• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МиХеевцы на Last.fm (101 член группы!!!)

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Колитесь, кто еще, кроме меня, Linkin park на третье место загнал? ) Работаем, товарищи))))

the_cunt, welcomewelcomewelcome ;)

Мне кажется, или чарты в первом посте опять накрылись? У меня ничего не отображается...

На счет черного дизайна. Он был очень давно, я уже месяца три как черная хожу. Просто черный не такой яркий, как красный :p
Кстати, на счет 4 первых строчек :lol: Всех этих исполнителей я на недели слушала =)

Урррра товарищи!!! :fans:
На 70! :jump:

Спасибо ВСЕМ кто помогает в составлении общефорумского музыкального чарта!!!

Леонсия, ну... особого терпения и не нужно было особо.... ))
Кстати, люди. Юзаете ли вы тэги, обозначая принадлежность исполнителя или песни к тому или иному течению? Если честно, не считаю, что это так нужно, но кой-чаго уже "затежил". ))))
Кстати, довольно удобно распознавать стиль того или иного исполнителя. Не знаешь стиль исполнителя - иди на ласт.фм :D
При этом, иногда получаются довольно интересные результаты. Например:
http://www.last.fm/tag/brutal death metal

я пару раз "затежил"а, но особого смысла в этом не вижу, играть их всё равно нельзя. А вообще ласт.фм иногда странные вещи пишет, особенно про "похожих исполнителей"

Ariadna написал(а):
го смысла в этом не вижу, играть их всё равно нельзя.
Т.е.?))))
Вообще можно на основании тегов играть tag radio (представляю, в каком восторге бывает народ, играющий тэг-радио "Brutal Death Metal" :D)
Или я тебя не понял?

Brutal Death Metal - валяюсь :lol:
Я раньше "тежила" (слово-то какое придумали :D), сейчас перестала. Зачем? ))

Бедная, бедная Париска. :D
Стиль исполнителя все-таки лучше смотреть на AMG. Там же можно посмотреть похожих исполнителей, а также кто оказал влияние на исполнителя, и его последователей и много чего интересного. )

Клубничка, велкам! :clover:
А пока я жду - не дождусь нового чарта. Я наслушал много музыки этой неделей, интересно, как всё расположится. Плюс: удержится ли Аврил Лавин на первом месте в михеевском чарте?)))))

Кстати, знаете, что меня ещё удивляет? Песенные чарты (общие, на весь ласт.фм)
http://www.last.fm/charts/
Первое место - Mika - Grace Kelly (!!!!)
А на третьем месте - моя любимая Фуртадо - Say It Right

А ведь раньше у них на первых местах был только рок...

И кто бы мне сказал, что же всё таки происходит с чартом в первом посте? И заменить я ничем не могу. Не отображается и на самом ласт.эфэме(((((

У меня такой вопрос. Когда слушаю песни с компа - всё в порядке (впрочем, это естественно), а когда с сайта, то они жутко тормозят, проиграют секунд 5 и тишина примерно на столько же, и так вся песня :( Это у всех так?

Предполагаю, что это зависит от скоростки коннекта. У меня иногда тормозит, иногда нет. Хотя в последнее время у меня сама страница ласт.эфэма стала хуже грузится. Напихали всяких примочек, которыми я даже никогда и не пользуюсь, но которые, наверное, очень тормозят процесс загрузки... :*(

Назад
Сверху