Ой, давненько я сюда не заглядывала
RitornВо-первых в корне поменяли тему.
Во-вторых, вы уже здесь все состарились.
В-третьих, настойчивость в отстаивании своего мнения не порок, порок когда это начинает переходит в навязчивое доказывание СВОЕЙ правоты, но это не всегда означает правду.
ну ладно, теперь и я не по теме в теме
YoshiЗерно вывозили за границу во времена изобилия урожая на черноземах украины. Во-времена сталина действительно, был на Руси голод, бабушка даже рассказывала, когда в войну немцы пришли к ним в деревню, то они с радостью бы сдались захватчикам, если бы фашисты не были с ними такими жестокими. До войны были драконовские законы для крестьян, больше половины урожая, мяса, яиц отдавали колхозу, лишний мешок муки-уже кулак. Но, со времен Хрущева они жили припеваючи, большой кирпичный дом, на украине. как я заметила, свои дома, двор почему-то намного больше по размеру, чем в России, а жратвы...извините, до сих пор помню как мне было плохо, бабушка же все -ешь, ешь, а то худая как велосипед, почему ничего не ешь. Прям как в ералаше, поела борщ, копченую свинину рулетом, салат, запеченного кролика с гречкой, заварные пирожные(раньше были такие вкусные)с компотом из черешни, короче плохо было долго. И каждый раз такое представление, ну надо же, внучка приехала, но конфеты "Мишка на севере" "Аленка" оставили в моей душе неизгладимые сладкие впечатления

, так как я сладкоежка.
Так вот, устала повторять, дело не в политике и во времени, а в человеческом факторе, кто управляет государством Сталин или Ельцин, по-моему это два по своему умалишенных человека. которые реализовали исключительно свои амбиции и психологические проблемы, а народ, естественно, пушечное мясо. Вывод в том. что человек не стал счастливее от "воздействия" демократии, а что эта демократия делает сейчас с арабским народом, американцы стали подвозить "клубничку" в виде журнала плейбоя и подсовывать ее неискушенным арабам, радуйся араб демократии. Когда ломают душу народа, навязывая стереотипы американского поведения в обществе, тогда происходит кризис между еще наивной душой народа и чужим духом жесткого капитализма.
Америке понадобилось много лет, проходящих через множество реформ и ошибок, но это их путь, сюда вложена душа ИХ народа. А мы как-же, воспользовались плагиатом, уже готовой копией демократии, какой-то француз еще сказал, зачем воевать ножом с Россией, если ее можно победить на информационном поле.
Никому не выгодно, чтобы Россия была процветающей, а когда рушился союз, американцы только потирали руки, радуясь тихой победе. да что говорить, стоит только вспомнить олимпиаду и историю с ножками буша