• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мифы о русских и их развенчание

Dark Lordess
14-10-2003 19:25

Ritorn
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Меня интересует.И я Тебя уже не первый раз прошу прокомментировать статью. Потому что пока нет Твоих комментариев, я ( равно как и другие), считаю текст статьи Твоим мнением.
--------------------------------------------------------------------------------

Ок. Я выскажу своё мнение. В ближайшее же время.

29-10-2003 20:53
Отсмеюсь и обязательно набью. А то как зайду - так мне плохо от смеха.

Без комментариев.

Похоже на оскорбление...

Уверяю, только лишь похоже.

Dalliance
Да пишить хоть по китайски, мне все равно. Просто не рассчитывай на нормальную реакцию со стороны других на вопрос: Ты че? Ваааще че ли?
Лично для меня это оскорбление, когда со мной разговаривают в подобном тоне.

А по поводу оскорбления, читай выше.

Zell
Лично для меня это оскорбление, когда со мной разговаривают в подобном тоне
Блин ну и оскорбляйся, раз сказать по теме ниче больше не можешь...
quote:

Похоже на оскорбление...

Уверяю, только лишь похоже.

Гм... Это что, ты по тим так извиняеься?!

Dalliance добавил [date]1067458251[/date]:
Dark Lordess Да на мой взляд эт тему пора в юмор отправлять... И вааще перемеиновать.. типа товарищ ... и товарищ ... сруться со всеми кто не поддерживает из мнение...

Zell ... Я защищала, как ты выразился Лордесс...потому что разделяла ее мнение... Невижу никакого оскорбления, т.к. на самом деле это было... А вааще к сожелению или ты не внимательно читал.. или просто не успелл до того как ее сообщения ровно как и мои удалили... Но то что она писала мне, на мой взгляд это было оскорблением... Думаю если б тебе начали тыкать, и указывать на то какой ты сякой, и просто не хотели выслушать, то тебе бы это было б неприятно... Ровно как и ты сам не лучше Йоши.. т.к. решил за неимением че скачать.. еще и сказать про мой стиль письма, и про то какая я там такая-не такая... И про отсутствие воспитания... Да какое мне вааще до тя дело, а?

А чего все на Yoshi наехали?
Как разговор об Украине ( на важно , что она говорит) идут какие то упреки, подколы, напоминания и т. п.
Всем прекрасно известно как русские относятся к украинцам. В лучшем случае иронизирую, в худшем открыто проявляют негатив.
Справедливо или нет, это решать в другой теме. Но тем не менее, мы не имеем права на это, сами не лучше.
Так что отцепитесь от нее. Потому что сами провоцируете на конфликт.

Меня в этой теме больше волнует поведение Лордес, которая создав тему, превратила ее в самый большой оффтоп, а сейчас избегает прямых ответов на поставленные вопросы.

Dalliance
Проблемы с приватками решает администратор форума в теме "Проблемы с регистрацией, восстановление пароля", которая находится в Работе форума.

T.S.-B.H.
Новостные агенства Украины легко находятся с помощью того же Яндекса. Вот несколько (за качество и достоверность информации я не отвечаю, :) не специалист):
http://www.korrespondent.net/
http://www.prostir.kiev.ua/
http://rupor.org.ua/

Всем прекрасно известно как русские относятся к украинцам. В лучшем случае иронизирую, в худшем открыто проявляют негатив.
Не надо обобщать, я русская.. и у мя много родственников с Украины, и бабушка оттуда,.. и фамилия у мя украинская... С таким же успехом можно судить об украинцах, под каким то оттельным людям, которые говорят что т тип... О Москали приехали, на фиг приперлись, пустеть сидят в своей Москве...

Shy
Весь флейм накопившийся за последние сутки я удалил. Огромная просьба участникам высказываться аргументированно. Особо одаренным: слова "бред сивой кобылы" на аргумент не тянут.
Бааальшое спасибо! "Бред сивой кобылы" -- слишком грубая и несоответствующая действительности оценка статьи, приведенной Yoshi! И хотя, на мой взгляд, статья пованивает ...измом, это не повод! Тем не менее, статья из разряда мифов, смею подчеркнуть. Сколько у меня балов?

Yoshi
От большевиков пострадали ВСЕ. И хотя ряд народов в процентном отношении пострадал больше, чем украинцы и русские (в смысле, на 100% изчез), в абсолютном же показателе русские среди лидеров этого печального хит-парада. Но неужели среди бывших угнетенных необходим конкурс типа "из кого Гитлер больше мыла сварил"?

Dalliance
Да на мой взляд эт тему пора в юмор отправлять... И вааще перемеиновать.. типа товарищ ... и товарищ ... сруться со всеми кто не поддерживает из мнение...
Дык! :lol:
:lol: Я, больше не могу читать юмористические посты о самой себе. Всё, ухожу в отпуск. Вернусь, когда отсмеюсь :lol:

Yoshi
Ха! И какие же НАРОДЫ на 100% исчезли?! Думало б, что говоришь....
На Сахалине коренная народность не русские и не японцы.
Думало б, что говоришь....
Модераторы могут мне как-то прокомментировать происходящие на форуме? Везде где я встречаю сообщения Yoshi все или прекращается ее просьбой закрыть тему или продоложается взаимными оскорблениями.

T.S.-B.H.

продоложается взаимными оскорблениями
Оскорблениями?
Может тогда скажешь мне, какой у стаб пол? Я не знаю, поэтому и обращаюсь в среднем роде. Ещё вопросы ко мне будут? Замечания, коментарии? Я сегодня добрая, стерплю....

