• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Michael Jackson

Опрос Опрос В Америке у Майкла было 13 синглов #1. Какой из хитов вам нравится больше всего?

• Всего проголосовало
    33
Я не понимаю такой способ почтить память

Почему?? Эта понихида, и она всегда в штатах так проходит. Хотя конечно это все в церкви делается. К постаменту выходят и вспоминают хорошее об усопшем. Что в этом странного. Единственное, церковь заменил Стэпплз, и крое родных, близких и друзей присутствуют фаны. Вот и все. По крайней мере это не поминки, где все нажираются, и что является действительно странным способом почтить память.

Неполадки были между речью Смоки и вносом гроба.

Дженни классно поёт потрясную песню. Лучше чем Мэрайя.

Если кто-то живет в России , то по MTV показывают прямую трансляцию похорон Майкла Джексона.

Tim Urban написал(а):
У нас с тобой разное восприятие. Я в этом плане поддерживаю Тейлор. Горе - это горе. Чтобы его пережить, не нужно разыгрывать билеты на похороны или петь песни в прямой трансляции на весь мир.
Кто-то считает иначе. Это их право.

^^^ Диаметрально разное=))). Горе утраты давно пережили. Теперь с ним прощаются. И что плохо в том, что поют его песню. Так его чтят.

Tim Urban написал(а):
Горе утраты давно пережили.
Близкие люди так быстро горе не переживают. Невозможно смириться с этим за несколько дней.
Некоторым вообще годы требуются

Просто у нас принято скорбить и оплакивать, а у них - праздновать и радоваться тому, что человек жил, и что сделал что-то хорошее в этой жизни (to celebrate life). Мы как-то больше фокусируемся на самой смерти, а они на том, что было до неё. И я их даже понимаю, так проще, так легче, и наверное где-то даже правильнее, но так как культуры у нас всё-таки разные, шоу вызывает смешанные чувства. Так, наверное, и должно быть. Интересно, а как сам бы Майкл захотел, чтобы выглядели его похороны?

Мне кажется, похороны прошли достойно. Родных не трепали без нужды, говорили в основном друзья. Только музыкальные вставки были странными.

Но цитату выделила так, имела ввиду болезнь=))))
да я собственно не выделяла цитату , я процитировала пост целиком. да и вообще было бы странно если бы я писала что Майкл стал известен с болезнью. ну тут уже чисто недопонимание.

Если кто-то живет в России , то по MTV показывают прямую трансляцию похорон Майкла Джексона.
я смотрела по муз.тв , и надо сказать ведущая наша меня просто бесила своими комментами. не могли кого то постарше или посерьёзнее поставить. даже обидно стало.

Ну, тем меньше причин его уважать.

ну а что тебе с этого? мало чтоли известных личностей его принимало....

^^^ Хорошие вставки. Джермейн исполнил любимую песню Майкла. Майер и Хадсон классно выступили. И концовка хороша была. И Пэрис и Принс подпевали даже. А слова Пэрис в конце были эмоциональным пиком прощания. Даже я чуть не расплакался.

А я конец услышать не смог. У нас началась гроза и по-этому звук звучал отрывками. Завтра на youtube посмотрю тогда.

Tsilya написал(а):
Поддерживаю. Мусульманин это не диагноз. Они просто другие, не без плохих людей, но и не без хороших.
Tsilya написал(а):
я смотрела по муз.тв , и надо сказать ведущая наша меня просто бесила своими комментами. не могли кого то постарше или посерьёзнее поставить. даже обидно стало.
Я онлайн смотрела, на английском. Специально не искала трансляции на русском языке. В конце, когда Пэрис расплакалась было вобще тяжело :(. И когда говорила Брук Шилдс тоже внутри ком стоял.

Feyona, я по музтв смортела не сам концерт , а то что до него . концерт по другому каналу стала смотреть

в последние дни по всем каналам его клипы крутят. смотрю и снова поражаюсь , какая же у него обаятельная улыбка , особенно по молодости, как и у его сестры.

Tamija написал(а):
но так как культуры у нас всё-таки разные, шоу вызывает смешанные чувства.
у меня такие чувства вызывает не шоу , а гроб на шоу. хотя с другой стороны всё это для Майкла , прощаются же с ним.

Tsilya, то есть "то что до него"? Вроде бы была церемония прощания и выходили исполнители на сцену. Или имеешь ввиду тот концерт что после похорон? Я не знала что его транслируют.

Я с искренним неуважением отношусь к смене религии вообще. К тем, кто принял ислам - в частности.

Gobblin, а если изначально религия непривита родителями? Если нет религиозного воспитания как такового и человек нашёл что-то, что ему нравится в другой вере? Бог один, только называют его по-разному.

Tsilya, аааа. Я так поняла что место захоронения Майкла будет скрыто. Не знаю, как-то это неправильно :(.

Назад
Сверху