разве? А он похож на Тама, помнишь такого?
- Заткнись!
- Что такое, чувства проснулись забытые? А может ты их и не забывал?
- Прекрати! Тама – это прошлое! Он исчез, его больше нет! 17 лет прошло с тех пор!
- Не заводись, я все понял!
За столом царило молчание, а спустя еще какое-то время, Акира ушел, захлопнув за собою дверь.
Он пришел в галерею, где висели его работы, нарисованные им будучи в юношеском возрасте. Сколько воспоминаний. Сколько тогда было планов на жизнь, о скольком он мечтал. Боже! Он бродил неустанно по этим узким коридорам, предаваясь воспоминаниям. Когда он еще жил в доме с матерью, как он ненавидел отца, как он отвергнул того, кого любил. Где теперь та красивая жена, которая родит ему идеального ребенка, где тот ребенок, который так и не родился. Жизнь в пустую, что еще сказать. Уже собравшись уходить, он окинул взглядом то, что осталось позади него, но увидел чей-то силуэт. Это был, несомненно, Кэйта.
-Эй! Кэйта! – Окликнул он юношу, на что тот приветливо ему улыбнулся
- Здравствуйте!
- А ты чего здесь?
- Мне нравятся эти картины, жаль, что у меня никогда не получится ничего такого
- Нравятся? Вот как?
- Вам тоже нравится этот художник? Вы ведь тоже не просто так сюда пришли?
- Ну, да…
- Невероятная техника. Жаль что аноним, я бы нашел этого человека, мне есть чему у него поучиться. Жизнь не справедлива – печально сказал Кэйта, глаза его наполнились печалью.
- Он тебе действительно так нравится? А мне вот нет, на мой взгляд, эти картины так банальны…
- Не говорите так! Пожалуйста!
- Хорошо, прости,… слушай …
- м?
- А хочешь увидеть остальные картины этого художника?
В глазах Кэйта как будто появился блеск, огонь.
- Конечно! А у вас есть? А откуда они? Невероятно! Пожалуйста, покажите мне их! Прошу!
Акира засмеялся. Спустя полчаса они оказались в квартире Акиры. Она была пуста. Мияви снова нет.
- Вот, это все они.
- Невероятно! – воскликнул парень, хватая один холст за другим, - это невероятно! Они прекрасны! Но… но откуда они?!
- И еще, я готов тебя учить
- Ч-что? Хотите сказать это вы …
- да, эти картины принадлежат мне.
Глаза парня расширились до невозможности. На время он потерял дар речи, и только смотрел на Акиру, как на стоящего перед ним Бога, спустившегося прямо с небес.
- Но при одном условии
- Каком? Я на все согласен!
- Я хочу, чтобы ты позировал мне, стал моей музой! Ты согласен?
- Да, да, конечно!!!
Наступило молчание. Кэйта продолжал перебирать картины и восхищаться им, а Акира закурил и наблюдал за ним, как за новым домашним питомцем.
Время летело на удивление быстро, как никогда. Уже стемнело.
- Боже, так поздно мне пора!
- Пока, буду ждать тебя завтра в 6!
- Да! - Кэйта улыбнулся, и уже стоя на пороге, продолжил – боюсь только, что эта ночь будет вечной, и что глаз не сомкну в ожидании!
- А вот этого не надо! Ты мне нужен свежий, а не выжатый как лимон! – Акира улыбнулся.
Дверь закрылась, а спустя полминуты вновь открылась, и у порога Мияви начинал снимать с себя верхнюю одежду.
- мм, как мальчик от тебя вышел – он улыбнулся
- он завтра придет, и не смей к нему лезть!
- Ну что ты, ты же меня знаешь!
- Знаю, поэтому и предупреждаю!
- Слушай, он ведь тебе не нравится как парень, так почему бы тебе не уступить его мне? Я же не изверг какой-нибудь, ничего плохого ему не сделаю! А?
- Он тебе не вещь! Тема закрыта!
