• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

Melissa
Уже подумываю, чтоб мальчика к себе забрать. Дурной пример заразителен.
Правда, условия у меня похуже будут.
Но я не на перевоспитание, а из жалости.

Зато у нас доступ к человеческой крови свободный. :D ))))
Полиночка666
Спальня! Им нужна одна только спальня. И сад для гостей. :D ))))
Мда)))) Нет уж! Спальня само собой, а свадьба будет не во дворе а в зале. :)
И я не все комнаты посчитала, еще три на третьем этаже и бассейн со склепом, таким образом 20 комнат. :)

Старость подкралась незаметно:(

Но цветок все таки посажен:p

Полиночка666
Как начнет Анкель молодую жену по всем комнатам таскать и устраивать там перво-ночно-брачный террор... (Надо ж дом-то читателям показать!) :D
Для прислуги-то комнаты имеются? А отдельная, обшитая мехом, для Вампи? И, пожалуйста, для котейки - отдельную столовую. Чтоб 10 видов корма, для развлечения - аквариум с рыбами и клетку с мышами. И индивидуальный туалет. Не гонять же его на улицу! )))

Ждем, ждем продолжения.

Melissa, Вы совсем маньяком стали! Анкель у вас множится с геометрической прогессией.)))
Моя подруга сказала, что Анкили у вас, где сидят за музыкальными инструментами, "какие-то обкуренные наркоманы".:)))))
P.S. Почему у вас в городе девушек-то нет? Уже всех съели?

Kativip, Про отдельную комнату для котейки я не подумала, но это легко исправить;)
на дачу уезжаю в субботу - так, что ждите!:D

Полиночка666 написал(а):
Про отдельную комнату для котейки я не подумала, но это легко исправить
Обязательно. Как же он без комнаты. Я в теме про дома своими глазами видела, что комната для Вампи в замке имеется. В новом доме тоже надо, незачем и без того обделенное существо совсем уж всего лишать.

Обязательно. Как же он без комнаты. Я в теме про дома своими глазами видела, что комната для Вампи в замке имеется. В новом доме тоже надо, незачем и без того обделенное существо совсем уж всего лишать.
Все! :) сделаю комнату Вампи вместо библиотеки))) Все ОК будет. :)
Melissa, а я подумала у вас уже 3 Анкеля! )))))))))

А если не секрет, то почему? там же на фото четко видно что в классе четыре ученика и учитель... и блондинов платиновых только двое...

А библиотеку куда денете..., библиотеку тоже надо..., так что надо еще этаж строить... И вот проблемка - как Анкель будет Ане объяснять что в зеркале не отражается...
Просто показалось в прошлый раз, что вы третьего-взрослого сделали. :o

Третий этаж уже есть. Там и сделаю библиотеку. :) А с зеркалами все просто, в вечернее время суток вампиры отводят глаза и люди просто не замечают, что те не отражаются. :) Иначе как же появляться в гостях на приемах? Там мам же везде полно зеркал. :)

Посмотрела клип! Песня прикольная, бедные "колдуны" ))) А почему там один персонаж так на Люка Валентайна похож?? :)

И вот проблемка - как Анкель будет Ане объяснять что в зеркале не отражается...
Никак ))) Мы не упоминали, что Анкель будет первым владельцем зеркальной мануфактуры среди вампиров. В амальгамме зеркал с этой фабрики не использовалось серебро )))

... И работать там будут тоже вампиры... Потравит его светлость зайчеГ столько людей... - это вредное производство вообще-то... И гробик он тоже объяснит... - "милая Анна, я пошел спать чтоб не спать ночью... ко мне никого не пускать, особенно с серебром, святой водой и осиновыми колами":D))) Да провалится ЗайчеГ-Штирлиц... жены многих разведчиков спалили, вряд ли Анкель станет исключением...
))))) Ну, про сон там отдельная песня будет))) Но об этом узнаете в новом сериале))
А вообще я говорила, что претворяться человеком это сложно и опасно, так что жертва Анкеля на лицо. :)

Это не жертва... это нежелание посмотреть правде в лицо и поговорить с Аней до свадьбы... Легкий путь, потом не самый легкий;)
Зато когда она к нему уже привыкнет ей будет проще принять что он вампир, нежели привыкнуть к вампиру. :)

Угу, а когда она узнает что было до свадьбы ей вообще легко будет:D))) К чему только кто привыкать станет... - возможно зайчеГ к дневному свету...
Какие же вы добрые все))) И Анкелю все столько "счастья" с Анной желаете. Но она же его любит, неужели вы забыли?

Посмотрела мульт про вампира-каннибала, тот граф, которого он убил нравился мне больше. Не люблю тех кто со своими воюет, тем более он таким ушлепком прикидывается, да еще и имя у него дурацкое. А мульт хороший. Но вампиров жалко будет. :(

