Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там только Мэт веселился - играл с живой зверушкой в клетке и фейерверки устраивал наполовину с шашлыками. Аня плакала постоянно, а граф от любви страдал. Какое уж веселье? ))))
Melissa
Ежели все вот так вот за поленья будут сразу хвататься, то психически здоровых в деревне и в замке, точно, не останется. ))) Ремнем - намного гуманнее. Да и странно тонкая хрупкая девушка с поленом смотреться будет. Пусть уж лучше плачет. От радости встречи с Вилли или чудесного пикника во дворе церкви. )))
)))) оставь авторы Ане память, вышло бы с огоньком. С очень большим огоньком. Спалила бы Аня к чертям собачьим замок весь - с Вилли, садовниками-людоедами и трупами в саду.
Только Вампи бы с собой забрала. Ну, и Зайчега еще, наверное.))
)))) оставь авторы Ане память, вышло бы с огоньком. С очень большим огоньком. Спалила бы Аня к чертям собачьим замок весь - с Вилли, садовниками-людоедами и трупами в саду.
Только Вампи бы с собой забрала. Ну, и Зайчега еще, наверное.))
А у Ани есть скрытая вторая сущность? Кровожадная и беспощадная?
Вся деревенская газета была бы посвящена только одному событию:
"Кровавая резня (массовое сожжение/жестокая расправа) в замке Ля-Морт!" Не пропустите! Монашка уничтожила всю семью и сожгла трупы! )))
В том, то и дело, что нет второй сущности )) Странно слышать, что она могла бы попытаться кого-то спалить ))) Однако речь об этом периодически заходит, я смотрю ))
bella_uorkis
Так мы ж в тайне все еще надеемся, что Анюта сделает что-то такое, чего от нее не ждут. Ну и раз она такая жалостливая и добрая, то, значит, сделать она должна что-то "не в своем духе". Если уж не будет вампиров уничтожать, то пусть Анкелю по голове настучит чем-нибудь тяжелым за то, что он при невесте еще и подружек для развлечения держит в замке. )))
bella_uorkis
Так мы ж в тайне все еще надеемся, что Анюта сделает что-то такое, чего от нее не ждут. Ну и раз она такая жалостливая и добрая, то, значит, сделать она должна что-то "не в своем духе". Если уж не будет вампиров уничтожать, то пусть Анкелю по голове настучит чем-нибудь тяжелым за то, что он при невесте еще и подружек для развлечения держит в замке. )))
Ужас, девочки! ))) Бедный Анкель)) Что ж вы все время его побить хотите, то поленом, то ремнем)))
Может в эпилог вставить эпизод как Вилли отвел Анкеля на свадьбе в отдельный кабинет и выпорол за растрату семейных вложений)))))))))?
PS. Кстати я достроила первый этаж, завтра второй буду доделывать)) По некоторым причинам я пока никуда не еду.
Если слегка и палкой не толще пальца то думаю все будут живы))) А потом вряд ли осиновые колы были размером с бревно - бедные охотники бы в больнице лежали - надорваться таким "колышком" можно)))
)))))))) да уж! ))) А не толще пальца это уже не колья, а розги))) Опять Вы хотите Его Светлость высечь... эта эротическая фантазия, видимо многим не дает покоя, после неудачной попытки Матеуша! ))))
А по голове разве больно палочкой не толще пальца?? ))) А про порку Kativip все время говорила)))
Вот я и подумала!
Спасибо за ссылку, но мне нужно больше всего чтоб Эрдели ружье поднимал для выстрела, вот это было бы круто! А то как мне снимать убийство вампиров без этого не знаю...
ботинком по каске тоже не больно, но люди обижались (сразу скажу - это не я делала), я на кошков иногда веником замахиваюсь..., когда наглеют сильно - так они сразу осознают всю пагубность своего поведения...
Огромное спасибо за совет и за пистолет!!! А за Ля Мортов старших не волнуйтесь! Их никто трогать не будет))) Там другие "жертвы" намечаются!
PS. Я жива и еду на дачу в среду_))) НО! Вернусь к первому августа и сразу отсниму эпилог.
pps. Посотрела большую часть серий "Крови Триединства"! Мне нравится! И Найтроуд не маньяк-каннибал, как в первой серии, а гуманист вообще! Понравилось, как он детей-вампиров пожалел и больше всего серия про посланника Империи. Такой милый мальчик! Я очень за него переживала!
Спасибо!! Вот! а Вы все Аню жалеете! А она вот как жить теперь будет!
В такой дворец и королевских особ пригласить не стыдно... А как Вам Анкель с орденом на груди? )))