И правда, ночь выдалась долгой, но не только для Кэйта, но и для самого Акиры.
- Ну же, Акира, ты как бревно ей богу! – Мияви ласкал тело Акиры, губами касался его губ, шеи, плеч. Руками перебирал его волосы и все же продолжал ласкать.
< Этот мальчик. Нет, нельзя думать об этом. Я устал. Хватит. >
Все повседневные дела были закончены, а на часах 17:10. Скоро должен был прийти Кэйта. К 18:00 квартира была убрана, все лежало на своих местах (что бывало очень редко). Прошел еще час, два, а от Кэйта ни письма, ни звонка. Следующий день был субботой. Да, огорченный Акира взял куртку и направился в бар, где частенько «убивал» время.
На часах полночь, нужно было идти домой. Завтра снова занятия рисования. Когда он пришел домой, был час ночи. Свет в квартире горел, а из гостиной доносились голоса.
- Ну Кэйта, ты чего такой скромный то, а? Ну дай дяде поцеловать себя!
«Кэйта?! Он здесь, да еще и с этим извращенцем? Главное не горячиться »
- Ну же, Кэйта!? – Продолжал Мияви, еще более прижимая юношу к дивану.
- Мияви! Ты что творишь *****ок?!
- А вот и твой Акира, а я баиньки, я пьян.
И правда, он был пьян. Едва идя ровно, он хватался за стены, пока не дошел до кровати. Досмотрев эту картину до конца, оставшиеся одни, Акира и Кэйта взглянули друг на друга.
- Как ты оказался здесь? – Акира сел рядом и уже не смотрел ему в глаза.
- Простите, я не знал, что вы живете не один. Я ждал вас у входной двери, а потом пришел Мияви, и сказал, что он ваш сожитель, и что я могу зайти внутрь и дождаться вас здесь.
- Так, а почему ты не дома? Уже поздно. Твои родители не будут тебя искать?
- Будут.
- Так иди домой, они наверное волнуются.
- Не пойду. Можно я останусь у вас?
- Что?! Ты понимаешь что говоришь? Твои родители волноваться будут!
- Простите! Я пойду!
Кэйта встал и направился к двери.
- Куда ты?
- Незнаю, куда-нибудь! – он продолжил идти
- Остановись!
Акира подбежал к Кэйта и схватил его за руку выше локтя и прижал к стене так, что тот не мог вырваться и продолжить идти.
- Что еще?
- Хорошо, останься, но завтра ты вернешься домой!
Кэйта улыбнулся и посмотрел в глаза Акире. Акира же в свою очередь оценил обстановку, а точнее позу в которой они находились, покраснел и отпустил парня.
- Спать будешь на диване. Ванная там – Акира указал на дверь слева, - если что-то понадобится спрашивай.
Кэйта кивнул. Акира разложил диван как полагается: простынь, подушка, одеяло.
- А почему ты сбежал из дома? – уже расстелив и сев рядом с Кэйта на диване, спросил Акира
- Все дело в моем отце. Да и вообще семья у нас не нормальная какая-то.
- Почему? Что не так?
- Мой отец на дух не переносит художников, он просто ненавидит искусство, поэтому мне и приходилось скрывать подработку натурщиком на занятиях, а то, что я буду учиться у вас, я скрыть не мог и рассказал родителям. Я был так счастлив, что не мог скрывать. Матери все равно, она занимается бизнесом и до семейных дел ей нет никакого дела, а отец отреагировал отрицательно, он всегда мне запрещал рисовать. Мы очень долго ругались, и он посадил меня под домашний арест, чтобы я не виделся с вами, но когда он ушел по делам, я убежал. Вот так.
- Странно все как-то… а почему он не любит художников?
- Я не знаю, для меня это тайна. Но я уверен, что мать знает.
- Вот как?
- Угу.
- Ну не переживай. Обидно, что я без музы остался.
- Я все равно буду учиться у вас! В этом мой смысл жизни!
Акира ничего не ответил. Он лишь улыбнулся. Спустя час или два раздался звонок.
