• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

Полиночка666
Я к возрасту Ани вернусь. Особенности подростковой психики, конечно, забывать нельзя. Но все же и у этого возраста есть свое занимательное свойство - хоть критические ситуации и воспринимаются остро, но все же и "перевариваются" быстрее. И эгоизма больше. Не по причине дурного воспитания, а просто потому, что мало жизненного опыта, все происходит в первый раз и, главное, "со мной"
И поэтому психологически более значимый для Ани сейчас момент - это не то, что папку, тронувшегося рассудком, спалили, а то, что именно ее, Анечку, бедную девочку, могут схарчить садовники или ужасными пытками замучить "богомерзкие создания".))))
Анечку, конечно, жалко, но как только она в очередной раз плакать начинает, хочется ей промеж ушей чем-нибудь тяжелым пройтись, заставить уж делать что-то, а не просто воду разводить. Искусала бы графа, с балкона на садовников что-нибудь тяжелое скинула, в конце-концов, через подвал попробовала бы сквозонуть. Замок старый, следовательно, из него должна быть фигова туча всяких подземных ходов, ведущих на волю. :D )))

через подвал попробовала бы сквозонуть. Замок старый, следовательно, из него должна быть фигова туча всяких подземных ходов, ведущих на волю. )))
Так она и собиралась дальше выход искать если бы не уснула... :)

Анкель своей непродуманностью развлекает...
Не продуманностью поступков или как герой? :o А Вильгельм Аню не кусал, связи у них нет, так что только Анкель мог на нее днем влиять из гробика! ;)

5) Я так понимаю, это было "темное прошлое юности" и судя по игрушкам... "нехорошее"... Имелось в виду что все-таки жил ЗайчеГ без нормальных охотников на вампиров под боком... чтобы не дремал как караси с щукой...
Не совсем поняла смысл этой фразы... Анкель не был тогда еще вампиром... И какие охотники в его юности?
Семья тогда правила всеми землями в открытую! Считай армия почти у них была. Охраны куча и т.п. :)
Или это риторическое пожелание Анкелю "счастливой жизни"? :o
P.S. Ну шея у него стало больше из-за тренировок в спортзале... докачает спорт и будет снова самим собой... Эх... у этой "лапки" характер как у Вильгельма..., а судьба вообще мечта Вилли - довести весь город до ручки :D))))
Вот он такой подростком был...

Вот чтоб шея была видна... прическа покороче у него тогда была... Он вообще-то герой челенджа... теперь главный))))
Все равно графика у персов в игре ужасная, что глаза, что кожа... :( Не нравится мне СИМС3 ни разу... :(

Kativip написал(а):
хочется ей промеж ушей чем-нибудь тяжелым пройтись, заставить уж делать что-то, а не просто воду разводить.
Нерешительность ее просто раздражает. Она только молиться умеет. Согласна с тобой. Если хочется жить, то молитвы тут уже не помогут.

Действия нужны!

Читаю сей форум очень давно, уж лет как несколько, но писать все как-то не приходилось...но тут не удержусь))
Девушки, Полиночка666 и bella_uorkis, прочитала ваш сериал на одном дыхании и с огромным удовольствием. Редко встретишь работу такого качества и явно сделанную с душой. Что безумно понравилось, так это то, что у вас все герои живые, не шаблонные, нет однозначно черного и белого. На поступки каждого из них можно до бесконечности смотреть под разными углами и воспринимать совершенно по разному, что мне как читателю очень интересно.
Я уже не говорю о лихо закрученном сюжете и всем прочем))
Спасибо за доставленное удовольствие, надеюсь еще не раз порадуете)))

Drakosha_ написал(а):
Нерешительность ее просто раздражает. Она только молиться умеет. Согласна с тобой. Если хочется жить, то молитвы тут уже не помогут.
За все серии я только одно ее решительное действие припомнить могу - кормежка и освобождение графа из церкви. А все "свободное время", или плачет, или молится, да, или спит (как вариант - в обмороке). На костре, конечно, тоже побывать успела, но тут, скорее не "она", а "её". :D
В общем, пора над Аней шефство брать и учить ее активным действиям.
Полиночка666 написал(а):
Так она и собиралась дальше выход искать если бы не уснула...
Пусть скорее просыпается. Последняя возможность у нее на дневной свет без вреда для себя взглянуть. Овампирят - и "прощай, солнце". :)

