Полиночка666
Гуру
А Анкель бунтарь! Правила ему ни писаны))) И почему он вам этим не нравится??Ну, так Вилли же настоящий вампир. Живет по правилам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Анкель бунтарь! Правила ему ни писаны))) И почему он вам этим не нравится??Ну, так Вилли же настоящий вампир. Живет по правилам.
Наоборот! Этим он и нравится. Просто поступая по-бунтарски нужно своей головкой думать (и желательно верхнейПолиночка666 написал(а):А Анкель бунтарь! Правила ему ни писаны))) И почему он вам этим не нравится??
Наоборот! Этим он и нравится. Просто поступая по-бунтарски нужно своей головкой думать (и желательно верхней).
Да ну вас! ))) С чего вы взяли что Аня будет его обижать? ))) Она же добрая и его любит)))Оригинально он бунтует..., выгодно так для себя, как что надо ласковое и грустное лицо и к маме - бунтовать...Просто вот и интересно как он без мамы будет с Аней жить... или там будет вызов скорой материнской помощи..., "мама она меня обижает, приезжай!"
))))
Это когда за его спиной всегда мама появляется?)))Полиночка666 написал(а):он и сам может за себя постоять, что и доказал в споре с отцом!
Да вы что??? Если к ней щас память вернется он не разрешение, а кол в сердце получит))) А вот потом... через годик... когда она привыкнет... уже можно...А про зоофилию я вообще обижусь... лезть в постель к одурманенной девушке, прикрываясь высокими чувствами... Гладить имелось в виду по руке, память вернет, разрешение на что-то большее получит и только тогда совесть будет чиста, а иначе та же история что и Юлианной, а то куколки ему нравятся... - не наигрался за 200 лет...
Нет, в другом споре, где мамы не было.Это когда за его спиной всегда мама появляется?)))
НУ, я заметила как он думает, а точнее чем) Боже, как она прекрасна и тд и тп...Полиночка666 написал(а):Это он в 18 лет не той головкой подумал, а сейчас как раз верхней)))
Ну это же не тоже самое как "Оу! Какие у нее сиськи! А вот бы ей засадить!"НУ, я заметила как он думает, а точнее чем) Боже, как она прекрасна и тд и тп...
А разве под этим не подразумевается "Оу! Какие у нее сиськи! А вот бы ей засадить!"?Полиночка666 написал(а):Ну это же не тоже самое как "Оу! Какие у нее сиськи! А вот бы ей засадить!"
)))))))))))Так что Вилли перевоспитывать не хочется абсолютно, очень такой органичный, настоящий вампир-некромант... Злой, жестокий, но все это явно, открыто и можно сказать искренне...
Но Анкель же не побоялся спорить с заведомо силнейшим противником! Я помню многие читатели тогда им восхищались...А разве под этим не подразумевается "Оу! Какие у нее сиськи! А вот бы ей засадить!"?
Он доказал в споре с отцом? Если бы Вилли не был его отцом и не любил так свою жену, то от Анкеля и лцжицы мокрой не осталось...)
А вы его вроде с самого начала не очень любили? Разве нет?Нет, не пострадавших, тогда мне больше всех жалеть надо Глостера, Кристин и т.д. Я вам просто пытаюсь объяснить что сказал и сделал ваш герой, что оттолкнуло меня от него... Жаль что вы этого не поняли...![]()
Заповеди я помню, но вот их упомянанее в связи с нежитью несколько кощунственно... не?Я не думаю что вы не слышали о десяти заповедях, так вот эти заповеди моральные нормы любого человека... Так вот "Чти своих мать и отца"... Уважение к людям давшим тебе жизнь..., как не сложатся ваши отношения, забывать этот дар нельзя... А высказывать пренебрежение родителям вообще недостойно...
Но он же не все время подарки ей предлогал... и потом, Анна слишком "странная" девушка.И как только он начинает свою песню заводить про подарки, я вспоминаю букетик изжаренных солнцем лесных фиалок, ожерелье из миндаля, корону-венок из острого перца и смеюсь сквозь слезы... Какой же ты глупый зайчеГ, а еще думаешь осчастливить..., ты сам то счастья не знаешь...
Ээээ, а разве не романтично было когда он ей в камере читал?? Конечно на траве под звездами оно приятнее, но он то был в камере, ослабевший, готовый погибнуть и читал ей стихи... разве это не романтично??Полиночка..., вам стихи читали? Как это действие обычно осуществляют помните? Луна, звезды, двое прижавшись и задрав головы вверх лежат или сидят ... И тогда читают стихи... По памяти..., меняя слова, но так трепетно, что самый именитый поэт устыдиться сказать что рифмы нет... Это почти как признание любви, только вот и взглянуть боятся на того кому читают... только сжимают пальцы...
И свою любовь! Он же ей сказал что любит!!!Только что он натворил перед этим..., романтично бы это смотрелось без "мультфильма"... И по-моему его чтение оценили..., ведь Аня его спасла, возможно и за этот момент... Только что он стал предлагать как она стала с ним разговаривать? опять путешествие, богатство...
Да обнимал он ее и целовал! Но она то знает что он вампир! И с ним бы нипочем не пошла! Если только он пообещал бы ей никогда не пить кровь у людей, а это невозможно.а вот это можно было и не говорить... Достаточно было бы обнять крепко Аню и в глаза посмотреть... Бывают моменты когда слова лишние... и что не скажешь, выглядит как подделка... И чтобы не шептали губы смотрят в глаза...
слова - серебро, а молчание - золото....
Он избавил ее от всех страданий! Какие же тут жертвы?? Она стала счастливой, он вернул ей то что отняла у нее судьба! Мне кажется спасибо за это сказать надо, а не обвинять его в смертных грехах!Полиночка, не обижайтесь значит плохо целовал, плохо обнимал... Попросил бы помочь ему обходиться без крови... думаю что-то бы они могли придумать... Жизнь совместная - это жертва каждого, каждый должен от чего-то отказаться... Просто он был не готов к жертвам, вот и посмотрим готов ли он теперь... Аню он просто заставил принести жертву, ждем от него теперь...
Ну, откровенно говоря, разве не лучше ей забыть весь этот кошмар?? Съединую на ее глазах мать, замок вурдалаков, обезумевшего Матеуша, костер, погибших соседей, селян-каннибалов, известие об погибшем страшной смертью отце???Хочешь помочь зайчеГ, тогда делай как лучше для нее, а не для себя...
Да уж...Граф, 100 раз подумайте, прежде чем что-то делать. Секс с обеспамятствовавшей Аней расценится читателями как изнасилование. И запишут Вас в рецидивисты. И тогда, ей-богу, приятнее будет в клетку к папе самому залезть и быть поротым кнутами, претерпевать всяческие истязания, лишения и мучения, чем сносить гнев читателей.![]()
Одним словом-ложку мимо рта не пронесет)))Полиночка666 написал(а):А про родителей Лея же сказала, Анна так и помнит, что мать ее умерла рано, а отец недавно, от чего у нее и началась амнезия. А все что нужно для жизни она помнит.