• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МиХеевцы на Last.fm (101 член группы!!!)

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Скажите, а по какому принципу составлен список френдов справа? Не по алфавиту, это точно, так как он постоянно меняется, и каждый раз как-то вперемешку.
По-моему, список генерируется исходя из посетилей-друзей онлайн. Насколько я поняла, кто находится в самом низу, посетил сайт первее остальных. Хотя, может, и не так все на самом деле...

Кажется, ссылки на михеевский чарт в первом посте, опять заработали :)

У сайта небольшие обновляния.
Интересная вещь "Taste-o-meter", только он мне в "artists in common" пишет иногда группы, которые я ни раз не слушала =)

Сильнее всего изменилось окно исполнителя, причём в лучшую сторону. Глюки с тэгами, тем не менее, остались

Глюки с тэгами, тем не менее, остались
я так понимаю, что глюк здесь - это когда открывается окно, пишет, что песня считывается, есть тэги, но они не видны.. а когда нажимаешь "затэгить песню", там они появляются..

не с теми тэгами
с ID3-тэгами. если в одном листе двое и более разных исполнителей, краааайне редко (но всё же) меняются местами имена исполнителей. Хотя скорее всего это вопрос АудиоСкробблера

Интересная штука. Я слушала Primal Scream, а потом Моральный Кодекс - Ночной Каприз. У меня в списке Recent Tracks, появилась композиция Primal Scream - Ночной Каприз :zub:
AlexCluster, ты может о таких глюках и говорил?
У меня такое впервые, кстати.

На миХей.ру добавлена возможность ввести свое имя Last.fm в профайл (в Панели управления).
После добавления имени под подписью появляется изображение последней прослушенной композиции.

miXei: На миХей.ру добавлена возможность ввести свое имя Last.fm в профайл (в Панели управления).
После добавления имени под подписью появляется изображение последней прослушенной композиции.
Просто супер! Спасибо, Михаил! :flower::flower::flower:

Тоже спасибо за нововведение. :) Кстати, в новом чарте на первом месте по песням Nelly Furtado - Maneater! :jump:

P.S. У Нии на первом месте по исполнителям Ферги??? :eek: :D :D :D Честно, не ожидал. :D
Кстати, у меня с Нией этот "измеритель вкусов" равен "супер". :D

Arrs, ага, не Кристина. Это событие =)
Аррс, прикинь, у меня с тобой тоже :D

О МАЙ ГАД!!!!! Неужели! Наконец-то! Я этого дождалась! Спасибо миХей!!!!!!! :D :D
Только что-то у меня пока не грузицо ничего...

Ммм.... не посчитайте меня тупым, но я не догоняю :)
Скачал я программу, установил, после установки она запустилась я написал пароль и логин и зашёл и всё... что дальше делать, может кто-нибудь объяснить коренному эстонцу? :D

NiVa4e: что дальше делать, может кто-нибудь объяснить коренному эстонцу?
дальше включаешь музыку на компьютере.. и слушаешь. Больше ничего не надо делать)) данные о ней автоматически отправляются на сайт, когда программа включена. Если ничего не считывает, значит проверь, поддерживается ли расширение файла и заполнены ли поля в сведение о файле "Исполнитель", "Название композиции".

Потом через неделю у тебя на странице появится +2 списка.. оно через каждые 7 дней будет обновляться. Ещё любимые группы добавляй в тэги. Тогда можно будет посмотреть, какие ты жанры слушаешь..

Назад
Сверху