• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Скай. Еще один маленький мирок.

Очень твои симики понравились) а вот Вики очень похожа на Боярскую))
Снимки Венденбурга - бесподобны, столько всего нашла, на что я даже внимания не обращаю обычно)))

С открытием, Солнце моё! :kiss:

Вот не перестаю удивляться как ты так снимаешь города от ЕА, что они выглядят незнакомо и совершенно фантастически!
Каждыйраз что-то новое для себя нахожу!
Рассветные фото чудо как изумительны! (признавайся это какой то специальный мод на свет) :lol:
А та полуразрушенная колонна в фонтане? Вот где она?) я даже и не знаю))
Сколько бродили с Кимом по Виндербургу - не видела ее :)

И девочки твои красотули) а Уилла помню-помню, как же))

Красолепень) нада к тебе своих парней отправить в гости) :D

какие шикарные пасторали!
Мне окошко нравится, прям веет Вероной и отголосками воспетой несчастной любви... а под ним Бабочка на предрассветном небе - прям символ надежды!
Здорово, Катюш :heart:

Скай, безумно красивые пейзажи, невозможно налюбоваться!
И Лаура у тебя очень красивая! ))

Опять я пропала :) Но было достаточно жарко, а мой комп и так на последнем издыхании. Поэтому предпочитала не рисковать.
Вот еще немного Лауры :)

*Стряхнула пыль с темки*
Во и в моей игре завелись вампиры.
Началось все с Ника:

Потом он встретил Ванессу:

На свет появилась Клодия.

Флора, очаровывает Влада.

Завтра выложу побольше.

Последнее редактирование:
Классный парень вырос) в соседней теме писали, что у Штрауда не может быть генетически красивых детей) Ты его в касе правила?)

Прикольный парень вырос, такая у него аристократическая внешность))

Peta, Ну он приемный. Просто однажды Влад нашел его на пороге. Если меня не съест лень покажу историю.Но у Влада в моей игре появились и родные дети. Потом покажу когда вырастут.
Kleo Scanti, Ladesire спасибо :) Влюбилась просто в четверочных вампиров! :) Они просто классные :)

Однажды посетив вечеринку на утесах Ник встретил Ванессу. И вскоре она стала его женой и вечной спутницей.

И просто не могу не поделится, моя любимица, дочка Ника и Ванессы, Клодия (да я очень оригинальна :))

Назад
Сверху