Читаю сей форум очень давно, уж лет как несколько, но писать все как-то не приходилось...но тут не удержусь))
Девушки, Полиночка666 и bella_uorkis, прочитала ваш сериал на одном дыхании и с огромным удовольствием. Редко встретишь работу такого качества и явно сделанную с душой. Что безумно понравилось, так это то, что у вас все герои живые, не шаблонные, нет однозначно черного и белого. На поступки каждого из них можно до бесконечности смотреть под разными углами и воспринимать совершенно по разному, что мне как читателю очень интересно.
Я уже не говорю о лихо закрученном сюжете и всем прочем))
Спасибо за доставленное удовольствие, надеюсь еще не раз порадуете)))
Ой... Огромное Вам спасибо! Очень приятно такое слышать... Моя цель и заключалось в том чтоб показать героев неоднозначными, ведь все мы стоим меж Тьмой и Светом на самом деле... :o

Непродуманностью своих поступков... и тем что потом искренне удивляется результату своих действий... Вильгельм вообще то живет в замке немного подольше Анкеля... слуг верных у него тоже нет?

Охотники на папу с мамой... Армия с тех времен разбежалась? Там же в принципе опасность то быть убитым пока спишь была всегда... А жизнь у него итак будет "счастливая" - как они с Аней смогут кровь добывать вообще непонятно..., вампироцилин у вас вообще не изобрели и не изобретут...
Ну может все-таки удастся победить КАС... взламывают все :) и будет нормальная графика
Конечно у Вилли есть верные слуги, но при чем они тут? Они замок охраняют. Но внутри им щас нечего делать. А чего такого Анкель сделал то, я не поняла... Чего не продумал? :o И почему это он не сможет кровь добывать?? Сегодня я решительно не понимаю ваши мысли... :o

Полиночка666 написал(а):
Чего не продумал?
Мне кажется, эта непродуманность в его импульсивности. Пришло в голову что-то, - сделал, а о последствиях не задумался. И причем о последствиях не только для себя лично (хотя, сам от этого в первую очередь и страдает - то Аня от него шарахаться начинает, то Вилли звереет), но и для всего вампирского клана. :)

Мне кажется, эта непродуманность в его импульсивности. Пришло в голову что-то, - сделал, а о последствиях не задумался. И причем о последствиях не только для себя лично (хотя, сам от этого в первую очередь и страдает - то Аня от него шарахаться начинает, то Вилли звереет), но и для всего вампирского клана. :)
Ну это да, но то раньше было, а сейчас то что он не так сделал?

Оригинально так охрана у Вильгельма... незачет... всегда должны быть те, кто следит что внутри замка происходит... уронят случайно факел на господский гроб...
Аню принес, вот что он, Анкель, сделал непродуманно... Он из гроба ей руководить долго не сможет... и потом... Двери надо запирать..., чтобы никто не насмотрелся и не наслушался..., она еще в башню зайти могла к пленникам Вилли... прям готовите вы им романтический вечер и бурную ночь)))) А кровь
добывать при Ане он точно не сможет..., если у него конечно садомазохистских наклонностей нет... или она только плакать и молиться будет когда он притаскивать очередную жертву будет:confused:
Подождите! Значит то что Вильгельм ввел канибализм среди слуг, это нормально, вот то что те хамы это возмущает, а так все ОК. Странная логика... Аня вход в склеп не найдет, но если бы Вилли узнал что она по замку гуляет, он бы очень был "рад" )))
Это точно! ))

Полиночка666 написал(а):
но если бы Вилли узнал что она по замку гуляет, он бы очень был "рад" )))
О, Анна! Вы так нравитесь моему сыну...позвольте я побуду вашим гидом?! Только не отказывайте мне! Прошу вас...:lol::lol::lol:

О, Анна! Вы так нравитесь моему сыну...позвольте я побуду вашим гидом?! Только не отказывайте мне! Прошу вас...:lol::lol::lol:
Ну все... хватит Аню унижать! Если бы не ее "не решительные" действия, не спал бы сейчас наш Анкель в душистом гробике... И косточек бы от него не осталось!

А почему Вильгельм? Это ввести мог и папа Леи... Хотите можем и это обсудить... Лично мое мнение - порукой верности каннибализм быть не мог... Каннибализм - это не Ганнибал Лектор, с его дьявольской хитростью и т.п. - это переход грани между зверем и человеком (зверь еще может питаться своим сородичем, а вот человек, нормальный конечно, нет... Только вот человек тупеет от этого... вседозволенность и отсутствие моральных рамок не есть хорошо...
Для слуг вампиров "вседозволенность и отсутствие моральных рамок" как раз самое то! А умные слуги слишком опасны, тупые они только силу и понимают, хозяева сильные вот им и подчиняемся, а все остальные так - расходный материал!
А придумал эту систему именно Вилли, 200 лет работала она безотказно. :)

