• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Межсезонье 8-9. Предложения по организации

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Хотите ли участвовать?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Old_Nik

Сэнсэй
Cools написал(а):
А в главной теме игры обновится информация о том, кто кем был? Просто как-то муторно читать все 6 страниц этой темы.
Ок, сейчас обновим.
Cools написал(а):
когда планируется Мафия-9? Я обязательно хочу в ней поучаствовать
Девятая плановая игра планируется осенью, в начале октября, наверное.
А еще есть мысль сделать внеплановую, межсезонную игру, с традиционными ролями (без "внебрачников", некромантов и прочих всяких Лейтенантов).
Наверное, как отойдем от этой игры, откроем опрос, стоит ли проводить.

Old_Nik написал(а):
Девятая плановая игра планируется осенью, в начале октября, наверное.
я аж мороженным подовилась.. чо так долго-то?
Old_Nik написал(а):
зачем опрос? сразу тему создавать надо.. и так ясно, что межсезонку проводить конечно стоит! :D

Innocent написал(а):
и так ясно, что межсезонку проводить конечно стоит!
Это уже решать нашей новой ведущей ;)

upd: раскрытие ролей добавил в тему "Дворцовые интриги", туда же поместил копию отчета об игре - для истории, так сказать =0)

Old_Nik написал(а):
Это уже решать нашей новой ведущей
ах да, я и забыла, что у нас теперь две пары ведущих *потирает руки* значит, пока одна пара отдыхает, другая может проводить межсезонку, потом можно ещё одну межсезонку..а там уж дело к осени подойдёт.. :lol:
не, ну фаворитка конечно же сделает правильное решение... :D:D

Old_Nik написал(а):
Однозначно проводить! И пока я не остыла, чем быстрее тем лучше. А то ... не сыщете ведь потом. А как без таакого ценного игрока как я :lol:

Маргaритка
вам хорошо говорить - быстрее, лучше! Нам с Данной тоже не терпится поиграть, особенно Данне. Она-то, бедолага, играет крайне редко. Но тут есть одно "но": игра не должна пересекаться с другими играми (ЧГК, КВМ), т.к. некоторые игроки и даже ведущие участвуют и в других играх.
В любом случае, у нас есть тема с предложениями по игре. Милости прошу, рассмотрим все пожелания и замечания.

игра не должна пересекаться с другими играми (ЧГК, КВМ), т.к. некоторые игроки и даже ведущие участвуют и в других играх.
До ЧГК ещё долго( я так думаю), а КВМ уже давно забросилась(судя по активности в их подфоруме. Это единственный подфорум, который не обновлялся с прошлого года:)) А желающих играть в Мафию будет очень-очень много! Я бы очень хотел поиграть в Мафию!:)

КВМ не забросился, а прошлый сезон просто напросто закрыли, ибо ни у кого не было времени играть.. думаю, следующий сезон рано или поздно начнётся, но пока не собираются вроде :D:D так что можно играть в мафию :D

Innocent
Ну да, я тоже говорю, что Мафию надо провести перед всеми играми.
Old_Nik, может тебе какую-нибудь тему создать насчёт межсезонки? Какой-нибудь опрос или ещё что-нибудь?

Заметьте за мафию-9 ратуют мирные, с надеждой :lol: Мафия удовлетворенно урчит!

Однако, я, например, в следующей игре хотела бы быть козырем, но или коми или маньяком... Чтобы наконец, отомстить за мирных. А потом посмотрим :)

Всё как фишка ляжет, вернее как бумажка из шляпы достанется.)) Хотя не знаю, как в этот раз будет проходить жребий:D

Однако, я, например, в следующей игре хотела бы быть козырем, но или коми или маньяком... Чтобы наконец, отомстить за мирных. А потом посмотрим
Маргаритка
Мне тоже самое хочется. Хочется какой-то властной роли, чтобы была власть и распоряжение чужими душами:D А вообще мне просто хочется ещё поиграть.

Danna
Я думаю, что многие проголосуют за проведение межсезонки.

Old_Nik написал(а):
Но тут есть одно "но": игра не должна пересекаться с другими играми (ЧГК, КВМ), т.к. некоторые игроки и даже ведущие участвуют и в других играх.

ЧГК планирую на начало апреля. :) Межсезонку, ИМХО, лучше провести во второй половине апреля, чтобы закончить до майских праздников.

Danna написал(а):
Хотя не знаю, как в этот раз будет проходить жребий

:lol: Один из вариантов, заимствованный у Изменившейся: собака и кусочки корма.
Выгравировать на них буковки по первым именам ников и командовать:
1. Ешь мафию
2. Ешь комиссара
3. Ешь маньяка
4. Ешь Длп
5. Ешь врача.

Ну, а оставшиеся будут мирными :)

ЧГК планирую на начало апреля. Межсезонку, ИМХО, лучше провести во второй половине апреля, чтобы закончить до майских праздников.
Да! Так и надо сделать.:)

А почему "межсезонка", собственно? Ведь полноценная игра планируется. Ну и что, что некромантов разных нет? Игра-то по общим правилам. Это "Мафия-9". Разве нет? Чем принципиально она будет отличаться? (Вот год назад, когда была игра - десять мирных против маньяка или как там - там да, отличия налицо. А здесь - не вижу). И я надеюсь, теневых игроков тоже не будет?

Если написал(а):
И я надеюсь, теневых игроков тоже не будет?
Межсезонка - потому что между сезонами. Между весенним и осенним. А вообще у нас изначально планировался график: одна игра в сезон, летом и/или поздней весной и/или ранней осенью - межсезонная, внеплановая игра.
Более плотно планированием организации игры мы еще не занимались, но пожелания игроков учитывать будем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху