• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

С кисой это каждый день надо делать... Так что все равно незачет... Анкель! голова еще не болит?))) Укрась зайчеГ кота..., мы своих наряжаем в ошейники красивые, кошка вообще в бусах ходит жемчужных... Так что пока и кот не эталон заботы... И хорошее было бы еще начинание - заказать кисику рыбку свеженькой... и еще проверить, а свеженькая ли она... Мясом там могут человеческим накормить, а вот рыбка должна быть нормальная...
Ну он каждый день и делал, просто я про это не писала в каждой серии. И ошейник у Вампи есть)))

А я вот своего Малдера чешу щеткой каждый день, но ошейники не надеваю))) Он же не собака! :)

Мои просто гулять ходят, жетон и номер мобильного, иначе нельзя - будут признанны бродячими и доставлены в питомник... А зачем им лишний стресс, они итак натерпелись от людей... Хотя конечно забавно путешествовать с ними - Три переноски, три миски, три лотка и тридцать три пакета в машине разнообразных лакомств и кормов...
))))))) А мои только на даче по улице ходят)) В Москве нельзя - опасно. :) Зато Малдер со мной на все практики ездил))) Прикольно так было)) Сейчас ему уже 10 - взрослый мальчеГ! :)

Полиночка666 написал(а):
А я вот своего Малдера чешу щеткой каждый день, но ошейники не надеваю))) Он же не собака!
Моя тоже каждый день чешеься с утра)) Будильник прямо! Каждое утро будит в 7.30. Ей то не очень важно выходные это или нет...
а потом вот так вот спим

Животные верные друзья, а Анкель халтурит! Надо вспомнил про него, а нет котика так и черт с ним. В первом сериале он даже про него не вспоминал. Все его слуга кормил, да гладил.

Melissa написал(а):
В эпилоге вообще хочу видеть улыбающееся лицо Анны, светящегося от счастья Вампи и целующихся Вилли с Леей... Зайчег тоже может скромно улыбаться )))
:lol::lol::lol: (y)Зачет!

Моя тоже каждый день чешеься с утра)) Будильник прямо! Каждое утро будит в 7.30. Ей то не очень важно выходные это или нет...
а потом вот так вот спим

Животные верные друзья, а Анкель халтурит! Надо вспомнил про него, а нет котика так и черт с ним. В первом сериале он даже про него не вспоминал. Все его слуга кормил, да гладил.
Первый сериал написан от лица Богарта! ))) А он вставал на рассвете и ложился рано. Он просто не видел, как Анкель возится с котом! А когда речь пошла от лица Анкеля то и кот сразу вышел на первый план! ;)
Классная кошка! А вот мой Малдер! :)

Малдер у тебя вылитый Дэйвид Духовны!) Симтотяжка)
Полиночка666 написал(а):
Первый сериал написан от лица Богарта! )))
Исожу из логики, что моя Алиска получает достаточно внимания и больше не к кому не идет! Ее больше никто не кормит и не гладит. Она не дается. Значит Вампи не хватало внимания?

Melissa написал(а):
А вообще да..., у мну кот всех еще и грызет кто пытается его насильно потискать... зверюжка моя дикая... Меня вообще никогда и не царапал... и на руки ни к кому не идет...
Я про тоже.

Полиночка, все равно... Надо было показать как Анкель с котом возится... для разницы даже, вот мол Кристин послал лесом, а сам кота на руки и кормить...:)
Так там так и было))))) Он Кристин послал и кота на руки)))
Не знаю, что еще вам нужно... может в эпилоге появится еще и конка для Вампи... :)
Белая и пушистая как мой Малдер)))

Значит Вампи не хватало внимания?
Конечно! Днем же Анкель спит! )))

Полиночка666
Спасибо за оповещение о новой серии. :)
Серию читала с удовольствием. Прямо под настроение попало. Поэтому искренне сопереживала всем подряд. И трем девочкам, и котейке, и зайчеГу.

Юле - само собой - как жертве насилия. Морального и физического. Но по тем временам она б все равно не выжила, если бы даже не болела. Или вампирюги ее схомячили, или слуги, или сама бы на себя руки наложила после двойного изнасилования.

Анечке - потому как снова ее "играют" (По аналогии "кто женщину кормит, тот ее и танцует"))). Аня бы, окажись она на месте Юли, не самоубилась.))) Мы уже поняли, что она человеческие души любит (а это похлеще любви к человеческой крови). Вот любовь к своей душе и пересилила бы. В монастырь бы ушла, но стала не простой, а воинствующей монахиней.

Лею жалко - сына любит до такой степени, что доброта ее мальчику во вред. Сама же его несчастным делает, но от любви своей материнской не может не помочь сиюминутным "лечением", вместо того, чтоб прошел он правильный курс лечения без болеутоляющих.

