• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Michael Jackson

Опрос Опрос В Америке у Майкла было 13 синглов #1. Какой из хитов вам нравится больше всего?

• Всего проголосовало
    33
Однако, не успел прах остыть, а на смерти уже начали делать денежку:
В ближайшее время в США выпустят более ста неизданных песен Майкла Джексона. Об этом в интервью газете Times рассказал один из биографов поп-звезды Ян Хэлперин. По его словам, певец записал эти композиции специально для своих детей и хотел оставить их в качестве своеобразного творческого наследия.
с

Я растопана и разбита.:( Сначала не поверила, когда прочитала новости в инете, ведь они каждый день кото-то хоронят, но когда я включила телик, то поняла, что это не шутка и сегодня не первле апреля... Я очень его любила. Человек талантливый, очень талантливый был... К сожалению, раньше чёрные люди считались уродами. Поставьте себя на его место. Молодость, а от тебя все отворачиваеются из-за того, что ты не такой. Сижу вся в слезах и не могу поверить в это.
жалко, что все легенды так быстро уходят. Даже страшно подумать, во что превратиться эстрада без них...

я в шоке,такой талантливый человек умер...просто не нужно было мучить себя множеством операций,и ещё сказали что он применял много антидипрессантов:(

Tsilya написал(а):
Гитарист Eddie Van Halen сказал следующее: "Я действительно шокирован, как были, я уверен, шокированы все в мире, услышавшие эту новость.
Ходят слухи, что Эдди тоже нездоров... Рак, вроде...

Джо Перри, гитарист Aerosmith у себя в твиттере написал:
I was at Rolling Magazine playing a few cuts of my new Solo CD it was towards the end when we heard the news about MJackson.Sad...
Вообще, хоть среди журналистов и ползут всякие грязные слухи, как я заметила, никто вот так прямо станцевать джигу на могиле не решился.
И на том спасибо.

А вообще самое обидное, что человек планировал триумфальное возвращение...50 концертов..альбом...И вот оно все как вышло...Где справедливость?...
До сих пор не верится...очень грустно на душе :cry:

Кстати, вот как показательно, как много смерть может перевернуть и расставить на свои места. Те, кто неделю назад терпеть не мог Джексона, вдруг стали о нём сожалеть и даже часто искренне. Интересующиеся творчеством исключительно Билана etc. вдруг стали ставить вконтакте пафосные статусы про смерть Майкла. Сейчас модно жалеть об уходе Джексона, а неделю назад было модно плевать ему в спину. Забавно...

Кто-то сделал фотографию когда мистеру Джексону делали искусственную вентиляцию лёгких

400_mjackson_ambulance_newgraphic_090625.jpg

Как ни странно это звучит, но смерть Майкла пошла на пользу музыкальной индустрии. В дни после смерти резко возрос спрос на пластинки короля и во многих магазинах стало трудно найти диски Джексона. В связи с этим торговыми точками было заказано более миллиона копий альбомов Макйла. Особой популярностью пользуются три альбома: две компиляции хитов "Number Ones" (которая скорее всего будет самым продаваемым альбомом недели), двухдисковая "The Essential Michael Jackson" и, конечно же, "Thriller". На цифровом поприще будет продано около нескольких миллионов треков. Ажиотаж продлится еще несколько недель. Однако ни один сингл или альбом не попадут в текущие чарты Биллборда из-за , все-таки не совершенных, чартовых правил.

Плачу вот уже который день... я так и не увижу ЕГО больше НИКОГДА. А ведь мечтала летом в Лондоне на концерт попасть.
Умерла какая-то часть меня и не вернётся...
Если бы я могла я бы сделала всё чтобы этого не случилось так рано и так внезапно и больно... я бы даже отдала ему свою жизнь!