Жертвы, кровь )) А на самом деле все будет намного проще...
Каннибализм никого не впечатлил, забавно )) Анну хочу защитить, представьте себя на её месте, за день рухнуло все во что вы верили, а потом рухнуло еще раз то немногое во что вы успели поверить. Сначала она сделала рискованный выбор в пользу гумманизма, тут же выяснила, что риск не оправдался. Потом узнала, что приемный отец сошел с ума, а сама она выпустила на волю убийцу родного отца. Анкель вероятно все же наврал ей про любовь, и после того как поразвлечется с ней от всей своей вампирской души и загрызет, отдась на доедание слугам. Сбежать нельзя, убиться страшно... положение человека, который находится взаперти, уже успел "поторкаться во все двери" и понял, что ему их не открыть, а самое страшное, что и не хочется уже никуда, отчаяние, апатия, и дурацкая надежда, что монстр все же не монстр. Что делать в такое ситуации? Наверное надо все же начинать "разбирать паркет и делать подкоп", но а если сил уже нет? Голод, потеря крови, нервы, свежие воспоминания про костер и не только. Аня выдохлась, у неё больше нет сил.

bella_uorkis
Да любим мы Анечку. Без нее и сериала бы такого не получилось, все-таки одна из ГГ, но это состояние "нет сил" слишком часто у нее. То от молитв устанет, то от слез, то после отключки тяжко ей. Должна б уже была сама от всей этой безнадеги устать и начать действовать, потому как терять ей больше нечего. На самоубийство она не подписалась, со "зверем" жить - богомерзкое дело. Забила бы на все и начала что-то делать. :)

На самоубийство она не подписалась, со "зверем" жить - богомерзкое дело. Забила бы на все и начала что-то делать. :)
А что делать то??? Что ей делать вы предлагаете*???!

Вот Вильгельм... вот так вот с тобой, а все за то, что сказали что в плане семьи иметь в доме Вилли предпочтительней чем зайчеГа...:D)))) Ох Полиночка, не любите вы конкурентов зайчеГа ))))
Вот не верный вывод! Я вообще не хочу убивать кого-то из героев, слишком они все выразительные.... :o И Вилли в том числе! ;)

Забавно, что Анна только сейчас задумалась, что её одевали-раздевали, и разумеется, ручкоме - могу поспорить, если даже Анкель мог это сделать магически, то не стал бы:D И накрасил сам - в этом он тоже мастер, мы уже все знаем:D Бедная девочка, вряд ли много книг читала, кроме библии, да и откуда в деревне в доме Матеуша особо книгам взяться.
на картинках книги в библиотеке Ваца
А что это была за библиотека? Не могу вспомнить, чтобы о ней было в тексте раньше.
Вид с балкона - красотень, и горизонт, и двор:)
Я бы лично не смог съесть целый торт, ну, может быть, на очень голодный желудок, если бы не ел несколько дней, правда, я сладкое терпеть не могу, торты в особенности. Но раз есть люди, способные в реале съесть торт целиком, наверно, это не так фантастично, как представляется мне:)
«И раде этих извергов несчастный Матеуш семнадцать лет рисковал своей жизнью!»
Вот, неоднократно говорил, стоят ли эти люди того, чтоб Матеуш боролся за них. За все годы у него не было последователей из селян, о чём это могло говорить?
А почему комната была не заперта?
Да - они каннибалы.
Я фшоке!!! Я сначала подумал, они рассчитывают, что после Анкеля она типа доступной будет, но такое... да, Вильгельм хорошо продумал аспекты существования своей семьи в данной отдельно взятой местности. Действительно, куда такие слуги от хозяев денутся. Кстати, читал, что человеческое мясо вообще-то слишком солёное, но, наверно, на любое блюдо найдётся любитель.
Но все равно, мне кажется, что что бы мы про Анну не написали никто ей не сопереживает!
Неправда! Я за судьбой Анны слежу с большим напряжением. Как она в таком нервном напряжении ещё не сошла с ума, удивительно, столько на неё обрушилось за последние дни. Не представляю, что она могла бы в этой ситуации сделать - возможностей у неё нет никаких, только молитвенные заклинания охотников на вампиров, хотя какая от них особая защита. Она как листок в водовороте, так её и вертит, и самой не выбраться.
Но как вы думаете, как Анкель сможет сделать так чтоб они были вместе?
Я вот не представляю... жду Вашего рассказа:)

