• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МиХеевцы на Last.fm (101 член группы!!!)

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
По-моему, последние два дня, ласт.эфэм очень тормозит. Композиции, которые я прослушала вчера, появились в списке только сегодня. Надеюсь, это временное явление, и скоро всё будет как прежде.

Tamija
Это тебе ещё повезло: у меня композиции, прослушанные ещё в субботу, так до сих пор нигде и не появились... :death:

У меня вообще не появляются новые, как застыло в какой-то момент, так и тормозит.

да, подтормаживает.
у меня скроблит через трэк. тоесть один выдает ошибку, а следующий скроблит. причем слушаю одну и ту же песню :confused:

Бывает такое, что выдаёт ошибку при скробблинге, но эти треки довольно быстро (в течение суток обычно) появляются в списке прослушанных. А тут было реальное зависалово, у меня те треки субботние добавились только в четверг. Но теперь всё нормализовалось, вроде :)

Это что-то невероятное : 9 песен Эми Уайнхаус в нашем чарте!!
Это нао зафиксировать :)
bb0000f6c87f.jpg

Ariadna, тройное ура, товарисчи, в честь Эми! Я думала, мы с Ариадной одни такие :D

По-моему это нонсенс, чтобы какой-то исполнитель так доминировал в нашем миХеевском чарте))))

Омг, товарищи :D:D
никто не объяснит что у меня за исполнитель в подписи? :D:D

*Au p'tit Bonheur - J'veux Du Soleil
:D:D это ещё что такое? впервые слышу :D

Selleo
Добро пожаловать :)
Введи в панели управления "Ваше Last.fm имя", чтобы у тебя появилась эта штука в подписи :)

Ariadna, оооо! Спасибо! А то я всю голову сломала, пытаясь понять, как это запихать в подпись. :D

Товарисчи, это глючу я, ласт.фм, мой интернет или что-то еще, что я не лицезрею чартов за прошедшую неделю? :D

А я вообще ничего не лицезрею, у меня даже страница не открывается.;)

Не, страница у меня отображается, и своя, и твоя. А рейтинги, редиски, не обновляются :D

Во, я поняла. Страничка открывается, но когда я хочу перейти на русский язык, пишет "сервер не найден".:(
Ния
у меня тоже недельный рейтинг не обновился.

Назад
Сверху