• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МиХеевцы на Last.fm (101 член группы!!!)

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
кажется уже у всех это висит в подписи,так нет же,всего-то 62...

Как-то мне не очень понравились последние обновления... :loss: ИМХО, бесполезные они. А добавление возможности прослушать исполнителя-композицию рядом с назнванием этого исполнителя-композиции только тормозит.

P.S. А Нелли Фуртадо на первом месте! :jump: Снова

Блин...
не дадим попсе завоевать мир, все слушайте evanescence :D

Новый дизайн просто отвратителен. Особенно эти фото рядом с чартами. Да и грузится сейчас чуть хуже, чем раньше. Раньше грузилось быстрее.. Одни разочарования.

Innocent, когда я заходила последний раз, этих стрелок рядом с названиями не было, и дизайн фото был иным...

А вы когда-нибудь смотрели общий чарт по своей стране? Любопытная штука. Оказывается в России, вот, больше всего слушают перцев: http://www.last.fm/place/Russian Federation

Tamija написал(а):
А вы когда-нибудь смотрели общий чарт по своей стране?
Угу, интересно. :) Кстати, вот здесь я давал ссылки на очень многие страны.
Только меня удивляет, что за это время Россиян на ласт.фм стало якобы всего на 2 больше... :loss:

Про неизвестного исполнителя... Ребят, давайте всё-таки теги в порядок приводить, а...? :rolleyes:

А ещё немного всегда удивляло на ласт.фм то, что на первых местах сплошь рок-исполнители. Из попа только Justin Timberlake, Nelly Furtado да Madonna. Про рэп и танцевалку я вообще молчу. Так что же ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо называть популярной музыкой? :D

И ещё. На каком языке у вас ласт.фм: на русском или на инглише? Я уже как-то к английскому привык...

leddi написал(а):
Arrs, а меня удивило вот что: из всех русских исполнителей у нас, выходит, больше всего Сплин любят? )) Никогда бы не догадалась ))
Согласен:D. Никогда бы не подумал, что настолько мало людей слушает русскую музыку.:)

для меня тоже было сюрпризом, что так мало слушают русскую музыку.
Innocent написал(а):
Цитата:

Автор сообщения Arrs
На каком языке у вас ласт.фм: на русском или на инглише?
у меня на немецком, хотя инсталляцию предлагали только на русском, английском и квадратике. К чему бы это? Наверное, потому что браузер немецкий.

leddi написал(а):
у нас, выходит, больше всего Сплин любят?
Если говорить по миру, то Сплин на втором месте, на первом - Тату. :p
А если их не считать, то действительно, Сплин - лучшие. Но надо учитывать ласт.фмовскую специфику: рок слушается на порядок больше, чем все остальные жанры.
Гера написал(а):
Согласен. Никогда бы не подумал, что настолько мало людей слушает русскую музыку
На михее? :D
Ну по-моему, ничего удивительного... Да и хотя бы по количеству постов: Иностранная музыка имеет больше их в полтора раза.

Вот, кстати, мировой ласт.фмовский чарт по артистам

И ещё удивляет наличие Scissor Sisters в десятке, уже не первый раз.

P.S. Гера, велкам к нам )))

Ну вот и я наконец-то поняла что такое Last.fm!

http://www.lastfm.ru/user/Vicktory602/

А я случайно не №66? Прикольно было бы. :)

Люди! Объясните мне тормозу, пожалуйста! Как у себя в подписи такую штуку сделать?

Что за "Неизвестный исполнитель - Дорожка 6"??? Кто это???
Arrs, а меня удивило вот что: из всех русских исполнителей у нас, выходит, больше всего Сплин любят? ))
У сплин пару дней назад состоялся релиз нового альбома. Возможно ещё и поэтому. Я, например, их не слушаю часто, но новый альбом прослушала))

Вроде я снова с вами=))Долго ничего не слушала из-за проблем со звуком.

кажется я поняла, как работает радио... если сразу включаешь радио, то оно включается, играет даже радио друзей. но если сначала слушать винамп, то радио замыкает.

Назад
Сверху