• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

Литературу Матеуш ей, похоже, не преподавал совсем:)
А в Вашей реальности всех подряд в библиотеки пускают? Или это потому что с Матеушем?

Да, скелеты могут быть у кого угодно:)
По-моему, вот эта серия с метаниями Анны как никакая другая показывает, что до логического финала ой как далеко.. хорошо, что продолжение точно будет:)

Литературу Матеуш ей, похоже, не преподавал совсем:)
А в Вашей реальности всех подряд в библиотеки пускают? Или это потому что с Матеушем?
Он отец настоятель храма, от чего-же его не пустят?? :) А литературу он считал вредной, потому запретил Анне читать какие-либо романы или стихи.

Да, скелеты могут быть у кого угодно:)По-моему, вот эта серия с метаниями Анны как никакая другая показывает, что до логического финала ой как далеко.. хорошо, что продолжение точно будет:)
А вот и нет... :) На самом деле логика проста, чувства то есть... А то что им мешает...
В общем, больше не скажу. Скоро все сами узнаете. ;)

Т.е. если в этом ключе - то Матео бедный и героем не был..., проходной персонаж..., жаль... хороший дядька...
Конечно он был героем, и при том выразительным! Этого у Матеуша не отнять.
Но, после того, что он сделал с Анкелем и Анной, он не мог выжить. Это неоспаримый факт. Если б не Лея, так Вилли или сам Анкель, пусть как-то хитростью, но отправил бы его на стажировку к Архангелу Михаилу. :)

bella_uorkis написал(а):
Черт подери, а ведь так она и поступит ))))
Полиночка666 написал(а):
А что делать то??? Что ей делать вы предлагаете*???!
Если даже у авторов нет по этому поводу однозначного мнения, то что уж думать нам, преданным читателям? ))
Про человеческое мясо не раз читала, что оно не соленое, а имеет сладковатый привкус. Ну, и то, что затягивает - это да.

У Анечки сейчас преимущество перед "двумя мужчинами, которые не смогли". Она в тылу врага, враг спит, как от существа слабого от нее не ждут вредительства, тем более, враг боиться дневного света, то есть можно много чего придумать.
Анюта, хватит спать! Беги, Форест, беги )))

Полиночка666 написал(а):
Ну все... хватит Аню унижать! Если бы не ее "не решительные" действия, не спал бы сейчас наш Анкель в душистом гробике... И косточек бы от него не осталось!
Ну у Анкеля есть гораздо сильнее покровитель....:o Если не Анна, то его точно кто-нибудь другой спас. Просто сюжет весь на нем поставлен. Значит он главный герой и смерть его в этом сериале закончит повесть о Вампире;) А на счет покравителя, то не думаю что ты его убьешь...:o Ведь верно? :baby:
P.S. Почему мне так жалко Анкеля, а не Анну? просто он такой же эгоист. А мы люди солидарные друг с другом:D И решительные. Даже если и инфантильные все равно делаем так как захотим. Воть.

P.S. Почему мне так жалко Анкеля, а не Анну? просто он такой же эгоист. А мы люди солидарные друг с другом:D И решительные. Даже если и инфантильные все равно делаем так как захотим. Воть.
Ну, это конечно... :) Я и сама его легче понимаю чем ее. Но и ее понять можно.
А Анна не станет ничего делать против своих врагов. Ведь среди них и ее любимый. Она не может его ненавидеть или причинить вред, об этом же она сама размышляла в этой главе. :o

А то что я не могу причинить ему вред это не подтверждается фактами... пытал же его Матеуш солнцем! ;)

Если даже у авторов нет по этому поводу однозначного мнения, то что уж думать нам, преданным читателям? ))
Просто Ксюша говорила о следующем сериале, от обиды за Анну, видимо. :)

Полиночка666 написал(а):
Просто Ксюша говорила о следующем сериале, от обиды за Анну, видимо.
За нее не надо обижаться. Мы ее лю-бим. Поэтому хотим, чтоб что-то делала ради своего спасения, пока ее Вилли снова в клетку не посадил и плетью не отстегал. :)

За нее не надо обижаться. Мы ее лю-бим. Поэтому хотим, чтоб что-то делала ради своего спасения, пока ее Вилли снова в клетку не посадил и плетью не отстегал. :)
Анкель не позволил бы ее тронуть. Никому. :)

Ну не убил же:) Я про убийсто говорила...:death::o
Ну, если бы его убили сериал бы кончился... :o

Melissa написал(а):
Угу, только Полиночка 9 июля вроде как на дачу уезжает... и там будет декорации строить... так что если до 9 го не будет серии, будем голову ломать дальше...
Ну ничего...поломаем...это у нас вроде отлично получается:lol: Но надежда на скорость умирает последней...)) Будет жить до 9 июля.

Угу, только Полиночка 9 июля вроде как на дачу уезжает... и там будет декорации строить... так что если до 9 го не будет серии, будем голову ломать дальше... о том что Аня сделает с Анкелем когда проснется и какое лицо будет у Вилли, когда ему новую родственницу представят...
А я уже никуда не жду 9 июля! ;)
У меня горло сильно болит так что лечусь теперь... :)

Melissa написал(а):
А где это вы так умудрились летом то заболеть
Я раньше тоже так думала. Но, оказалось, что, к примеру для меня, он становится таким же холодным, как ноябрь. В машине кондиционер, в офисе кондиционер, и все вокруг наслаждаются прохладой, хоть и заболевают постоянно. Но при этом никто не хочет признаваться, что от кондиционеров. :D

Полиночка666
скорейшего выздоровления. И написания новой серии. :)

Полиночка666, спасибо за очередную серию:flower: и за возможность поломать голову :) Фотографии чудесные... Селяне-каннибалы конечно шокировали,и чем спрашивается они лучше вампиров...только у девушки появился "свет в окошке", как получила "обухом по голове"...жалко ее...
У меня тут мысль возникла.... может на портрете в странной комната изображена мама Анны?хотя она уже достаточно большая была чтоб запомнить маму...:matematik: В общем ломаем голову дальше...

А где это вы так умудрились летом то заболеть:confused:? Июль же вроде бы самый теплый месяц...
Это у кого как... у нас вот так: "Синоптики обещают, что в этом году будет очень жаркое лето! Не пропустите этот счастливый день!" :D
И вообще это у меня осложнение после гриппа. :(

У меня тут мысль возникла.... может на портрете в странной комната изображена мама Анны?хотя она уже достаточно большая была чтоб запомнить маму...:matematik: В общем ломаем голову дальше...

Большое спасибо за ответ и особое СПАСИБО за сострадание к Анне! :)

Ну, что это не мама Анны это точно)) Она совсем другая была. И жила на много позже)))
Изображена Юлиана, серия так и называется "Комната Юлианы..."! :) И я даже фото ее "живой" выкладывала тут! :)
А ломать голову не нужно, скоро выйдет последняя часть серии, и Вы узнаете историю несчастной Юлианы. :(

Полиночка666, выздоравлявайте!!! :)
На Вас с соавтором ещё один сериал лежит уже :)) А мы уже ждём :)))

Назад
Сверху