• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

Так все же мечта? ))) Ну вот вам Анкель в Сибири! :D Только вряд ли такая ссылка его чему нибудь хорошему научила... :)
)) Эта работа принадлежить Шинобу Танно :) Но герой особенно светловолосым и правда, очень похож на Анкеля. Вот отправить такой портретик домой и разочарованный Вилли, глянув на довольную физиономию сына, тут же вызовет его назад ))

А кто на хозяйстве останется? Прислуга особым умом не блистала... Вот и надо книжки перепрятать..., а то приедет и нет книжек и никто ничего не помнит и не знает...:D)))
А на хозяйстве останется черная магия, только ей Вилли и доверяет, как себе )) Так что книжки в безопасности :)

А на хозяйстве останется черная магия, только ей Вилли и доверяет, как себе )) Так что книжки в безопасности :)
Точно подмечено! :) И еще Марика с Агатой на подстраховке! )))

)) Эта работа принадлежить Шинобу Танно :) Но герой особенно светловолосым и правда, очень похож на Анкеля. Вот отправить такой портретик домой и разочарованный Вилли, глянув на довольную физиономию сына, тут же вызовет его назад ))
Факт!)) Подумал бы "Дома я сам и то лучше его воспитую чем в этой халтурной Сибири!" :D

Тогда книжки надежнее зарыть))) Эта парочка подстра***т... :D))) А в их случае черная магия только еще большим соблазном будет... Приедут, а там ни книг, ни библиотеки, ни замка... Вилли бедный онемеет и долго будет как Ленин показывать на место где все это было:lol:))))
)))) Ну что ж вы так за книжки то беспокоитесь? ))) Ей богу в мыслях не было, но скоро уговорите что-нибудь с нимим сотворить ))) Я предлагаю замуровать всю библиотеку в стенах - и надежно, и звукоизоляция ))) тем более Вилли поди уже все книжки наизусть выучил ))

Тогда книжки надежнее зарыть))) Эта парочка подстра***т... :D))) А в их случае черная магия только еще большим соблазном будет... Приедут, а там ни книг, ни библиотеки, ни замка... Вилли бедный онемеет и долго будет как Ленин показывать на место где все это было:lol:))))
Бедный Вилли))) Причем в таком случае уже в прямом смысле))))))))

Потому что у Вилли пока это единственная радость в жизни... Какая-то странная у них любовь с Леей - за 200 лет больше детишков не завели, она ему вообще предложила с портретами на историческую родину... И как-то странно - он все читает и читает, Лее с ним что некогда по саду погулять?... Предложила бы практические занятия что ли...
Да почему некогда? ))) Просто мы об этом не писали))) Ни про них же сериал! :)

PS. А "Анкель в Сибири" вам не понравился? :o

Так гуляли бы - последствия бы были бы;) - такие маленькие, зубасто-ушастые..., которые влетали бы на семейный совет с криком "Хочу! ..." и дальше перечень бы шел минут на 30... И не выгнать, не прикрикнуть никто не мог бы... :rolleyes:
Ну, вот после того, как первый "птенец" вылетит из гнезда, Лея вскоре и "залетит")))
А пока они пользовались контрацептивами магическими)))))))

Картина хорошая... а больше не скажу во избежание ссор и недопониманий :D)))
Какая вы все же!_))) Как Анкелей клонировать и "пытать" отсутствием пианино, это вы множите!)) И я, кстати, не обижалась! ;)

Два вопроса только:
первый - а зачем?
второй - заклинание называлось "у меня голова болит"?)))
Жаль Вилли после этого еще больше... что с ним не так? в вампирском то плане...
Нет! ))) Просто Лея пока не хотела больше детей. Она любила одного Анкеля. А то что с мужем у них все нормально это видно из текста. Лея любит Вилли и как переживала, когда его обидела! :) Так что ночами они не только охотились и жертв пытали)))

P.S. А нафиг им пианино? У них дома три вот таких арфы есть..., и орган еще..., скрипок вообще штук семь... нет они дружно лезли к пианино..., ну и продали мы его чтобы они спокойно играли на других инструментах...
Ничего себе! :) Кучеряво живете, господин Матеуш! ;) Тогда им там раздолье! А я думала те арфы на общественном участке! ))))

Ну дык он же там фамилию Септим взял - император он...:D
Это крыша дома Матео... Специально туда заволокли арфы, чтобы "детки" уже там игрались... и две еще докупили... чтоб те два несчастных самурая Норико и Мицуи хоть не облизывались пока "несчастных пытают" На общественный им нельзя... Двое съездили... итог: избитые Саске и Орочимару...:D))) Так что "бедных" мальчиГов мучают и издеваются... :lol:)))

Странно, странно... тогда б завела когда он уехал к Кристин...
Так она ждала пока он вернется... :) А ребята - Анкели у вас я вижу хорошо живут)))
Только без девушек им наверное грустновато)))