Графа жалко, потому что страдает. Правда, страдает по своей же вине. И жалко в те моменты, когда он думает и вспоминает. А как действовать начинает, так сразу выпороть его охота. И фигня, что вампир и через пару минут заживит раны от ремня.

Вампи жальче всех. Так редко в замке смертные появляются, об которых погреться можно.

Пишу, и Вилли жалко. Что ж его постоянно жена с сыном обламывают? То сынок ужин его схарчит, не слушается совсем, то жена ниже плинтуса опустит, то Аню ему убить не дали. Он, хоть и глава семьи, но притесняют его по-страшному. Жалко мужчину. Да и воздержание у него затянулось. Сынок хоть с вампиршами своими развлекается, а Вилли жена что, к телу не допускает? Почему мы ни разу не увидели в сериале, что Лея и Вилли удалились в опочивальню? На родительскую супружескую койку только Анкель своих пассий таскает.

В общем, мне понравилась серия. Хочу эпилог и новый сериал. :D

Большое спасибо за подробный ответ! :)
Графа жалко, потому что страдает. Правда, страдает по своей же вине. И жалко в те моменты, когда он думает и вспоминает. А как действовать начинает, так сразу выпороть его охота. И фигня, что вампир и через пару минут заживит раны от ремня.
Ой не могу! Ой рассмешила))))))))
Ну как же так можно! Графа и вдруг выпороть! :o
У Вилли с женой все нормально, не переживай))))
Анну насиловать никто не будет, она сама согласится... )) Так что опять не переживай! ;)

Полиночка666
Да есть тут одна кандидатура на то, чтоб графа выпороть. Папа егойный. Он не откажется. Простым и древним методом. И силу магическую тратить не придется. :D

Ежели граф Аню под гипнозом тронет, то я уже сама от мяса зайчеГа не откажусь. Нет уж. Пусть выводит ее сознание на нужный уровень, возвращает воспоминания, а потом уже и полюбить можно. Но никак не раньше.

и я хочу эпилог,да поскорее.))
Скоро он не выйдет! Декорации еще не готовы)))

Полиночка666
Да есть тут одна кандидатура на то, чтоб графа выпороть. Папа егойный. Он не откажется. Простым и древним методом. И силу магическую тратить не придется. :D
Да что у вас какие то БДСМ наклонности))) Не слишком ли ЗайчеГ взрослый, чтоб его эээ так воспитывать???)))
Ежели граф Аню под гипнозом тронет, то я уже сама от мяса зайчеГа не откажусь. Нет уж. Пусть выводит ее сознание на нужный уровень, возвращает воспоминания, а потом уже и полюбить можно. Но никак не раньше.
Вы что??? И никакой брачной ночи до возвращения памяти? ))) Боюсь, придется тебе живать мясо Анкеля, сразу после эпилога! :o

Сколько же здесь кошатников, оказывается, никогда бы не подумал:)
Малдер - красавец:) и кошка Drakosha_ тоже замечательная:)

Военные сборы пройдут до эпилога, потом будет решение о продлении, либо о переводе зайчеГа в деревню... Что скажет в эпилоге его светлость... и как там Вампи будет выглядеть с Аней...
Это что еще за извращение??? Будите так издеваться над двойником его светлости, проды вы и все остальные вообще не дождетесь! :D)))

А вообще можите делать с копией Анкеля все что хотите))) Это же только копия тела, а "души" и характера в нем нет! ;)

Полиночка666 написал(а):
Да что у вас какие то БДСМ наклонности))) Не слишком ли ЗайчеГ взрослый, чтоб его эээ так воспитывать???)))
Для родителей он всегда останется ребенком. ;) Так что возраст порке не помеха.
А к мясу я всегда готова, мясо я люблю. ))))
Melissa написал(а):
и полетит белым лебедем на военные сборы
Жалко же мальчонку. Он от такой жизни сам на марш-бросок под лучами дневного светила решиться и на оздоровительные водные процедуры в святой воде. ))

Тогда быстро кота гладить!!! Срочно просто Вампи на руки, Аню на руки и гладить!!! Обоих причем:D))) А то развелось кашпировских с чумаками - установки дают... А то у меня быстро получится ему новую жизнь организовать...
Да ладно))) Я уже ответила, делайте с копией, что хотите, это будет уже другой сим, только тело. :)
(оргию втроем еще предлагают! зоофилия, млин!)
Но все равно это извращение)))))) Почему Вильгельма за его зверства никто пороть или есть не предлагает?? )))))))

Полиночка666 написал(а):
Почему Вильгельма за его зверства никто пороть или есть не предлагает?? )))))))
Ну, так Вилли же настоящий вампир. Живет по правилам. А Анкель у нас ангел в демоне!) Вот и требуем от него идеалистичеких поступков, а не халтурки подвалившей ввиде мамочки:)

Назад
Сверху