Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Парень слегка вздохнул. "Сколько можно? Сколько можно ей доказывать, что люблю! Безумно люблю!". Он продолжает прикосаться губами к ее нежной коже.*
- Люблю... - шепчет Энди.
*Улитка повернулась к Энди, из последних сил она сдерживала подступившие слезы, которые предательски рвались наружу. Она смотрела на Энди стараясь запомнить каждую черточку его лица. Слезы все же хлынули из глаз...*
Люблю... люблю... люблю... *шептали ее губы, покрывая лицо Энди поцелуями.* Люблю, но не могу вернутся... пока не могу... Прости. *Уля хотела еще что-то добавить, но не смогла, когда рвется сердце трудно быть красноречивым. Она оттолкнула парня и побежала прочь... так быстро она никогда еще не бегала.*
*Бррр... Энди словно очнулся после очередного кошмара... "Опять эти мультики про русалочку!" Энди встал сладко потянулся после протяжного сна и зашагал в сторону дома!*
*перевернувшись, Боженка глубоко нырнула и поплыла почти по самому дну, разглядывая причудливые коралловые заросли. Потом , отломив веточку коралла, вынырнула и быстро поплыла к берегу*
*выходя на берег, почувствовала, что ладошку , в которой был кусок коралла, немного жжет. Засунула веточку в сумку и пошла переодеваться, поздоровавшись с сидящим на песке парнем*
Привет, Эрос...
И чего она напряглась на меня, как слива? Даже неподосвиданькалась! Студентка журфака! Надо и мне искупнуться.
*Скинул одежду, разбежался и с криком "Море, я к тебе!" нырнул в воду.*
*Вдруг видит, как неожиданно на небе расцветают огненные цветы. Эрос так удивлён, что не осознаёт происходящего. Он замирает, как мальчишка, который впервые увидел Деда Мороза.*
*Эрос досмотрел салют, оделся и трусцой побежал до дома.*
Нет, Олеш, оно не просто шумит. Оно с нами разговаривает. Оно рассказывает разные истории. В тихую погоду сказки, когда ветер поднимается и волны начинают петь, это истории о любви. А когда шторм и море грохочет, это страшные истории о бедах и катастрофах. Нужно только услышать.
Вот сейчас море рассказывает про любовь