• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МиХеевцы на Last.fm (101 член группы!!!)

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
А платные пользователи на ластэфэме по прежнему существуют? Судя по синему значку рядом с ником некоторых товарищей - да, но я что-то нигде не могу в настройках найти заветное "to upgrade your account"

О, а воть мое. :) Я так понимаю, что ваааааще никак не влияю на чарт. )))))

Мда... Количество миХеевцев на last.fm то увеличивается, то опять уменьшается. Похоже, постоянство миХеевцев, распространяется только на музыку которую они слушают. Так как чарты у нас, в основном, всегда состоят из одних и тех же имён :)

У меня вот какой вопрос. Возможно ли найти плагин last.fm или как-то изменить существующий, чтобы он работал на другом проигрывателе? В частности у меня сейчас стоит AIMP и он мне нравится намного больше winamp'a.

Rina1, а что если в Tools - Options изменить имя и нажать ОК?
Но я сама не пробовала :D.

Rina1, изменить имя нельзя. Можно завести только новый аккаунт.

Что-то у меня top artist of this week не обновляется. Вроде все топы обновленные от 22го февряля (свеженькие), а недельный показывает все старый за 10-17февраля :(
Еще я туда баннер про кол-во треков прослушанных в день поставила и он показывает 14 в день (!!!), когда у меня минимум 30 в день быват. Эта надпись вооюще когда-нибудь изменится?

Rina1 написал(а):
Что-то у меня top artist of this week не обновляется. Вроде все топы обновленные от 22го февряля (свеженькие), а недельный показывает все старый за 10-17февраля
Понедельник через два дня :)

А почему все остальное сегодня поменялось?...

Кстати, нашёл забавную фичу к ласт.фм
Есть сайт, который калькулирует ваш "open mind index", т.е. насколько разнообразную музыку вы слушаете.
Основывается на ваших топ-50 исполнителей за последние двенадцать месяцев. Причём учитывается количество прослушек исполнителя.

У меня вот такое получилось.
oArrs.png

tArrs.png

И вот ссылка.
http://www.musickum.com/omi/index.php5

И ещё хочу сообщить, что у многих ластфмовцев "скидывается" вниз счётчик песен. Народ из ластфм, вроде, обещает это пофиксить.

Currently we are searching for new, powerful server and are improving our OMI-program.
We hope to start our new service in February!
Где тогда эту штуку взять?

И интересует как они считают кол-во прослушанных треков в день, потому что это бред что оно мне 14 все время пишет, если даже 2 прослушанных альбома уже больше 20треков! И когда они обновляют эту статистику? Раз в сутки?

Rina1 написал(а):
И интересует как они считают кол-во прослушанных треков в день, потому что это бред что оно мне 14 все время пишет, если даже 2 прослушанных альбома уже больше 20треков! И когда они обновляют эту статистику? Раз в сутки?
Нет. :) Это общее количество треков, разделенное на все дни, которые ты там зарегистрирована. :)

Он у меня больше не работает. Поотправлял песенки на сайт 3 дня и заглох. Только кеширует :( Так что пункт в 14 треков мне никогда не преодалеть с такой его работой :( :( :(

Rina1
Попробуй выходить и снова заходить. Обычно такое бывает, когда клиент не может установить соединение с сервером.

Уже 18 часов не заходит. Я: 1. отключала антивирус, 2. пробовала на ноутбуке, 3. рестартила комп, 4. пробовала через винамп и виндовс плеер, 5. переинсталировала плагины, 6. удалила клиент ластфм полностью и установила заново, 7. еще пробовала в connection писать хост и порт, 8. пожаловалась на 3х форумах. :) Не помогает.

top artists and tracks overall опять обновили, а меня к серверу так и не подключили и top artists of this week еще не обновили. :(

Назад
Сверху