Yoshi
Хех, милочка, всё вы об Украине да об Украине...
Вам надо орден вручить как самой верной патриотке.
А мифы о русских тут действительно развенчивались. Вернее, об одной русской. Обо мне.

Ладно... Меня это все задолбало.
Я в последний раз предлагаю Dark Lordess вывести свою тему из оффтопа и предоставить свои комментарии по поводу статьи представленной в начале.

Я, больше не могу читать юмористические посты о самой себе. Всё, ухожу в отпуск. Вернусь, когда отсмеюсь
So do i..)

Yoshi
Н-да...Конечно! В этом же столько смешного!
Миллионы людей погибли от голода! Ха ха ха!
Дети потеряли родителей! Ха ха ха!
Поля орошали не дожди, а слезы! Ха ха ха!
Смех да и только!
Конечно, этой теме самое место в юморе!
А мы говорим не про саму тему которая обсуждается... которая не очень то и смешная, а про то КАК она обсуждается....

Dalliance добавил [date]1067549553[/date]:
Dark Lordess
Я в последний раз предлагаю Dark Lordess вывести свою тему из оффтопа и предоставить свои комментарии по поводу статьи представленной в начале.
Вишь какое те одолжение делают, просят в вежливой форме... )
Все молчу это не флуд, это по теме которая здесь обсуждаятся...

YoshiYoshi
И как она обсуждается? Ты просила доказательств - полдучила, а вот сама что-то доказать не удосужилась.
Я выскзавала свое мнение и обосновывала его... Мож каму то оно кажется не рпавильным но оно МОЕ... К сожелению сообщения удалили те... Еще раз приводить не буду т.к. мне лень.... А обсуждение этой темы состоит, из подколов споров и оскорблений...

T.S.-B.H.
Под количеством сообщений четко прорисовывается символ копья и щита.
Это у ТЕБЯ четко прорисовуется, а Я смайлов не вижу. В том числе "половых".....
Ох, народ, народ....Тяжело прочитать:
Минуточку, то, что я выложила эту статью, ещё не значит, что я согласна со всем, что в ней написано.
Dalliance
Я выскзавала свое мнение и обосновывала его...
Что-то я совсем дряхлая стала.....вот и зрение ухудшилось....
Я почему-то не заметила вырезок из газет или ссылок на другую литературу, которой ты обосновала свои слова.
Или ты считаешь, что фраза "Я ТАК ДУМАЮ" есть достаточной основой?
Может для детского садика так оно и есть, но для дисскусионного клуба этого маловато.
ТЫ ведь кричишь на всех углах, что тебя судят по твоему детскому стилю письма, и что ты на самом деле не такая. Давай, докажи это. Обоснуй свои слова.

Yoshi
ТЫ ведь кричишь на всех углах, что тебя судят по твоему детскому стилю письма, и что ты на самом деле не такая. Давай, докажи это. Обоснуй свои слова.
И покажи мне хоть один угол на котором я это кричала, и что я на самом деле не такая?... Хм... Я ТАКАЯ КАКАЯ ЕСТЬ И МОГУ ДУМАТЬ И ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ О ТОМ О ЧЕМ ЗАХОЧУ.... Что доказать... Что тема состаит из оскорблений подколов и споров.. Это? Хм... ну почитай.... Свои сообщения... все сообщения... ИМХО.... (Да не по теме но все таки..)

Уважаемые участники дискуссии!

Поскольку, мне не хочется исполнять в этой теме роль Цербера, и, поскольку, как я считаю, в Политику ходят люди взрослые и способные отвечать за свои поступки, я решил провести в этой теме небольшой эксперимент.

Суть его в том, что я буду считать оскорблением/флеймом /флудом только те сообщения, на которые мне будет явно указано кем-нибудь из участников. Проще говоря, я буду предпринимать какие-либо действия только после соответствующей приватки.

Вместе с тем, я считаю, что оскорбление может быть не только прямое («Вася — дурак»), но и косвенное («Вася, а ты давно из психушки?»). Кроме того, оскорблением или флудом может считаться необоснованное утверждение («Вася, ты сказал чушь»), если это не подтверждено сразу же или по первому требованию «Васи», соответствующими аргументами. Еще раз повторюсь, меры в этих случаях будут приниматься только после заявления «Васи».

Все, что сказано выше, не означает, что Правила форума в этой теме отменяются. Сообщения исключительно с целью накрутки будут удаляться, мат будет штрафоваться и т.д. и т.п. Я хочу лишь, чтобы а) участники отвечали бы за свои слова; б) модератор вмешивался в дискуссию только тогда, когда участники сами не смогли договориться. Если этот эксперимент провалиться и содержательные сообщения исчезнут, то тема будет закрыта или перемещена в Разговоры.

Теперь два вопроса к вам. Первое, у меня сохранился текст удаленных сообщений (только текст, а не сами сообщения). Нужно ли его выложить в этой теме? Второе, не считаете ли вы нужным разбить эту тему на несколько подтем, поскольку в ней обсуждается не только книга А. Горянина? И на какие темы? Небольшая проблема в том, что некоторые сообщения относятся к разным темам, а клонировать сообщения нельзя. Ответы на вопросы принимаются в приватках до утра понедельника.

В качестве справки. Штрафные баллы в этой теме от меня получил только один участник. Соответствующее извещение к нему пришло.

Назад
Сверху