• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пляж Маленький рай

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Соня забыла как дышать...этот поцелуй вернул все на место..у нее не было больше сомнений это ее Ник, вот оно ее счастье и ее любовь она может коснутся его, может поцеловать, слишком долго она была так и близко и далеко от него...его голос...она его слушала каждую букву, она впитывала в себя, как будто это были последнее слова что он ей говорил...мысли начали путаться и она почувствовала боль в груди...Сделала вздох...все прошло... она вновь начала дышать...

Родной мой родной *прошептала совсем тихо* Аппа, любимый, я скучала я очень скучала. Мне не хватало тебя, твоего смеха, твоей улыбки, твоей опоры и защиты...к чертям слова *она со всей страстью поцеловала его в губы выпуская всю боль и отчаяние которое в ней скопилось за время расставания*

75561.jpg

*они целовались под закатом солнца...время шло неумолимо быстро...Сколько они так простояли...? Час...? Два...? Целую жизнь? Нет, для него...для них это был лишь один миг*

Соня, солнышко мое ясное...*Ник опустился на теплый песок и обнял за плечи девушку, свою любимую...Он зарылся в ее теперь уже темных волосах и закрыл глаза* Куда ты ушла от меня...зачем...я не хочу потерять тебя, не хочу *его глаза, они были слегка влажные. Он начал осыпать ее тонкую и бархатную шейку поцелуями держа ее крепко в объятиях. Он страшился от одной мысли, что она сейчас уйдет...*

Ник..Ник..Ник...одно имя было у нее на устах. До боли знакомые руки сжимали ее в объятиях, до боли знакомые губы целовали ее, они были такие мягкие и нежные..всем телом она прижималась к любимому, ее руки вплелись в его волосы, губы целовали шею, она жадно вдыхала знакомый запах его тела.

Прости меня любимый...*прошептала она*

75561.jpg

Сладкая моя, моя единственная...*он нежно прислонил ее к себе иначал жадно целовать. Каждый его поцелуй обжигал своей страстью и любовью. Он ни к кому так в жизни не относился...Его руки скользили по ее спине...Он не мог оторваться от нее...* Соня...ты для меня все...я хочу...яхочу тебя любить...

*Она неуверенно отшатнулась от Ника, ей нужен был воздух она задыхалась жадно ловила воздух губами. Только сейчас она поняла что по ее щекам безжалостно льются слезинки. Соня глубоко вздохнула. Ей было страшно вновь его потерять* Ник я не хочу тебя терять. Я люблю тебя, я ни кого в жизни еще так не любила Ник, я не смогу без тебя! Моя жизнь без тебя одинока и бессмысленна. *Вытерла слезы ладошкой*

75561.jpg

*он увидил ее слезы* Соня...я не оставлю тебя. Больше не оставлю. ТЫ только моя. Я люблю тебя...люблю *он встает на ноги и что есть мочи начинает кричать* ЛЮБЛЮ! ТОЛЬКО ТЕБЯ ОДНУ!!! *затем он взял ее на руки и закружил смеясь* Любимая, кроме тебя мне больше никто не нужен....

*сквозь слезы Соня начала смеется, почти на ушко прошептала ему*Ты ведь знаешь что я тоже очень тебя люблю! *решив что нужно отвлечься от рыданий которые могли длится до тех пор пока она б не поверила своему счастью * Ник, покажи мне город?! Очень интересно где ты бываешь, как живешь...все время об этом думала...

