• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

Полиночка666 написал(а):
А Анкель бунтарь! Правила ему ни писаны))) И почему он вам этим не нравится??
Наоборот! Этим он и нравится. Просто поступая по-бунтарски нужно своей головкой думать (и желательно верхней:)).

Наоборот! Этим он и нравится. Просто поступая по-бунтарски нужно своей головкой думать (и желательно верхней:)).
:D :D :D Ой, не могу! ))) Зачем меня так смешить))) :D Это он в 18 лет не той головкой подумал, а сейчас как раз верхней)))

Оригинально он бунтует..., выгодно так для себя, как что надо ласковое и грустное лицо и к маме - бунтовать... :D Просто вот и интересно как он без мамы будет с Аней жить... или там будет вызов скорой материнской помощи..., "мама она меня обижает, приезжай!":lol:))))
Да ну вас! ))) С чего вы взяли что Аня будет его обижать? ))) Она же добрая и его любит)))
И не надо из Анкеля маменькиного сынка делать... :o Он не такой... он и сам может за себя постоять, что и доказал в споре с отцом!

А про зоофилию я вообще обижусь... лезть в постель к одурманенной девушке, прикрываясь высокими чувствами... Гладить имелось в виду по руке, память вернет, разрешение на что-то большее получит и только тогда совесть будет чиста, а иначе та же история что и Юлианной, а то куколки ему нравятся... - не наигрался за 200 лет...
Да вы что??? Если к ней щас память вернется он не разрешение, а кол в сердце получит))) А вот потом... через годик... когда она привыкнет... уже можно... :o
Или вы больше не хотите продолжения??

Это когда за его спиной всегда мама появляется?)))
Нет, в другом споре, где мамы не было. :) серия "Тайна дочери мракоборца" :)

Полиночка666 написал(а):
Это он в 18 лет не той головкой подумал, а сейчас как раз верхней)))
НУ, я заметила как он думает, а точнее чем) Боже, как она прекрасна и тд и тп...

Полиночка666 написал(а):
Ну это же не тоже самое как "Оу! Какие у нее сиськи! А вот бы ей засадить!"
А разве под этим не подразумевается "Оу! Какие у нее сиськи! А вот бы ей засадить!"?
Он доказал в споре с отцом? Если бы Вилли не был его отцом и не любил так свою жену, то от Анкеля и лцжицы мокрой не осталось...)

Так что Вилли перевоспитывать не хочется абсолютно, очень такой органичный, настоящий вампир-некромант... Злой, жестокий, но все это явно, открыто и можно сказать искренне...
))))))))))) :D :D Все... :D :D Вы меня сегодня добьете! )))) Логика у читателей простая, я ее теперь поняла! :D
Жалеют пострадавших! ))) Вилли обидели - его и жалеют! :D Еслиб обидели Анкеля то жалели бы его! :D
Теперь осталось узнать мненее Фукатока и Логана... :) Может, они внесут хоть какое-то разнообразие? :)

А разве под этим не подразумевается "Оу! Какие у нее сиськи! А вот бы ей засадить!"?
Он доказал в споре с отцом? Если бы Вилли не был его отцом и не любил так свою жену, то от Анкеля и лцжицы мокрой не осталось...)
Но Анкель же не побоялся спорить с заведомо силнейшим противником! Я помню многие читатели тогда им восхищались... :o

Нет, не пострадавших, тогда мне больше всех жалеть надо Глостера, Кристин и т.д. Я вам просто пытаюсь объяснить что сказал и сделал ваш герой, что оттолкнуло меня от него... Жаль что вы этого не поняли...:coffee:
А вы его вроде с самого начала не очень любили? Разве нет?

Я не думаю что вы не слышали о десяти заповедях, так вот эти заповеди моральные нормы любого человека... Так вот "Чти своих мать и отца"... Уважение к людям давшим тебе жизнь..., как не сложатся ваши отношения, забывать этот дар нельзя... А высказывать пренебрежение родителям вообще недостойно...
Заповеди я помню, но вот их упомянанее в связи с нежитью несколько кощунственно... не?
А если бы этот отец Аню бы на куски резать стал... его тоже все еще уважать нужно было??

И как только он начинает свою песню заводить про подарки, я вспоминаю букетик изжаренных солнцем лесных фиалок, ожерелье из миндаля, корону-венок из острого перца и смеюсь сквозь слезы... Какой же ты глупый зайчеГ, а еще думаешь осчастливить..., ты сам то счастья не знаешь...
Но он же не все время подарки ей предлогал... и потом, Анна слишком "странная" девушка.
Он ей стихи читал! Между прочим искренние, а она? Или стихи рядом с ромашками не поставишь??

Полиночка..., вам стихи читали? Как это действие обычно осуществляют помните? Луна, звезды, двое прижавшись и задрав головы вверх лежат или сидят ... И тогда читают стихи... По памяти..., меняя слова, но так трепетно, что самый именитый поэт устыдиться сказать что рифмы нет... Это почти как признание любви, только вот и взглянуть боятся на того кому читают... только сжимают пальцы...
Ээээ, а разве не романтично было когда он ей в камере читал?? Конечно на траве под звездами оно приятнее, но он то был в камере, ослабевший, готовый погибнуть и читал ей стихи... разве это не романтично??

Только что он натворил перед этим..., романтично бы это смотрелось без "мультфильма"... И по-моему его чтение оценили..., ведь Аня его спасла, возможно и за этот момент... Только что он стал предлагать как она стала с ним разговаривать? опять путешествие, богатство...
И свою любовь! Он же ей сказал что любит!!!