- Да, я слушаю. – ответил Акира, Кэйта сидел в испуге.
- Что? Кэйта? Да, он здесь. Что? К телефону?
Кэйта замахал руками, что означало отказ.
- Нет, вы знаете, он уже спит, увы. – продолжал Акира, - Нет, нет. Хорошо. До свидания.
Он повесил трубку и взглянул на Кэйта.
- Спокойной ночи! – сказал он и направился в спальню, оставив парня в недоумении.
Утром Кэйта в квартире не было. Домой пошел, наверное. Да так и лучше, вот только тяжело было на душе у Акиры, что такой талант пропадает. До сих пор он еще не мог осознать, что люди могул настолько любить его картины. А этот мальчик…
- Боже! – донесся голос из спальни – Акира, ты можешь по-тише?!
Мияви подошел на кухню и сел за стол напротив друга.
- А что, собственно вчера было?
- Ты домогался к несовершеннолетнему
- Да?
- Угу.
- хм, ну это я мог… а что еще?
- Ничего.
- А где сам-то, ребенок?
- Домой наверное ушел.
- Наверное?
- Ну да, я не знаю, когда я проснулся, его уже не было.
- Вот как? Ну может ты хотя бы позвонишь ему домой, спросишь, добрался ли он…
- Не хочу
- Странный ты какой-то
- Да и ты тоже.
- Я? Это еще почему?
- Еще совсем недавно ты хотел этого мальчика, а теперь волнуешься о нем, причем мало того, что перестал говорить о пошлостях с ним, так еще и меня ставишь на путь истинный, позвонить, узнать.
- А, ну я так…
- Ну да.
День прошел как все предыдущие, скучные, в вечных ожиданиях не пойми чего, а вечером позвонил Кэйта и пригласил на ужин. Удивительно, не правда ли? С каких это пор его отец одобрил их встречи? Но суть была не в том. Главным было то, что это был шанс, при котором Акира мог оставить о себе наилучшее мнение, и заполучить музу, о которой так желал.
Ночь выдалась не сладкой, а утром еще побриться пришлось, чтобы не показаться совсем чуждым. Кэйта же был родом из состоятельной семьи, а как он еще рассказывал о родителях, так тут уж нужно было постараться хорошенько.
Район был красив и богат, это было видно уже по домам. Домохозяйки выходили во двор, чтобы посмотреть, что за незнакомец пришел к соседям, а те, что были наиболее скрытны, наблюдали из окон своих спален.
«Господи, Кэйта, что ты со мной творишь!»
Встретил его Кэйта (как ни странно). Квартира была прилежно убрана, кругом царил порядок. Ну а что еще ожидать от семьи бизнесменов?
- А, Добрый день! Вы Акира Накамура? – перед глазами Акиры возник силуэт незнакомки.
- Да, это я! А вы мама Кэйта?
- Да, меня зовут Хана, много слышала о вас! Пройдемте в гостиную?
- Да.
Это была большая светлая комната. Стены были увешаны картинами известных художников, а на камине стояли портреты классиков. Акира сел на диван, Хана в кресло напротив, а Кэйта подсел рядом с Акирой позже, когда принес чай.
- Я смотрю у вас много картин. Я думал, что вашему мужу они не по душе.
- Увы, это так. Но картины не его, а мои. Они мне передались от отца, а подарки выбрасывать не прилично, к тому же Кэйта от них в восторге.
- Угу – поддакивал юноша.
Длительное время Хана рассказывала о Кэйта, а Акира узнавал все большее из его жизни. Так казалось могло длиться вечно, но одно интересовало Акиру.
- Скажите, а почему ваш муж так ненавистно относится к искусству? Я встречал людей, которых оно не интересовало, но так, чтобы ненавидеть, да еще и навязывать это своим детям, я не понимаю.
- Это долгая история, да и подробностей я не знаю…
- А где ваш муж сейчас?
- В командировке. В другом городе.
- А чем он занимается?
