Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Естественно, что за время существования СССР, нынешние суверенные государства, а тогда советские республики, вносили вклад в развитие каждого региона. (Неудивительно для единого государстваэто заслуга еще и России и других государств, так раньше был общий соцлагерь
Однако история украины начинается задолго до Советского режима. И города, вместе с их архитектурой и культурой появились тоже несколько раньше. Климатические условия тоже в принципе даны не Россией
Поэтому так категорично заявлять, что именно России Украина обязана своей красотой, нестоит. Процветающим государством имеет шанс стать не только Украина, но и все бывшие республики, а , например,в Грузии, Молдавии, узбекистане какая чудная природа и резервы для развития,
Эту фразу не совсем понял. В смысле Киев хорош только архитектурой?Мне лично очень понравился Киев, такой цветущий весь, но это не природа, а архитектура и планирование.
Госсподи, детка, а ты то тогда хоть родилась уже, или как?
Что вы там, в 7 класе, по истории учите?
а вообще надоело мне тут свое время на тебя тратить...ты просила подтвердить свои слова, я подтвердила? Ещё вопросы будут? Нет, то-то же!

Хех...Ну теперь то мне всё понятно...

Малое дитя, честное слово, без обид.
Вот тут и получается, а и бе сидели на трубе.Не на украине.Ты, кстати, где живешь?
В одном из постов Доброго ангела есть вполне достоверная информация почему Украина имеет очень высокий экономический потенциал. Если точнее основные: перспективы в машиностроении, плодородность земель.Да и почему потенциал у Украины больше
А потому что чем западнее, тем ближе Польша. А уж гонор поляков, всем известенИ я заметила, что чем Украина западнее, тем гонор больше.
Напомню, что Часть Украины, в свое время принадлежала Польше.
Ну что же, бульдозер ей в руки.Знаешь ли, твоя бабушка одна из 48 миллионов. У остальных почему-то всё растет... А бабуля твоя часом не из Чернобыля?Плодородность...украины ты знаешь, моя бабушка никак не могла вырастить хорошую клубнику
Ну, дорогая, то что ТЫ не слышала и ТЫ не видела ещё ничего не значит. Я одно лето провела в польской семье и уж поверь мне, гонора им не занимать....Хоть справедливости ради стоит заметить, что поляки молодцы....вывели свою страну из кризиса...Росии и Украины стоит ещё многому у них поучиться.Скажу, что в Польше живет моя двоюродная тетка и я была там раз пять, но вот гонор...извини , мне он не известен, даже не почувствовала, да и не слышала о таком
Ни русские , ни поляки не сдаются, бьются до последнего. Спорят, кричат и хвастаются, что круче них только горы

я сужу о настоящем времени, история,- она в прошлом, но я сравниваю как говорят о русских украинцы и поляки, тем более моя тетушка уж в курсе всего, а балтушка еще та (я была в г. Лодзь) к русским я там не почувствовала особого отношения, да и даже слухов об негативном отношении поляков к русским я не слышала, а вот на западной украине(г. львов), даже отношение к восточным украинцам менее терпимое, двоюродные братья мои тому свидетели.
, хорошую клубнику бабуля моя вырастить никак не могла, всегда был скудный урожай, сказали, что виной тому засушливые земли, а когда она приезжала к нам на дачу, так поражалась какая цветущая эта клубника оказывается и сколько ее много, но это так, к слову

Придавила
))Еще раз говорю, они его не показывают как украинцы, надо с ними пожить для началаНасчет гонора поляков

Особенно меня интересует специальная литература...Скажи, какие книги по экономике Украины ты прочитала?Скажи, ты хоть раз у нас была? Читала наши книги, смотрела наше телевиденье?
Это был больной вопрос для России после распада СССР. Украина тогда заполучила Черноморский флот Советского Союза.И это по-твоему флот?