• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

Kativip, в эпилоге нам просто обязаны показать свадьбу!!!
На время свадьбы Аню, надеюсь, максимум неясный призрак былых воспоминаний посетит. И свадьба будет мирная, без разбитых тарелок и покусанных свидетелей со стороны невесты ;))))

Полнолуние
В этой ситуации (с затуманенным сознанием) один большой плюс. То, что упомянутая тобой свадьба состоится. :D И невесту даже (о, чудо) не придется связывать или другим способом усмирять. Но призрака былых воспоминаний мало. Чертовски мало.

А если уж во время первой брачной ночи к Ане, как было с Юлей, трезвость сознания придет, то быть покусанными всем родственникам и гостям жениха. И пусть даже человеческими, а не вампирскими зубами. )))))

Анкель! Мальчик, мы за тебя переживаем. Будь хорошим, послушайся своего сердца, когда оно говорить начинает, а маму не слушай. Мама бяку сделает. ))))

Полнолуние
В этой ситуации (с затуманенным сознанием) один большой плюс. То, что упомянутая тобой свадьба состоится. :D И невесту даже (о, чудо) не придется связывать или другим способом усмирять.
Именно свадьба там и будет! :) Совершенно верно! Свадьба с балом, гостями и брачной ночью... ;)
Про князя Эрдели в Швейцарии никто ничего не знает, когда он там умер, где? И вообще вся Восточная Европа для швейцарцев настоящая загадка! )))

PS. А для свадьбы я нашла и перекрасила костюмы жениха и невесты, подобрала аксессуары! Должно выйти очень красиво! :)

Полиночка666
Ну, у вас в сериале и так всегда красиво. :)
Когда читатели увидят эпилог? Год, меся, неделя, месяц, день, часы, минуты, секунды. :D

Полиночка666
Ну, у вас в сериале и так всегда красиво. :)
Когда читатели увидят эпилог? Год, меся, неделя, месяц, день, часы, минуты, секунды. :D
Ээээ.... Ну, щас как раз докачала придметы для дома, может успею достроить до отъезда на дачу, но вряд-ли... скорее всего эпилог выйдет в следующем месяце. :)

А Аня с амнезией будет на свадьбе?...
Ну зайчеГ сам виноват...
Боже! Это какой-то ребенок))) Почему так не похож то? Почему вы моего не скачали? ))
За что же этот ваш милый ребенок страдать будет? )))

А Аня будет с амнезией)) да! И в первую брачную ночь тоже)) и еще примерно 365 дней )))

А вы выкладывали? Просто скинтоны корейские и сглаживание... И ни капли грима..., Ну у нас тоже вот бродит теперь с Зиксином будет... А за что у вас горели симы..., ради искусства...
А вообще мы специально ему личико помоложе делали..., он же рано портиться начал... чтоб Матео успел понянькать :D)))
А кто у меня горел??? Никто не горел пока еще)) только для съемок. Но все живы остались. :)

Конечно я его выкладывала в своей теме про симов. :)

Melissa,
жжешь. :D )))) (y)
Полиночка666,
Страшно мне за мальчика становится. Как бы все читатели не начали его скачивать и пытки каждый в своем симском аду ему устраивать. С подробным фото отчетом в твоей теме. :D

Постарайся, пожалуйста, успеть до дачи. Интересно же. :)

Melissa,
жжешь. :D )))) (y)
Полиночка666,
Страшно мне за мальчика становится. Как бы все читатели не начали его скачивать и пытки каждый в своем симском аду ему устраивать. С подробным фото отчетом в твоей теме. :D
Это было бы ужасно! ))) Я тогда писать вообще бы перестала)))
Постараюсь, но не обещаю, в доме еще 7 комнат не отремонтированы! :(

Полиночка666
Так пусть Анкель не таскает Аню по всем комнатам. Достаточно пары-тройки и двора, где гости будут тусоваться. (А кто ж их в дом-то пустит? Сопрут чего-нибудь.)
Кстати, очень интересно бы было на гостей взглянуть. Кого эта замкнуто живущая семья может пригласить.
Или это мы уже себе гостей навыдумывали, а авторы и не планировали их собирать?
Ну и правильно - лишние расходы на установку детектора осиновой древесины, сереброискатель...))))