75561.jpg

*он аккуратно вытер ее слезы и прижал ее к себе*

Любимая, я могу тебе показать весь город, но в нем нет ничего особенного...лишь ты его теперь украшаешь *нежно поцеловав ее в щечку и зарывшись в ее волосы он продолжил* А, знаешь...Помнишь Медвежутку и Кораблика? Так они теперь у нас выставляют свои работы в художественной галереи...Давай посмотрим? Или же у нас есть другие места обитания...Чудесная Набережная, Wedding Palace, знаменитый Погребок, Маяк, Стоунхедж...и еще много мест....Только скажи куда ты хочешь...я за тобой следом *он посмотрел на нее и улыбнулся одними глазами и поцеловал в еще мокрую от слез щечку*

---------------------------------------------

А, знаешь, я лучше придумал...*улыбнувшись Ник поцеловал ее нежно в ушко* Давай просто покатаемся по ночному городу? *не дождавшись ответа он взял ее на руки и понес к машине*

92465.jpg

*Нат и Ив рука об руку шли по кромке воды.
Они молчали и улыбались каждый своему, вполне возможно они вспоминали, как совсем недавно пили здесь вино и слушали песни русалок - их первое свидание.
Натан остановился и привлек к себе Ив. Ветер разметал по ее лицу волосы, делая ее еще более загадочной и желанной, чем обычно.

Натан, затаив дыхание нежно поцеловал девушку.*
Ив, мне надо немного поработать, ты уж извини, но бизнес есть бизнес.
*Ив надула губки, но это не помогло, хотя далось такое решение отнюдь не легко. Нат расположился на песке и достал ноут. Временами он отвелкался и смотрел, как Ив резвится среди волн, или собирает ракушки или бежит к нему, что бы он своим поцелуем смог напомнить ей, что он рядом и он думает о своей русалке.*

*По пути к пляжу Энди зашел домой и взял ту вещь, к которой так долго не мог даже притронуться - гитару. Он прошелся по берегу, посмотрел вдаль. Сегодня спокойное, оно ему напоминало Чудо. Энди улыбнулся воспоминаниям. Парень присел на еще горячий песок, бережно провел рукой по грифу. От гитары отделялась память о студенческих годах. Еще на первом курсе в Кембриджа они с ребятами отдали свое сердце музыке, организовав рок-группу. Лён писал песни, он их пел, все вместе они писали музыку к этим строкам. Им не нужна была слава, они существовали для себя и для музыки. Он осторожно провел пальцами по струнам, первый аккорд был взят. В душе застонала музыка, с губ слетели первые слова. Он сегодня пел не свою песню, играл чужую музыку, но в душе каждый ее звук был его. В сердце каждое пропетое слово было его. Звуки британского рока раздались над тихим морем.*

В прошлое вернись назад,
Где я притворялся, что всё хорошо.
Мне нужно было многое сказать,
О моем сумасшедшем существовании.
Отныне, в пустоту глядя,
Людей я начал раздражать.
Золотая середина быть должна,
Я лучший жизни путь хочу найти.

Я не сдался,
Все эти решения, моя удача
Показались мне и ушли, заманив меня
В эту открытую тюрьму.
Теперь я пытаюсь вырваться на свободу
В состоянии сочувствия,
Найти правду и врагов,
Разрушить тюрьмы невидимые стены.

Никто не может отнять его у меня,
И никто не может разорвать его,
Потому что разбитое сердце -
Это сердце, которое работает...
Разбитое сердце -
Это сердце, которое пойдёт на поправку...

Потому что разбитое сердце -
Это сердце, которое работает...
Никто не может отнять его у меня,
И никто не может разорвать его,
Может, это все моя больная фантазия,
Но это лучшее место, чтобы начать все с нуля...

*Все стихло. Энди взглянул вдаль. Теперь в его сознании жила мечта: написать свою лучшую песню, для нее, и только для нее.*

*Энди просидел так до самого утра, как чумной. Когда солнце показалось полностью и ярко засияло, одаряя теплом морскую гладь, парень подскочил и ушел.*

Последнее редактирование модератором:

*Подойдя к самой воде, Боська сдернула с пальчика колечко с голубой жемчужиной, размахнулась как можно сильнее и зашвырнула кольцо в волны*
Море! Возвращаю тебе твой дар!