Она то его любит, но вот осознание что он ее обманул... А про дневной свет сказано в том ключе что от него потребуют стать человеком, хотя бы морально... Я даже не думаю что Аня его на улицу днем выставит... - она добрая, а вот разговор неприятный организовать сможет...
Вот зря вы так про Авеля, он просто любитель дать всем подумать что он беспомощный священник... (странно что имя дурацким вы посчитали - там смысл в религиозном значении), да и не каннибал он, если посмотреть дальше анимэ, он одинаково всех вытащить из этого кошмара хочет... Там забавная серия где он инквизиторов достает :D, причем вот ведь что интересно - он спокойно под солнышком ходит..., и водичку с серебром тоже не боится..., у него только одна проблемка - моральные терзания - гонит всех от себя когда надо разобраться, причем вот ведь "злыдня" просить сдаться по хорошему...:D Не любит чтоб других ели... А чем еще его вид обидел? Тем что конфеты любит? ой, у меня многие знакомые мужчины на сладкое как дети... так что меня это и не удивило ;)
А я подумала, что вы намекаете что она его поджарит))) Вот и возмутилась. :)
Неприятный разговор конечно будет, но обманул то Анкель ее ради ее же блага. ;)
А я не знала что он Авель, там другое имя упоминалось - ни то Груздик, ни то Хрустик, ни то Хрустник))))))))
А вел он в начале себя вообще мерзко))) визжал, кривлялся, никакого вампирского достоинства! ))) Это вам не Алукард! (хотя в Хелсинге мне больше всех Люк Валентайн нравился... :o)

Или для своего блага;)...
Не без того )) Кстати, в одном из вариантов чернового сценария, Аня должна была вовсе тронуться умом от переживаний, потому пришлось бы Анкелю её еще лечить годик в специальном заграничном учреждении, прикинувшись близким родственником, то бишь мужем, поскольку нужно было как-то объяснить и легализовать в обществе заботу о девушке.

Или для своего блага;)...

Так у него роль такая чтобы никто не подумал как он "веселый" на самом деле:D, когда там что-то серьезное и он себя ведет соответственно..., а надменного достоинства там полно - он им только не страдает... Не знаю, я люблю людей с чувством юмора, веселых и любящих пошутить..., а как что-то серьезное то и серьезно разговаривают
Это так фамилию его перевели, которую он взял чтобы не представляться "Я вампир Авель, здрасти":lol:)))
Скажем тогда проще - для общего блага! :) :D ))))
Я тоже люблю с чувством юмора! Но оно тоже по-разному проявляется, к примеру, у моего Анкеля тоже имеется хорошее чувство юмора! ;)

Хотя весело ему будет ужинать... - чесночку Аня добавит для здоровья или венгерскую национальную кухню вспомнит...,
Ну... думаю, усвоить, что муж не любит чеснок, и вообще как-то мало ест, Аня сможет ))
или винца из монастыря припасет (в основном вином монастыри приторговывали...) - идиллия :D)))
Ну и что? Несколько граммов кровуши очаровательной "туристки" и происхождение вина не будет иметь значения. Анне конечно не обязательно знать про эти "коктейли", для неё Анкель вообще может прикинуться мало пьющим ))
а уж про серебряные вилки, ложки, тарелки - так это вообще в каждом уважаемом доме водилось...
Серебро? Фи! Это уже не в моде, настоящие денди, ценители искусства и богатства завтракают, обедают и ужинают на посуде с позолотой из очень-очень-очень дорогого фарфора )))

И ребеночков, если будут, Аня мимо храма не пронесет..., еще и скандальчик будет почему папКо-ЗайчеГ проигнорил такое событие... А про ушки вообще интересное объяснение чувствую ждет))))
Не знаю как будет насчет ребеночков, но сам граф Анкель атеист, это Ане тоже доподлинно будет известно )) Так что ходить на кристины и прочие мероприятия он не будет на совершенно законных основаниях. :D А уши в отца. Он разве виноват, что у него такая анатомия? Родовая черта, так сказать )))

Тогда желаю ему, вашему ЗайчеГу почаще его демонстрировать;)
Ну, за это я вообще обижусь, как автор всех мыслей и диалогов Анкеля. :( Я всегда считала, что доля юмора там присутствует почти всегда, когда это уместно. :o

То есть в новом сериале он будет плакать?... жаль...:(
Зачем плакать??? О_о С чего это вы взяли? ))) Он уже и в этом наплакался)))
Мне вот стало казаться, что вы возмущены, что у Анкеля все хорошо сложилось. ))
Вот еслиб он в Сибири лес валил, а Анна рядом сидела и раны на его белых ручках потом промывала, вы точно были бы довольны! ))) Но жертвы бывают разные, не обязательно столь радикальные! :)

P.S. Да... что-то как не скажу что про ЗайЧега, Полиночка обижается... Есть выход... больше говорить ничего не буду..., а то снова обвинят в попытках причинить зло...
Ну, вот! :( Теперь вы обижаетесь... совсем хорошо... :(

Если будет драка, я поучаствую. :D

Я бы посмотрела на Анкеля в Сибири, но кто ж его туда отпустит? Лес валить он бы, конечно, не стал, но новых ощущений бы хапнул. А потом мама бы прилетела, через денек-другой, сказала бы, что папка больше не сердится, и можно возвращаться домой... Несбывшаяся мечта. ))))

Если будет драка, я поучаствую. :D

Я бы посмотрела на Анкеля в Сибири, но кто ж его туда отпустит? Лес валить он бы, конечно, не стал, но новых ощущений бы хапнул. А потом мама бы прилетела, через денек-другой, сказала бы, что папка больше не сердится, и можно возвращаться домой... Несбывшаяся мечта. ))))

Так все же мечта? ))) Ну вот вам Анкель в Сибири! :D Только вряд ли такая ссылка его чему нибудь хорошему научила... :)

Предлагаю поговорить о Вильгельме... он книжки уже перепрятал? А то гости... забредут ненароком... и возьмут почитать..., и не вернут еще:D))) И вообще когда его Лея из башни выманит?
Нет! )) В Черном замке гостей не будет)) Гости в Швейцарии уже придут на свадьбу))
А Вилли к тому времени уже окончательно в объятьях любимой жены оттает)))
И тоже прибудет на свадьбу, хоть и не перестанет ворчать)))

Назад
Сверху