Podchacha
Почетный участник
Иногда бывают моменты, когда я терпеть не могу человечество, но чаще всего я терпеть не могу одного конкретного человека. Этот человек - моя классная руководительница. И не было бы ничего страшного, если бы не последний звонок. Сегодня в 6 часов договорились репетировать этот, с позволения сказать, праздник по сценарию, но что-то кольнуло у нее в левой пятке, и она решила заставить нас танцевать вальс. Я отбрыкался от нее, и, к счастью, мне не придется кружиться в ритме того, что она считает вальсом. Но и здесь все не так радужно. Даже те, кто не участвует, должны были три часа стоять и слушать, как она орет на танцующих. Бедные дети выкладывались по-полной, а она все была недовольна.
Вот после таких ее криков и унижений во всех подходящих и неподходящих местах жутко противно симулировать любовь к школе и говорить о ней хорошие слова. Скорее, хочется вылить ушат дерьма.
Вот после таких ее криков и унижений во всех подходящих и неподходящих местах жутко противно симулировать любовь к школе и говорить о ней хорошие слова. Скорее, хочется вылить ушат дерьма.