T.S.-B.H.
Прислушиваюсь мудрого совета

Успокаиваюсь.
Но прежде вынесу свой вердикт:
Тема: Флуд, Флем и Оффтоп.
Участники на ней(включая меня): Ну вы догадались по пункту Тема? Плюс я еще открыл в себе новую черту: Занудство (большое всем спасибо)

И наконец самое главное: Создатель темы - уникум. Если будет стараться в том же духе... может такое получиться

Супер мозг(Точнее его хорошая имитация), потрясающая способность ускользать от ответов на заданные вопросы, ну и конечно же умение признавать свои ошибки.
Коротко: девушка учитесь вести серьезные споры и уважайте мнения оппонентов.
Вообщем пинайте меня ногами, те что помладше. Выражайте свое негодование, те что постарше. Объявляйте бойкот, или вообще презрительно не обращайте внимания если все написанное выше не правда. Докажите что все сказанное выше, лишь бред тупого валенка и я покаюсь перед Лордес.
Спасибо за внимание, продолжайте, пойду получать баллы
Чтобы пост не стерли сразу, выскажусь по теме:
На мой взгляд, статья нацелена не на развенчание мифов о русских, а на разжигание настроений против западного мира.
Я признаю что многие факты в статье вополне реальные, но преподнесены они так, что не вызывают никаких положительных эмоций ( разжигание отрицательных настроений). Тем более, как я понял, статья националистически настроенного автора. А национализм я в принципе не перевариваю. Да, русские особенные. Да, русские и страна вкоторой они живут, имеет огромную историю и богатейшую культуру. Только вот русской национальности нет и не будет, потому что все русские сложены из маленьких кусочков других народов и в этом сила, в этом уникальность, в этом суть.
p.s. Просьба модераторам. Наставьте балов, забаньте, но оставьте пожалуйста пост и не редактируйте его. Я понимаю, поведение некрасивое, но нельзя ж спускать такой оффтоп