*С облегчением вздохнула, рассмеялась, включила свой любимый плеер и вприпрыжку побежала с пляжа домой*

Последнее редактирование модератором:

*Эмиль и Марго мирно беседуя пришли на пляж*
*Эмиль снял обувь, закатал по колено брюки и медленно пошел к воде, ощущая как теплый песок струится между пальцами ног*
Марго, советую сразу разуться, что бы потом не вытряхивать из обуви песок*

*Снимает туфельки* Какое чудесное ощущение, Эмиль. :)*Идёт к воде*

*встает в полосу легкого прибоя, на самую границу воды и песка, держа девушку за руку и ощущая, как легкие волны вымывают песок из-под ног и смотрит вдаль*
*море чуть плещется, слегка лаская их ноги легкими волнами*
Марго, пляж вечный мой спутник, друг...он знает много про меня... он хранит мои детские радости ковыряния в песке и юношеские тайны....он мой верный товарищ, никому ничего не расскажет....
*поворачивает голову к девушке*
Марго, а у вас есть такое место? Место, очень близкое вам лично, место, кусочек мира, которому Вы доверяете все самое сокровенное, что с вами происходит?

Боже, Эмиль, как здесь хорошо! * Тёплые волны прикасаются к ступням и растекаются блаженством по всему телу*
Удивительный Вы человек, Эмиль. Признаться, я начала день в ужасном настроении, а встретив Вас, обнаружила, что оно чудесным образом стало меняться.
И сейчас, здесь, я забыла все тревоги. Благодарю Вас за это.
Да, у меня, как и у всех, наверное, есть такой маленький рай, место это находится в небольшой берёзовой рощице. Там, среди зарослей папоротника, выпускает свои струйки на поверхность маленький родничок чистейшей воды. О нём никто не знает, только я, иначе бы давно протоптали тропинку к нему. Вот он и слушает все мои секреты и мысли.

Марго, храните и оберегайте его, он Вас никогда не предаст
А мой пляж...может его и мое спасение в том, что он людное место, его никто не воспринимает укромным и поэтому можно найти момент, отрешиться от всего и побыть с ним один на один, хоть рядом будет целое море народу....но мы то знаем все друг о друге...
Право Марго, не благодарите меня...это я Вас должен благодарить :) Это Вы были со мной, в нашем маленьком путешествии :)
Пляж и море....
Я обожал в юности заплывать далеко в море безлунной ночью, ложиться на спину и отдаваться воле волн.... а вокруг была абсолютная темнота, только далеко на горизонте служили мне маяком фонари на пляже. А проводя рукой по глади воды я обожал смотреть на светящийся след....Словно море пыталось соперничать с небом своими звездочками, помню и парную теплоту ночного моря, за весь день впитывавшего в себя солнечное тепло..
Марго, Вы возможно сочтете меня немножко странным в моих пристрастиях к пустоте, черноте, одиночеству. Но я стараюсь быть верен и честен с теми кто мне дорог и близок, ведь они дали мне столько всего хорошего, все мои переживания, радости, горести хранятся у них, это им я рассказывал все свои самые сокровенные тайны...а люди?...люди это люди. Их я изучаю, как бы это горько не звучало....
Но хватит о грустном..у нас экскурсия в детство или что?:D
*быстро наклоняется и зачерпнув воды брызгает на девушку*
*со смехом отбегает , разбрызгивая вокруг воду*
Марго, Вас в детстве мальчишки обрызгивали?:D

А Вас девчонки не брызгали? :D *Зачерпнув полные пригоршни воды, бежит за Эмилем. * Стойте, не уворачивайтесь, это нечестно! :lol:

*со смехом пытается отбежать, но спотыкается
возможно нарочно
и падает в воду*
Марго, я Вас обманул :D Мне уже не страшно
:lol:
*быстро бежит в кабинку и переодевается в купальный костюм, а мокрые вещи развешивает сушиться на солнышке*
Марго, мне неудобно Вас о таком спрашивать...
*смущается еще дольше*
Марго, Вы не обидитесь, если я предложу перейти на "ты"?

Эмиль, как не стыдно! :lol:
Хорошо, давай на "ты". :D *Неожиданно для себя подходит к Эмилю и толкает в воду.* Это за обман! :lol:

Назад
Сверху