:) а вот это можно было и не говорить... Достаточно было бы обнять крепко Аню и в глаза посмотреть... Бывают моменты когда слова лишние... и что не скажешь, выглядит как подделка... И чтобы не шептали губы смотрят в глаза...:rolleyes: слова - серебро, а молчание - золото....
Да обнимал он ее и целовал! Но она то знает что он вампир! И с ним бы нипочем не пошла! Если только он пообещал бы ей никогда не пить кровь у людей, а это невозможно. :(

Полиночка, не обижайтесь значит плохо целовал, плохо обнимал... Попросил бы помочь ему обходиться без крови... думаю что-то бы они могли придумать... Жизнь совместная - это жертва каждого, каждый должен от чего-то отказаться... Просто он был не готов к жертвам, вот и посмотрим готов ли он теперь... Аню он просто заставил принести жертву, ждем от него теперь...
Он избавил ее от всех страданий! Какие же тут жертвы?? Она стала счастливой, он вернул ей то что отняла у нее судьба! Мне кажется спасибо за это сказать надо, а не обвинять его в смертных грехах!

А вот он жертву уже принес, свою свободу, власть-безнаказанность, родной замок, родителей. Все это он оставит ради нее одной! Станет жить под маской человека, это сложно и опасно. Но он ради нее готов и на это.

Хочешь помочь зайчеГ, тогда делай как лучше для нее, а не для себя...
Ну, откровенно говоря, разве не лучше ей забыть весь этот кошмар?? Съединую на ее глазах мать, замок вурдалаков, обезумевшего Матеуша, костер, погибших соседей, селян-каннибалов, известие об погибшем страшной смертью отце???
Разве ей не станет в 100 раз легче после этого забвения? И то что любимый - вампир, тоже лучше не знать, когда замуж выходишь)))

Как здесь весело. :D
Это что же получается? "Вы у меня все счастливыми в 5 минут станете"? (с) :D
Забрать воспоминания, ежели честно, есть очень и очень плохо. Воспоминания - есть приобретенный человеком опыт. И все равно, хорошие воспоминания или плохие - человек из таких ситуаций выводы делает на будущее. (Даже если не делает никаких выводов, то это тоже - опыт).

Так что зайчеГ лишил жизненного опыта (и без того не слишком большого) свою ненаглядную. Значит, по логике вещей, должна Аня начать страшно тупить в следующих сериях, а этого не хотелось бы. :) Ну сотрите воспоминания о том, что вы умели кушать ложкой и ходить на двух ногах - начнете есть руками и ползать, пока кто-то заново не научит. Но такое, вообще, нельзя ставить в один ряд с воспоминаниями о жизни.

Рано или поздно Аня начнет задаваться вопросом "Почему у любимого графа есть мама-папа", а у меня нет? По тем временам и искусственного оплодотворения-то не было. Значит, придется зайчеГу правду рассказывать. А если не захочет, если сказки придумывать начнет - большой незачет ему. "Малая ложь рождает большую" и "все тайное когда-нибудь становится явным".

В общем, угробит тогда и анину жизню, и свою. И Лее жалко своего сына будет, маму тоже несчастной сделает. Вампи почувствует страдания хозяина. Вилли расстроится (если не за сына, то за любимую жену - точно).

Граф, 100 раз подумайте, прежде чем что-то делать. Секс с обеспамятствовавшей Аней расценится читателями как изнасилование. И запишут Вас в рецидивисты. И тогда, ей-богу, приятнее будет в клетку к папе самому залезть и быть поротым кнутами, претерпевать всяческие истязания, лишения и мучения, чем сносить гнев читателей. :D

Граф, 100 раз подумайте, прежде чем что-то делать. Секс с обеспамятствовавшей Аней расценится читателями как изнасилование. И запишут Вас в рецидивисты. И тогда, ей-богу, приятнее будет в клетку к папе самому залезть и быть поротым кнутами, претерпевать всяческие истязания, лишения и мучения, чем сносить гнев читателей. :D
Да уж... :) Ну, если "читатели" так сильно гневаться станут на эпилог, могут просто дальше не читать про насильника-рецидивиста_)))

А про родителей Лея же сказала, Анна так и помнит, что мать ее умерла рано, а отец недавно, от чего у нее и началась амнезия. А все что нужно для жизни она помнит. :)

Полиночка666 написал(а):
А про родителей Лея же сказала, Анна так и помнит, что мать ее умерла рано, а отец недавно, от чего у нее и началась амнезия. А все что нужно для жизни она помнит.
Одним словом-ложку мимо рта не пронесет)))

Полиночка666
Ну да ладно, Аня жива, и слава богу. Эпилог мы читать обязательно будем. Кто-то с носовым платком, кто-то вязанку дров для Анкеля притащит. Самое главное во всем этом то, что как бы мы ни гадали, как бы ни относились к героям, они такие, какие есть (какими их авторы сделали).
Был у меня как-то сим-развратник, все в районе по нему с ума сходили, передрались, мне б женщин пожалеть, ан-нет, мне мальчика моего жалко было, что все эти собаки страшные его достают. А то, что он этих "собак" в койку затащил, а потом на их же глазах с другими крутил - это уже мелочи. :D
Вот что, на самом деле, сложно будет переварить и принять - эт если Аня восторженной дурочкой перед нами в эпилоге предстанет. "Ах, любимый..." "Ах, мадам Лея..." Пусть уж ее психическая болезнь надолго не затягивается, а то закрепиться за ней диагноз синдрома Дауна.

Назад
Сверху