Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понедельник через два дняRina1 написал(а):Что-то у меня top artist of this week не обновляется. Вроде все топы обновленные от 22го февряля (свеженькие), а недельный показывает все старый за 10-17февраля
Кстати, нашёл забавную фичу к ласт.фм
Есть сайт, который калькулирует ваш "open mind index", т.е. насколько разнообразную музыку вы слушаете.
Основывается на ваших топ-50 исполнителей за последние двенадцать месяцев. Причём учитывается количество прослушек исполнителя.
У меня вот такое получилось.
![]()
![]()
И вот ссылка.
http://www.musickum.com/omi/index.php5
И ещё хочу сообщить, что у многих ластфмовцев "скидывается" вниз счётчик песен. Народ из ластфм, вроде, обещает это пофиксить.
Нет.Rina1 написал(а):И интересует как они считают кол-во прослушанных треков в день, потому что это бред что оно мне 14 все время пишет, если даже 2 прослушанных альбома уже больше 20треков! И когда они обновляют эту статистику? Раз в сутки?
Остальные рейтинги, по моему, вообще независимо от этого меняются.Смена недели происходит по воскресеньям, в 12:00 по Гринвичу