- Он бизнесмен, приемник своего отца. Он оказался очень способным, ведь обычно бизнес передается старшим сыновьям, а мой муж младший в семье. Повезло мне с ним!
- Точно.
- А вы профессиональный художник? Кэйта вас нахваливал. Я и подумала, что пока муж в командировке, вы могли бы заниматься с ним! Сколько вы берете за уроки?
- Ну что вы! Я уроки не даю, Кэйта исключение, он способный мальчик! И деньги брать с вас я не собираюсь, мне с ним заниматься будет даже удовольствием! – Он улыбнулся, а юноша покраснел и улыбнулся.
- Ну что ж, тогда договорились? Ах, да, вы согласны выезжать к нам на дом? Отец часто отзванивается домой, проверяет дома ли Кэйта.
- Безусловно.
Она улыбнулась. О днях они договорились позже, а весь вечер провели за чаем, узнавая все новое, и новое друг о друге. Ближе к ночи Акира ушел. Жаль, что с отцом мальчишки не встретился, а как бы хотелось взглянуть в глаза этому … человеку. Но, тем не менее, виделись они чаще, точнее каждый день. Час уделялся занятиям, на час Кэйта становился натурщиком Акиры.
- Ну вот и всё на сегодня! – Акира начал закрывать тюбики с краской и убирать в сумку.
- Вы уже уходите?
- Да, мне уже пора.
- Куда?
Акира посмотрел на Кэйта.
- По делам.
- Моей матери нет дома снова, я бы мог позировать вам еще.
- В этом нет необходимости, не беспокойся.
Акира направился к двери.
- Подождите! – Кэйта остановил его и попытался держать в своей власти.
- Что-то случилось? Ты в порядке?
- Нет, ничего, все хорошо…
- Ну, может, ты тогда отпустишь меня?
- Да. – Кэйта ослабил руку и отвел взгляд куда-то в бок.
Наступило молчание. Кэйта начал одеваться.
- Ты не хочешь, чтобы я уходил?
Юноша покраснел.
- Не хочу.
- Почему?
- Не спрашивайте меня об этом, пожалуйста. – Кэйта покраснел сильнее.
- Кэйта, я не …
- Не говорите ничего. Вы кажется, спешили.
- Да, это так. Но, Кэйта я …
- Я вас провожу до двери. – он улыбнулся, как это бывало прежде.
Но что это было? Что за смущение? К чему эти вопросы и просьбы? До двери они шли молча, и только выходя из квартиры Акира нарушил молчание.
- До завтра, Кэйта!
- До свидания!
Дверь закрылась, а за ней, тяжело вздохнув, сел на ближайшую ступеньку Акира с мыслями:
«Что это было, чёрт возьми? Откуда эти чувства? Эти ощущения? Господи! А этот мальчик, что с ним такое?! Нет! Этот парень для меня запретный плод. Пора идти домой»
Шли дни, занятия продолжались, пока однажды:
Акира уже подходил к дому, когда увидел машину возле дома Кэйта. Раньше он ее не замечал, да и не мог, ибо ее не было здесь никогда. Гости? А может, вернулся отец мальчика?
Акира постучал в дверь. На пороге стоял Кэйта.
- Простите, сегодня не получится заниматься, вернулся мой отец… - юноша говорил шепотом, видимо отец его был настолько строг по отношению к их встречам.
- Вот как?
- Еще раз простите!
-Кэйта кто там? – доносился голос из гостиной
До чего этот голос… так знаком…
- Я понимаю, ну пока!
Уже оказавшись на улице, Акира шел обратно домой, воспроизводя этот голос вновь и вновь. Внезапно он остановился, как будто кто-то следил за ним. Мужчина обернулся, и взгляд его упал на окна дома Кэйта. Глаза промелькнули в окне, а шторы колыхались, словно на ветру.
- Эти глаза! Тама?!
Акира бежал обратно, словно обезумел. Его глаза расширились. Полон надежд. Как давно он искал его, как давно писал, ах, сколько времени прошло. Невероятно. И вот Акира уже влетает в дверь:
- Тама?! Тама!