Ну и правильно - лишние расходы на установку детектора осиновой древесины, сереброискатель...))))
)))))))))
Нет! )) Гости будут. Мер города, Монтре с супругой,
Монтре называют «жемчужиной» швейцарской Ривьеры. Городок приютился между озером и горами, среди пейзажей удивительной красоты — открываются виды на Альпы и Женевское озеро. Благодаря уникальному микроклимату, местность имеет богатую субтропическую растительность. Здесь можно подняться на горные вершины на специальном поезде, пересечь озеро на пароходе, прогуляться по всегда зеленым набережным, совершить экскурсии в замок Шийон, Грюйер, Лозанну, Гштадт, Церматт, подняться на гору Серван.
самые знатные местные жители, с которыми молодой венгерский граф и его прекрасная невеста успели познакомиться, а так же юрист Анкеля с супругой. :)

Полиночка666
У Анкеля еще и юрист есть! :)
Что ж он юриста-то к Мету не послал? Глядишь, решился бы вопрос о принудительном выселении вампирской семьи и без жертв. И маму бы тревожить не пришлось. Священник сам бы убёг. :D

Полиночка666
У Анкеля еще и юрист есть! :)
Что ж он юриста-то к Мету не послал? Глядишь, решился бы вопрос о принудительном выселении вампирской семьи и без жертв. И маму бы тревожить не пришлось. Священник сам бы убёг. :D
Не, юрист появится уже в Швейцарии! :) Он там необходим будет для ведения дел. :)

Что делать... это последствия похищения и обработки гипнозом:D... Только вот смешно что оба Анкеля синхронно о пианино мечтают... и потом практически синхронно идут поиграть на нем..., естественно вдвоем они играть не могут... топают так смешно...:D))) потому что Матео опережает...:lol:
Да... ))) Вот яркий пример фанского творчества не довольной финалом аудитории! )))

Спасибо гипнозу - забыл все и всех и ему хорошо :D)))
Ага! ))) Лозунг - "Даешь каждому читателю своего Анкеля!" )))) Но он же не настоящий! ))) Настоящий то дома живет. Кстати! У настоящего Анкеля нет невесты Анны))
Он даже с ней не спал еще, только целовался, но уже мечтает о сексе)))
Зато у него есть внебрачная дочь Лотия от готик-герл по имени Ленор. :) И еще Амелия жива, она его любовница, как и Кристин и еще несколько вампирш Плезантвью!))) Но женить я его собираюсь на дочери потомственных вампиров Виктории, когда она подрастет... :)

А сбоку это Анкель в 15 лет! :) Когда его бабы деревенские на речке соблазнили.. )))

А как говорится - все равно... Они меня сегодня развлекли кстати - оба... С таким неподдельным интересом разглядывать тренировочные ножи... Кстати там Матео мастер-класс показывает... с сынулькой...
А что такое "тренированные ножи"? И где вы их взяли?? :o

Тренировочные... вот здесь взяла, попробуйте - симы ими размахивают, правда в одиночестве..., но стоит их расставить то очень смешно и забавно выглядит... - драка на ножах... (там причем разное оружие...)
И машинка вот такая старинная
Спасибо! :)
И так! Одну комнату я сегодня доделала! Осталось всего десять)) Я все сегодня посчитала, если учесть все туалеты и встроенную сауну, то комнат в доме всего 13! :D))

Melissa
Уже подумываю, чтоб мальчика к себе забрать. Дурной пример заразителен.
Правда, условия у меня похуже будут.
Но я не на перевоспитание, а из жалости.

Зато у нас доступ к человеческой крови свободный. :D ))))
Полиночка666
Спальня! Им нужна одна только спальня. И сад для гостей. :D ))))

Назад
Сверху