• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МиХеевцы на Last.fm (101 член группы!!!)

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
У меня не скроблит нифига((( Пишет что заскроблено, но на моей странице последня прослушенная песня трех дневной давности!
Это только у меня так глючит??

Big Scribble
у меня так было давно. может добавятся ещё.

кстати , как вам новый дизайн? я пока не в восторге.

Почти тоже самое, что и было, только менюшки переместили и теперь все в голубых цветах. Теперь можно все шауты за всю жизнь на ластфм прочитать.

Кстати, сукроблинг глючит, только что прослушанные композиции откатывает на 55мин назад...

у меня кстати с новым дизайном сайт стал тормознуто работать. никто такого не заметил?*

Гадость редкостная этот новый дизайн., и это мягко сказано... ;)

Гадость редкостная этот новый дизайн., и это мягко сказано...

Cогласен на все 100. И грузится к тому же медленно, да и тормозит по страшному, хоть не заходи вообще. Самое обидное, что старый дизайн выбрать нельзя.

Да, самое грустное не в том, что дизайн гадкий, а в том, что понаприкрутили кучу фишек, а они не работают и только тормозят сайт :( Со временем, конечно, доведут до ума, но пока пользоваться невозможно.
ЗЫ: а тем, у кого каждый мегабайт трафика на счету, вообще не позавидуешь...

Было бы лучше, если бы на ластэфэме была такая же система оформления своего профайла как, например, на жж, где каждый сам выбирает сколько и чего ему нужно. А так, когда всё на одной странице - это очень неудобно, и особенно неудобно то, что практически ничего нельзя убрать.

з.ы. нас покинуло два участника?
219.gif

А мне новый дизайна в большинстве своем нравится: плюсы - грузится моментально, раньше у меня под 2 минуты загружало мою страничку, топ-10 большими картинками видно и видно сразу кол-во разных исполнителей, кот я за все время прослушала, трек лист сократили тоже плюс, станискику можно посмотреть за неделю 3 месяца и все на той же самой странице - удобно, убрали, наконец-то соседей в отдельную страницу - тоже хорошо. Минусы - нельзя поменять цвета менюшки раньше был черный и красный, теперь нельзя, все циферки в голубом фоне - тоже некрасиво. Еще минус что больше нельзя свернуть панели, кот., меня не интересуют, как друзья :(

Big Scribble, меня больше беспокоит техническая сторона. теперь не могу слушать собственный плейлист, нужна подписка...

Назад
Сверху