• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Michael Jackson

Опрос Опрос В Америке у Майкла было 13 синглов #1. Какой из хитов вам нравится больше всего?

• Всего проголосовало
    33
^ Я даже представить себе не могу, что будет твориться во вторник в окрестностях Staples центра. Определенно, попрощаться с Майклом придут не только те 17 тысяч, которым достанутся билеты. Фанаты соберутся со всей Америки, со всего мира. При плохой организации всё это может не очень хорошо кончиться.

Да, большая нагрузка на тамошнюю полицию и проч.
Думаю, они это понимают. Но что будет давка - это однозначно.

Как вы считаете, продавать билеты на похороны человека, пусть даже легендарного, - это нормально? Попахивает плохо...

Да конечно, ненормальное. Но оно позволяет контролировать поток желающих попрощаться.
С другой стороны я лично не могу представить, чтобы у нас продавали билеты на похороны к примеру Никулина.
Или Алексия II

Их продавали? По-моему их просто среди зарегистрировавшихся на сайте разыграли

^ Да нет, эту информацию потом всё-таки опровергли промоутеры.

Вот что пишут People по этому поводу: "Want a ticket to the Michael Jackson memorial on Tuesday? Log on, enter your name and hope for the best. Everybody else will have to watch it on television or on their computer screens. Organizers of the event at the Staples Center in Los Angeles are giving out 17,500 free tickets to randomly selected fans who register on the venue's Web site, officials said Friday at a news conference. "

А CNN сегодня, кстати, написали про российских фанатов Майкла: Russians create shrine to Michael Jackson

Сейчас по первому идет концерт Майкла Джексона.

Foxkid, я тоже смотрела концерт, раньше может и не стала бы, а теперь какое чувство утраты возникло. Хоть и не поклонница его, но надо признать его талант, артистичность. Он много успел за свои 50 лет.

Это было потрясающе! Он мастерски управлял толпой, такого уровня никто из звезд не то что России, а вообще мировых вряд ли достиг.
Когда человек неподвижно стоит несколько минут, а толпа беснуется просто потому, что увидела его... Это нечто!

Сегодня беднягу наконец-то похоронят. Черт, до сих пор переживаю. Не ожидала от себя. Прощание с Майклом будет грандиозным, говорят, что он сам так хотел. Церемонию прощания будут транслировать по ТВ, у нас её покажет MTV, сегодня, в 21.25 мск (в программе этого нет, но я прочитала в новостях)

а по евроньюз в 9 вечера по Москве будет трансляция, это реально что в стеклянном гробу похоронят? а еще краем уха слышала, что он принял мусульманство?!? что, мол, ходят такие слуши и не знали по каким традициям его хоронить

Да... Великие мира сего уходят, а их место занять, вобщем-то, и не кому. Печально...

Вот в таком гробу похоронят Майкла

1246863607_0284.250x225.jpg

Бронзовый гроб, названный «Прометеем», покрыт 14-каратным золотом, а изнутри обит синим бархатом. Стоит произведение ритуального искусства не так уж дорого (если сравнивать с масштабом потери) - 25 тысяч долларов.

Gobblin
не уверенна что если бы он над собой опыты не проводил был бы меньше известен, так же бы его любили и обожали массы, я вот с трудом например представляю ЗАЧЕМ?!? такое надо было со своим телом производить? ума не приложу, но каждый развлекается как может. Жаль его, и не только сейчас, когда он умер, нои раньше все его жалели

Gobblin написал(а):
если б Джексон не пытался перепрыгнуть через свою природу и из черного стать белым, то прожил бы дольше.
У него была нарушена пигментация. Это были не опыты. Это болезнь.

Foxkid
ну он же сам начил себе "отбеливать" - это же не само мобой началось

Витилиго (vitiligo) - одно из самых неизученных и сложных в лечении заболеваний. Оно может возникнуть в любом возрасте и проявляется появлением на коже белых пятен, то есть участков лишенных пигмента - меланина.
Не он начал отбеливать, а болезнь прогрессировать. А дальше уж пришлось - не ходить же в пятнах.

Назад
Сверху