Неправда! Я за судьбой Анны слежу с большим напряжением. Как она в таком нервном напряжении ещё не сошла с ума, удивительно, столько на неё обрушилось за последние дни. Не представляю, что она могла бы в этой ситуации сделать - возможностей у неё нет никаких, только молитвенные заклинания охотников на вампиров, хотя какая от них особая защита. Она как листок в водовороте, так её и вертит, и самой не выбраться.
Вот!!! Наконец то! Спасибо! Хоть Вы Аню поняли и пожалели... Она действительно попала в водоворот событий, и некуда ей уже бежать! Все вокруг враги! Ни днем не ночью ей не выбраться из окрестностей.
Melissa, ну, какие ножи и молитвы?? Это только обозлить может вурдалаков, да и не смогла бы Аня в Анкеля нож вонзить, даже если бы он предоставил ей такую возможность, не увернувшись вовремя, что странно для вампира. И помочь ей некому.
Пропала она совсем. Осталось только с ума сойти или от тоски умереть, но и этого ей сделать не дадут... Одна надежда на то что в Анкеле совесть вдруг проснется... Вот скоро мы и узнаем, возможно ли такое вообще...

А почему комната была не заперта?
Возможно слуги забыли запереть ту комнату, когда белье меняли в очередной раз.
А если вы про спальню Анкеля, то он специально Анну не запер. Дал ей возможность погулять по замку. :)

Я фшоке!!! Я сначала подумал, они рассчитывают, что после Анкеля она типа доступной будет, но такое... да, Вильгельм хорошо продумал аспекты существования своей семьи в данной отдельно взятой местности. Действительно, куда такие слуги от хозяев денутся. Кстати, читал, что человеческое мясо вообще-то слишком солёное, но, наверно, на любое блюдо найдётся любитель.
Во-первых, можно отмочить, а во-вторых я лично пробовала кровь, но это мы с другом в вампиров поиграли)) не такая она и соленая, как кажется))))
А еще я читала про людей которые сьели трупы других погибших после несчастного случая в горах. Человечена как наркотик, им потом все время еще хотелось! ;)

Забавно, что Анна только сейчас задумалась, что её одевали-раздевали, и разумеется, ручкоме - могу поспорить, если даже Анкель мог это сделать магически, то не стал бы:D И накрасил сам - в этом он тоже мастер, мы уже все знаем:D
Это уж точно, в прошлый раз он ее только одел и причесал, а теперь еще и накрасил по своему вкусу))
Уверен был, что теперь то она его со всеми, как говориться, потрохами)))

Так она действительно ничего не может сделать, сколько бы её здесь не упрекали за бездействие. До неё не справились двое взрослых мужчин - её отец и Матеуш, а тут молоденькая девочка, ещё и оказавшаяся в центре внимания одного из вампиров. И хорошо ещё, что это Анкель, а не Вильгельм, скажем - тогда бы сочувствовать ей пришлось бы куда сильнее. Впрочем, недолго:( Так она по крайней мере останется жива и, надеюсь, относительно счастлива.

А я думал, что комнату открыли специально, чтобы она наткнулась. Что-то неаккуратно слуги свои обязанности выполняют, вот и корми их после этого:)
Ну, кровь - это кровь, это же не мясо. У меня раньше зуб часто кровоточил, и я его любил обсасывать, извините за физиологичность. А мясо даже у разных коров разное, и у людей, думаю, тоже.

А что это была за библиотека? Не могу вспомнить, чтобы о ней было в тексте раньше.
Про город Вац уже говорилось, они с Матеушем туда каждую пасху ездили. Наверняка и в библиотеку они ходили, в начале сериала говорилось, что Матеуш дал Анне не только церковное образование, историю, философию, математику и греческий он тоже ей преподавал.

Так она действительно ничего не может сделать, сколько бы её здесь не упрекали за бездействие. До неё не справились двое взрослы мужчин - её отец и Матеуш, а она молоденькая девочка, ещё и оказавшаяся в центре внимания одного из вампиров. И хорошо ещё, что это Анкель, а не Вильгельм, скажем - тогда бы сочувствовать ей пришлось бы куда сильнее. Впрочем, недолго:( Так она по крайней мере останется жива и, надеюсь, относительно счастлива.
Вот, совершенно верно! Почему кроме Вас никто не хочет ее понять? Бедная девочка...
А я думал, что комнату открыли специально, чтобы она наткнулась. Что-то неаккуратно слуги свои обязанности выполняют, вот и корми их после этого:)
Ну, кровь - это кровь, это же не мясо. У меня раньше зуб часто кровоточил, и я его любил обсасывать, извините за физиологичность. А мясо даже у разных коров разное, и у людей, думаю, тоже.
В ту комнату обычно заходит только Анкель и то крайне редко... Но простыни там меняют каждую неделю по его приказу. Почему все это так странно, узнаете из финального куска серии. Даже у вампиров бывают свои "скелеты в шкафу"... ;)

Назад
Сверху