• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пляж Маленький рай

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*хохоча как мальчишка плюхается в воду, подняв кучу брызг и забрызгав еще больше Марго*
Марго, я же говорю, мне не страшно уже, а ты мокрая :D
Давай быстро переодевайся... позагораем, погреемся на солнышке, а то не дай бог простынешь, я себе этого не прощу :) А песочек теплый теплый, а водичка просто прелесть :D

Эмиль, я не могу.... у меня нет с собой купальника. Я так просохну, не беспокойся.:) *Садится, вытянув ноги и подставляет лицо солнцу. Берёт в руку туфельку и зачёрпывает ею песок.* Интересно, можно ли туфелькой докопать до центра земли?:D

*ложится на песок рядом с Марго и пересыпает песок из одной ладони в другую, следя как струйка песка просачивается словно вода сквозь пальцы*
Марго, прости, что замочил тебя, я честно не хотел сделать тебе неприятно, просто поребятничал маленько :) До центра земли? Туфелькой? :D Ну если туфелька будет ооооооочень большой :D А твоя для этого дела маловата будет:D
Марго, спасибо тебе, стало так хорошо и легко, вспомнилось столько веселого и хорошего, что захотелось стать маленьким и похулиганить :)
Я уже и забыл, когда так веселился :)

Ничего страшного, Эмиль, я уже почти просохла. На теле одежда быстрее высыхает, по крайней мере мне так кажется. :D И я давно так не веселилась, поэтому ничуть не сожалею. :D Знаешь, у меня был школьный приятель, родители которого, уезжали на гастроли с балетной труппой, оставляя его на пару недель одного. Так вот он интересным образом стирал свои рубашки, прямо на себе. Представь, намыливался и тёр мочалкой. :D Потом всё смывал под душем, вытирался полотенцем и шёл сушиться на балкон. Такой вот странный был парень. :D Я вспомнила, так как это он утверждал, что на теле быстрее высыхает. Но мне тогда казалось, что он просто оригинальничает. :D

*смеется*
Вероятнее всего хотел школу прогулять по болезни:)
Марго, а давай попробуем провести экскурсию по твоему детству?
Мое мы навестили, давай в твое пойдем?
Обещаю, вести себя на экскурсии буду культурно :)
Вспомни, что у тебя в детстве было хорошее, а мы сейчас попробуем туда вернуться :)

Хорошего было много, Эмиль. Например помню, как папа дал мне карандаш в руки, и поставив передо мной бюст Ахматовой, приказал рисовать, а сам ушёл. Я так старалась, что у меня температура поднялась от напряжения. А когда он вернулся, то кружил меня и подбрасывал в воздух, я просто была на вершине счастья. :D

*задумался улыбаясь*
Да Марго, похвала родителей и для меня была наградой, правда довольно таки редкой....я хулиганом рос изрядным :) А девочкам любви и ласки обычно достается больше...
*с усмешкой*
Но я думаю, что ты не хочешь, что бы я тебя кружил и подбрасывал?
:lol:
А давай порисуем на песке?
*начинает чертить пальцем по песку*
Это я в детстве :D
А ты какой была?

Кружил и подбрасывал? *Хохочет* Это может плохо кончиться, Эмиль. :D
*Рисует каблучком туфельки на песке и смеётся.*
А я такой :D :

*смеется*
А ты в детстве была хорошенькой:D
Мой по сравнению с твоей уродец:D
А еще я любил строить замки из песка
*начинает быстро нагребать кучу песка*
А ты играла в песочнице? Моей песочницей был пляж..

Конечно играла, Эмиль. :D Смотрит на это чудо песочной архитектуры и смеётся* Эмиль, ты прирождённый архитектор! :D А я прирождённый разрушитель, мне очень нравилось ломать, то что я сооружала из песка. :lol:

*хохочет*
Если бы ты знала, что я делал потом? :D Я разгонялся, потом прыгал ииииииииииии
*берет Марго за руку*
Марго, ты мне поможешь?
*держась за руки Эмиль и Марго разогнались и прыгнули прямо на замок развалив его в бесформенную кучу*
*хохоча и сгибаясь от смеха*
Вот что я делал с этими замками Марго
:lol:

Эмиль, это просто здорово!!! :lol: Давно так не веселилась. :D *Марго светится от удовольствия*
Какой счастливый день получился, Эми! :D
Смотри, солнце скоро утонет в воде....кажется нам пора. И одежда уже просохла.

*улыбается девушке*
Да, день выдался на удивление прекрасным :)
Марго, а у тебя какие планы на вечер? Если ты не против, можно продолжить прогулку или пойти посидеть где нибудь? А если ты занята, то я пойму и не обижусь :)
Марго, мне хочется быть тебе другом, мне с тобой хорошо и легко:)

А мне с тобой, Эмиль. Но у меня есть долг перед человеком, который спас мне жизнь, я бы хотела навестить его сегодня вечером. Не знаю, что из этого выйдет, возможно он выставит меня за дверь, но по крайней мере, меня не замучает совесть. Мы вчера ужинали с ним, и я серьёзно опустошила его карман, собственно, вела себя немного дерзко. Я хочу извиниться перед ним за своё поведение. :)

Хорошо Марго, долги надо отдавать :)
Разреши мне проводить тебя до дома, я не могу позволить, что бы девушка ходила одна вечером :) У нас и полицейские есть и безопасно, но правила приличия не позволят мне поступить иначе
*быстро переодевается, звонит по телефону*
Да, срочно...
*шепчет в трубку*

*Эмиль берет Марго аккуратно под руку и ведет к стоянке такси.*
*Cадятся в такси и едут к дому Марго.

Последнее редактирование модератором:
94832.jpg

*Море слегка штормило. Это и к лучшему. Никто никогда не сможет сказать с уверенностью, что блестит на ее щеках: слезы или брызги океана, даже она сама...*

*Подходя к берегу, Энди увидел хрупкую фигурку девушки, он узнавал этот силуэт, даже так далеко. Ее изящный стан, нежные руки, любимы губы, страстное тело, а также пшеничные пряди, развивающиеся морским ветром. Энди ревновал ее. Ревновал к ветру, ласкающему ее, к песку, целующему ее ножки, к ночи, смотрящую на нее. Лён подошел к Чуду незаметно, ласково провел рукой по ее щеке, ощущая слезы красавицы, или всего лишь брызги непослушного моря. Он обнял девушку со спины, приветственно прикасаясь губами к ее шее, плечам.*

94832.jpg

*Уля чувствовала, что он идет... не слышала, не видела... просто чувствовала. От прикосновения его рук сердце замерло и упало куда-то... возможно в левую пятку. Уля попыталась улыбнуться, но у нее это не получилось. Наоборот стало еще больнее. Она зкусила губу, что бы сдержать слезы*
Скажи, что любишь...

Назад
Сверху