Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, интересно.Tamija написал(а):А вы когда-нибудь смотрели общий чарт по своей стране?
сделала русский,хотя мало чем отличается..Arrs написал(а):На каком языке у вас ласт.фм: на русском или на инглише?
Согласенleddi написал(а):Arrs, а меня удивило вот что: из всех русских исполнителей у нас, выходит, больше всего Сплин любят? )) Никогда бы не догадалась ))
у меня на немецком, хотя инсталляцию предлагали только на русском, английском и квадратике. К чему бы это? Наверное, потому что браузер немецкий.Innocent написал(а):Цитата:
Автор сообщения Arrs
На каком языке у вас ласт.фм: на русском или на инглише?
Если говорить по миру, то Сплин на втором месте, на первом - Тату.leddi написал(а):у нас, выходит, больше всего Сплин любят?
На михее?Гера написал(а):Согласен. Никогда бы не подумал, что настолько мало людей слушает русскую музыку
она должна вроде сама появитьсяVicktory написал(а):Объясните мне тормозу, пожалуйста! Как у себя в подписи такую штуку сделать?
У сплин пару дней назад состоялся релиз нового альбома. Возможно ещё и поэтому. Я, например, их не слушаю часто, но новый альбом прослушала))Arrs, а меня удивило вот что: из всех русских исполнителей у нас, выходит, больше всего Сплин любят? ))
от того вдвойне приятно, что у меня в чарте - одни русскиеГера написал(а):Никогда бы не подумал, что настолько мало людей слушает русскую музыку