Полиночка666
Мне такая Сибирь не нравится. Надо, чтоб снег, чтоб медведи-шатуны, мороз...
А так - как на курорте. )))
А про Вилли я кажется, поняла все. Ну какая там может быть любовь с Леей, если сынок постоянно срессовые ситуации создает. А мужская потенция и стрессы - штука взаимосвязанная. Вилли просто не может. :( ))))

Полиночка666
Мне такая Сибирь не нравится. Надо, чтоб снег, чтоб медведи-шатуны, мороз...
А так - как на курорте. )))
А про Вилли я кажется, поняла все. Ну какая там может быть любовь с Леей, если сынок постоянно срессовые ситуации создает. А мужская потенция и стрессы - штука взаимосвязанная. Вилли просто не может. :( ))))
Бедный, бедный Вилли, по что же ты его так?))) Скорее всего у вампиров проблем с потенцией не бывает... ;)
А на счет Сибири, когда его Вилли хотел туда послать? Правильно - весной! А лето в Сибири жаркое!
Озера, тайга, свежий воздух, полнокровные сибирячки! Разве это не курорт? )))
А деньги Анкель всегда бы смог достать, для вампира это не проблема))) Так что Вили это с горяча, неподумавши про Сибирь ляпнул))) Не горевал бы там Анкельчик, нашел бы себе развлечения. :)

Полнолуние написал(а):
Там не забалуешь... Ни с сибирячками, ни с сибиряками.
Только с медведями? :rolleyes:
Полиночка666 написал(а):
Бедный, бедный Вилли, по что же ты его так?))) Скорее всего у вампиров проблем с потенцией не бывает...
А чего ж тогда с Леей не любится? Ему б женьшень... )))
И не поверю, что у него с женой все в порядке, пока своими глазами не увижу. У Анкеля, вон, как проблемы с Метом-инквизитором начались и душевно-травмирующие отношения с Аннушкой, он тоже к своим подружкам-вампиршам ходить перестал. Говорю же - стресс. :D

А чего ж тогда с Леей не любится? Ему б женьшень... )))
И не поверю, что у него с женой все в порядке, пока своими глазами не увижу. У Анкеля, вон, как проблемы с Метом-инквизитором начались и душевно-травмирующие отношения с Аннушкой, он тоже к своим подружкам-вампиршам ходить перестал. Говорю же - стресс. :D
А вы вчитайтесь внимательно и поймете, что все события сериала на самом деле укладываются в одну неделю! :) Так что из-за нервного стресса, действительно Вилли с женой мог и не спать, но не потому что не мог, а просто не до того было. А Анкель вообще выходит только два дня воздерживался, один из которых был в плену)))

Полиночка666
Стоп. Граф только из-за плена воздерживался? Только это его останавливало? Может, он тогда еще и в честь свадьбы устроит праздничный секс вчетвером? Он, Аня и подружки?))))

Как продвигается строительство?

Полиночка666
Стоп. Граф только из-за плена воздерживался? Только это его останавливало? Может, он тогда еще и в честь свадьбы устроит праздничный секс вчетвером? Он, Аня и подружки?))))

Как продвигается строительство?
Нет!! Не только из-за плена! Сначала из-за плена, потом из-за Анны))) Он же влюбился!
Другие девушки ему стали не интересны)) А в честь свадьбы секс конечно будет, но только вдвоем и скромно так в миссионеркой позе)))))

Строительства пока стоит, ибо у меня сто дел перед отъездом. :(
Зато щас проверила, на ноуте игра нормально идет, можно все будет на даче достроить и сделать нужных персов))

Полиночка666 написал(а):
Зато щас проверила, на ноуте игра нормально идет, можно все будет на даче достроить и сделать нужных персов))
Хорошая новость. :)
Значит, декорации не только к завершающей серии будут готовы, но и к новому сериалу. Это радует.

Полиночка666 написал(а):
А в честь свадьбы секс конечно будет, но только вдвоем и скромно так в миссионеркой позе)))))
ну да. А то еще потом и объясняйся с Аней - откуда столько поз знаешь, где вот этому и этому научился. А, главное, с кем. ))))

ну да. А то еще потом и объясняйся с Аней - откуда столько поз знаешь, где вот этому и этому научился. А, главное, с кем. ))))
Зачем объясняться? ))) А Камасутра на что? )) Показал ей картинки и все! )))
И вообще, Ксюша говорит, что приличные девушки таких вопросов не задают! )))))

Хорошая новость. :)
Значит, декорации не только к завершающей серии будут готовы, но и к новому сериалу. Это радует.
))))
Совершенно верно! Декорация-то фактически одна)) Квартиру дяди еще построить нужно, но это проще)))

Полиночка666 написал(а):
Квартиру дяди еще построить нужно, но это проще)))
Квартирка у дяди должна интересной получиться. Вся такая в серебре, крестах, в водопроводе - святая вода, по всему полу - грядки с чесноком (ну не покупать же чеснок на рынке - не по-охотничьи это как-то), по стенам - разные колюще-режуще-потрошительные инструмены от ножа до мини-гильотины. Вся мебель из осины. А ножки столов, стульев, диванов - остро заточены. ))))

Требую продолжения!!!))))

Успешного тебе строительства.

Назад
Сверху