- Акира? - вопросительно взглянул Кэйта на мужчину, неожиданно ворвавшегося в дом, - что ты тут делаешь? Мой отец дома! Уходи!
- Тама, где он?!
- Кто?
- Тама!
- Вы имеете ввиду ...
- Так значит это вы Акира, тот самый художник! - На пороге стоял отец мальчика, - ну что ж, прошу в мой кабинет.
Кабинет был не малого размера, и было всего одно окно, открытое настеж. Перед окном стоял стол цвета тёмного ореха, усыпанный множеством документов. Справа от стола стояли высокие шкафы с книгами немецких и русских писателей. Слева от стола на стене висел огромный партрет мужчины. У него были седые волосы, морщинестое лицо. Спина полусогнута, а в руке трость. На нем был одет костюм, на вид дорогой. У мужчины был взгляд, от которого становилось не по себе, поэтому Акира перевел взгляд на хозяина дома, севшего в кресло.
- Зачем вы пожаловали ко мне в дом, да еще и без приглашения?
- Тама, я видел его?! Где он?
- Тама? у сожалению он здесь не живет.
- Что?
Наступило молчание. Акира взглянул в глаза собеседника.
<Эти черты лица, этот нос, глаза... он похож на него, но это не Тама... Я вломился в чужой дом, неподумав о последствиях. Что теперь будет?>
-Простите - продолжал он, - Я наверное лучше пойду.
Акира встал и направился к двери.
- Акира, вы даже не спросите моих инициалов?
- Зачем мне это?
- Ну, моя фамилия Кей
- Что, как у Тама?
- Тама мой младший брат.
Акира на мгновенье потерял дар речи. Не то от радости, не то от неожиданности.
- Где он?! Скажите! Где он?!
Кабинет был не малого размера, и было всего одно окно, открытое настеж. Перед окном стоял стол цвета тёмного ореха, усыпанный множеством документов. Справа от стола стояли высокие шкафы с книгами немецких и русских писателей. Слева от стола на стене висел огромный партрет мужчины. У него были седые волосы, морщинестое лицо. Спина полусогнута, а в руке трость. На нем был одет костюм, на вид дорогой. У мужчины был взгляд, от которого становилось не по себе, поэтому Акира перевел взгляд на хозяина дома, севшего в кресло.
- Зачем вы пожаловали ко мне в дом, да еще и без приглашения?
- Тама, я видел его?! Где он?
- Тама? у сожалению он здесь не живет.
- Что?
Наступило молчание. Акира взглянул в глаза собеседника.
<Эти черты лица, этот нос, глаза... он похож на него, но это не Тама... Я вломился в чужой дом, неподумав о последствиях. Что теперь будет?>
-Простите - продолжал он, - Я наверное лучше пойду.
Акира встал и направился к двери.
- Акира, вы даже не спросите моих инициалов?
- Зачем мне это?
- Ну, моя фамилия Кей, а зовут Азума
- Что, как у Тама?
- Тама мой сводный младший брат.
Акира на мгновенье потерял дар речи. Не то от радости, не то от неожиданности.
- Где он?! Скажите! Где он?!
Мужчина схватил Азуму за костюм мертвой хваткой и отчаянно глядел ему в глаза.
- Ну же, держите себя в руках! И отпустите меня!
Прошло совсем немного времени.
- С тех пор как он иехал из вашего дома, он был до боли подавлен. Не ел, не пил, не разговаривал. Что произошло, он рассказал мне однажды ночью, когда никого не было. Я был в ярости, так что ваше счастье, что вас не было рядом, - Азума улыбнулся, - Мы хоть и сводные, но за Тама я порву любого. У нас матери разные. Моя мать была японкой, его мать немка. Вот так. Сказать по правде, он не хочет вас видеть, и слышать о вас.
Мужчина достал из ящика стола пакет. В нем было много-много конвертов с письмами.