Человечество, каждый из нас потерял в лице Майкла не просто человека, талантливого музыканта - а с последним ударом его сердца закончилась целая эпоха, в которую нам посчастливилось жить, и которая уже никогда не повторится. Он был гением, гением во всем - и в музыке, когда писал ее из казалось бы несовместимых нот, гений танцевальных па, гений мысли, которые он пытался донести через свои песни. Он был гением и в закулисной жизни. Потрясающий психолог, видел людей насквозь, мог составить портрет человека по какой-то мелочи на его прикроватной тумбочке. Его всегда интересовали вопросы, которые простому обывателю не придут в голову, которые вводили в ступор светил медицины. Его финансовая система вызывает восхищение у многих профессионалов-экономистов. Его любовь к матери, к садисту Джозефу и завистникам братьям вызывает восхищение, как и способность прощать обиды. Многому можно научиться у этого поистине уникального и неповторимого человека. Он научил нас тому, что любая мечта может стать реальностью, говоря: "Если ты хочешь, чтобы твои желания исполнились, надо для этого хоть что-то предпринять". И главное, это был человек с самым огромным в мире сердцем. Именно поэтому он любил детей, столько всего для них реально сделал, а не только словами игрался, как бы не пытались осквернить его неудачники и завистники, даже теперь, после его смерти из своих темных углов пытающиеся воткнуть нож ему в спину.
Тебя будут помнить и восхищаться еще многие поколения, Майк. Покойся с миром, Король.

В продолжении темы о том, какая же странная штука жизнь. Алия, Left Eye, Джейм Браун и Майкл, все умерли 25 числа. Алия в августе, Лиза в апреле, Браун в декабре. Может это просто случайное совпадение, но как ни странно это звучит, кто-то из великих, вроде Принса, умрет тоже 25 числа..

Для меня смерть его была большой неожиданностью. Я не являюсь его поклонницей, но некоторые его песни нравились. Хотя, больше нравилось на него смотреть, чем слушать. Какая пластика, какие движения...Талантливый человек был.
По новостям говорили, есть версия, что умер он от передозировки обезбаливающих препаратов, которые употреблял.
По интернету так же ходили слухи, что жить ему осталось недолго, но интернетовские сплетни я всерьёз никогда не воспринимала...Мир потерял очень яркую личность. R.I.P. Michael Jackson...

Майкл Джексон умер... Конечно, следовало бы ожидать, но тем не менее я сначала не поверила. Грустно, будто близкий человек умер...
Множество артистов высказалось к его смерти, его альбомы и синглы вернулись в хит-парады, а сейчас появились и песни-посвящения. Tribute “Better on the Other Side” можно скачать у нас. Многие будут петь его песни на концертах, как Бейонс недавно спела “I Can’t Help It”. Кроме того будет посвящение на ВЕТ Awards.

Журнал "Тайм" выпустил спешл про Майкла Джексона. В инет-версии тоже интересно:
http://www.time.com/time/specials/michael-jackson
Его лучшие моменты, видео, фото, информация.

^^^ Да он скоро почти на всех обложках появится. Точно будет у Биллборда и у RS. В последнем наверняка почти весь номер будет посвящен Майклу.

Tim Urban Наверное, это и нормально...
Если подумать, Майкла никогда не забывали, ведь так? Интерес к нему никогда не остывал и даже по телевизору иногда его клипы показывали. У него очень много настоящих, искренних фанатов.

Как сообщает Биллборд, Дженет и братья организуют трибьют-тур, на котором будут исполнять песни Майкла. Возможно концерты пройдут в Лондонском O2 вместо запланированных некоторых концертов Майкла, возможно в США. Так что если бы у меня был билетик, я бы не спешил его обменивать, да и вообще бы оставил на память. Кроме того, возможно Джексоны выступят сегодня в рамках трибьюта на очередных наградах телеканала BET и если это так, то церемония обязательна к просмотру. Также стало известно, по заявлению New York Post, что Дженет будет распоряжаться оставшимся имуществом Майкла.

Им бы похороны организовать, а то уже чего только не пишут о вариантах и датах. А они в тур собрались :confused:

^^^ уж наверное они его сначала похоронят, а затем отправятся в тур, к которому сначала следует подготовится. И вообще, все это пока только разговоры.

Назад
Сверху