- Узнаете? - Продолжил он
- Да, это мои письма! Почему они у вас?
- Тама не бывает в нашем старом доме, а я иногда приезжал раньше по настальгии туда, а позже приезжал уже за вашими письмами.
- А Тама? Где он?
- Завтра он улетает в другую страну, название которой я вам сказать не могу.
- Что!? Скажите! Я должен его увидеть! Прошу вас! Я должен ему многое сказать! Умоляю!
- Сожалею, но больше, я вам сказать ничего не могу. Приятно было с вами познакомиться Акира!
Мужчины направились к двери, и уже когда Акира оказался за дверю, Азума прошептал:
- И еще, я рад, что вы больше не встретитесь! А то я снова начал бы ревновать моего малыша к вам, Акира! - Азума улыбнулся и захлопнул дверь.
< И как это понимать? Малыша! Снова ревновать к вам! Не может же это означать, что ... Ублюдок! >
Акира шел не глядя на дорогу. Уже было темно, и в городе горели фанари.
< Завтра! В Аэропорту! Но город какой? Как мне его искать? Столько народу! А я так давно его не видел!.. неважно! Я просижу там завтра весь день! Я буду сидеть до последнего! Я буду ждать его!>
Так оно и случилось. Акира сидел в зале ожидания уже с утра. Он видел множество людей, вглядывался в лицо каждого.
< Не он, и это не он, и это! >
Тама не было. День длился вечно. А тут уже и вечер близился.
- Ну вот, последние 2 рейся. А может Азума солгал?
Он не солгал. Людей становилось все меньше, только тогда Акира увидел его!
- Тама!
Мужчина бросился к нему, обнимая и целуя. Его волосы были все светлыми, все той же длины. Мягкие, как прежде. Он совсем не поправился с тех пор. Акира ощущал его дыхание каждой клеткой своего тела.
- Тама! Как давно я тебя искал! Тама! Я люблю тебя! Не уезжай! - Акира не открывал глаз. Он как обнял его, так и стоял, положив голову ему на плече, сжимая руки все крепче, боясь, что тот снова уйдет.
- Акира! Как ты меня нашел?
- Азума, он мне сказал, но он не назвал рейс, я ждал тебя, я ждал тебя много, много-много лет. Тама...
- Прости, мне пора идти!
- Что, я не позволю! Я не дам тебе снова покинуть меня!
- Акира, хватит. Столько лет миновало с тех пор!
- Тама, прошу! Я люблю тебя! Прошу, не покидай меня! Я был сволочью, бесчувственной тварью! Прости меня! Прошу, останься! Мы начнем сначала! Мы купим домик у реки, будем приносить друг другу кофе, по вечерам читать книги у камина, а по ночам вспомнать былое! Я буду любить тебя страстно! Я подорю тебе себя! Прошу!
- Акира прекрати!
- А еще можно будет приглашать по выходным Кэйта! Он хороший малый, и очень похож на тебя, я сначала даже подумал, что он твой сын! - Мужчина улыбнулся
- Так и есть!
- ЧТо?!
- Кэйта мой сын!
- Ты был женат?
- Да.
- Ты любил ее?
- Прости, мне пора! И еще, не смей приближаться к Кэйта! Я не хочу, чтобы ты заставил его страдать так, как меня!
- Тама! Подожди!
Но он шел не останавливаясь.
- Тама!!! Тама!!! Остановись, Тама! - кричал Акира, а из глаз текли слезы
Тама не оборачивался, и по щекам слеза. Он плакал. Через час самолет взлетел. Он снова ушел, а жаль, ведь Тама так желал, чтобы Акира сумел его остановить. С тех пор они больше никогда не виделись, обидно, ведь Тама, немотря на ту боль, что причинил ему Акира, продолжал любить его всем сердцем. Акира в свою очередь решил следовать просьбе Тама, он больше не видился с Кэйта, но знал и верил, что когда нибудь, он прочтет новое имя в списке художников, где будет его имя, имя сына Тама - первой и единственной любви Акиры.