• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

Анна верна себе. Мечется и плачет, молится, плачет и мечется...
Торт, я так понимаю, был "с сюрпризом"? Но у девушки аппетит здровый - торт схомячить в одного... О_О
Хм... а вот работники в саду... когда говорили про ляжки... я уж о недобром надругательстве подумала... А они про мясо - так они, что канибаллы???..

Я никого не хочу обидеть, поэтому можно и не отвечать мне...
Фотографии в этой серии, в сравнении с тем, какой уровень был задан предыдущими частями, о-о-очень небрежно сделаны. Платье, которое заламывалось от каждого неловкого движения героини, по всей видимости, даже не пытались как-то подправить. Особенно, когда Анна бежит по галерее - нижний подол задрался до затылка... О_О это ж где такое видано.
И ещё момент про распятие у неё на шее... Т.е. освещенное с неё сняли, а крест золотой повесили?.. Смысл вообще ей крест давать?
Да - они каннибалы. Слуги в замке поедали свежо-обескровленные тела жертв Ля Мортов. Это придумал Вильгельм, когда прибыл в замок. Зачем свежему мясу пропадать? Пусть лучше слуги кушают, заодно и преданность у них повысится и зависимость от графской семьи. Ведь если что случится с хозяевами, свои же потом растерзают.
В торт добавили немного снотворного, чтоб успокоить барышню др заката, а то Анкель из гроба днем мало мог на нее влиять)) Трудное это дело. А тут еще эти садовник с сыном))) Ужас, довели девочку. :(
А с голода сьесть ПОЧТИ весь торт очень даже можно, я и не с голода съедала "Птичье молоко", причем в детстве)) А Анна еще и действительно такого никогда не пробовало, вот и втянулась.
Глюкоза, кстати, во время стресса помогает! ;)
Вы меня прям так напугали, я аж дрожащими руками текст открывала... :D)) Я подумала, Вам сюжет совсем не понравился... :o А кадр... вы зря думаете, что я там фотошопом не исправляла, я исправляла, но увы( Видимо не все исправилось. Платье мне это очень нравится, сама перекраску делала, не ожидала что оно так меня подведет... простите что разочаровали, но серия эта последняя, так что уж дочитайте хоть последний кусок... )))) Может 2 часть меньше Вас разочарует... :o
А про крест, как украшение, он дал ей чтоб ей приятно было, и потом оно гармонирует с платьем, Анкель хотел показать что обычный крест ему не помеха, носи, дорогая, сколько угодно. ))

Я смысловых ошибок не заметила, если только пара опечаток, но это несущественно. А фото какие! Особенно то, где Анна на балконе - вид потрясающий!
Большое спасибо! :) То фото Ксюша обработало, красиво вышло! :) А то у нас все ночь, да ночь! )))

Слезный аппарат у Ани феноменальный. Столько плакать.
Очень повеселили любители мертвичинки. Хорошо крестяне устроились. С такими хозяевами, точно, не пропадут.
Да и аппетит у Ани нормальный. Могла, могла она сточить почти весь торт. Она ж, бедолага, в жизни нечего слаще морковки не ела, да и голодала со вчерашнего дня.
(Я сама за один раз пару кг шашлыка съедаю - мужики только удивляются)))
Что же до кадра, в котором ножки у Ани видно, то мне, наоборот, он понравился. Хоть какое-то проявление жизни и движения, а то все молится да плачет. А тут - физические упражнения, бег с преодолением препятствий. Да и эротично выглядит. Если бы граф увидел, тут же в галлерее и устроил ей первую брачную ночь.
Большое спасибо, с тортом Ксюша тоже спрашивала с сомнением, но я по себе знаю, могла)) он же легкий, одни взбитые сливки и немного бисквита. :)
Что касается платья, местами оно меня подводило, это правда. Видно меш такой. Но само оно оч красивое, причем специально для этой серии сделано, вот я его и выбрала. :)
А почему никто про описанее комнаты девочки не сказал, оно, что тоже не удалось? :( ((

Полиночка666, конечно буду читать! :) Что Вы, не выгоняйте меня! :)))
Просто как увидела этот кадр, глаз вообще выпал...

А по поводу описания детской, лично я просто не поняла ещё в чём прикол комнаты. Только ощущение тлена и запустения, в котором, однако, систематически меняют простыни... :)

Полнолуние написал(а):
по поводу описания детской, лично я просто не поняла ещё в чём прикол комнаты. Только ощущение тлена и запустения, в котором, однако, систематически меняют простыни...
Вот. Примерно то же самое. Хочется и другие кадры в других ракурсах увидеть, чтоб полная картина создалась.
Ну, думаю, в продолжении с этим проблем не будет, раз Анкель приготовился вспоминать свою... эм... а может, все-таки, это - его умершая дочь от союза со смертной?

Просто как увидела этот кадр, глаз вообще выпал...

А по поводу описания детской, лично я просто не поняла ещё в чём прикол комнаты. Только ощущение тлена и запустения, в котором, однако, систематически меняют простыни... :)
Так это загадка, которая будет разгадана в следующий части серии, самим Анкелем. :)
Полиночка666, конечно буду читать! :) Что Вы, не выгоняйте меня! :)))
Я Вас и не думала выгонять))) Просто Вы так страшно написали, я и решила, что совсем Вам серия не понравилась... :o

Вот. Примерно то же самое. Хочется и другие кадры в других ракурсах увидеть, чтоб полная картина создалась.
Ну, думаю, в продолжении с этим проблем не будет, раз Анкель приготовился вспоминать свою... эм... а может, все-таки, это - его умершая дочь от союза со смертной?
Да там много будет еще кадров с этой комнатой и даже спецэффекты... ;) Надеюсь, будет интересно, кадры уже готовы. И фотошопа там хватает))) (Но все же хорошо Аня там без платья будет! :D)

Полиночка666 написал(а):
(Но все же хорошо Аня там без платья будет! )
Но сапожки-то белые на ней останутся? :D)))
Расчувствуется девочка и сама решит утешить графа старым, как мир, способом? ))

Но сапожки-то белые на ней останутся? :D)))
Расчувствуется девочка и сама решит утешить графа старым, как мир, способом? ))
И сапожков не останется! ))) Не она спит, это он ее утишать должен после такого стресса!
Неужели вам никому ее совсем не жалко??? Не кажется вам что это все УЖАСНО для нее!
И вообще просто ужасно там? :o

Полиночка666, она плачет... и мечется... Очевидно, что ей там невесело. Ещё и канибалы зубы точат на её филей...

Полиночка666, она плачет... и мечется... Очевидно, что ей там невесело. Ещё и канибалы зубы точат на её филей...
Но все равно, мне кажется, что что бы мы про Анну не написали никто ей не сопереживает! :(
Вот когда про Анкеля пишем, сразу буря эмоций... что бы он не творил. Интересно, что вы скажите когда узнаете историю Юлианы...

Анну мне жалко, но жалость сразу проходиь когда я слышу ее душевные пережевания...люблю, не смею любить, но люблю....По себе знаю, что когда любишь крышу сносит...:o И согласен уже на все лишь бы любимый был рядом.

Платье здоровское! И то что оно задиралось наоборот так впечатляюще! Кусочек эротики от Аннушки-ангелочка:rolleyes:

Про торт я и сама могу его съесть одна...:o:p

Спасибо! :) И за торт, и за платье, особенно... его же Анкель выбирал, да еще и из гардероба Марики... Вот от того оно такое "кощунственное" и вышло!)))
Анну мне жалко, но жалость сразу проходиь когда я слышу ее душевные пережевания...люблю, не смею любить, но люблю....По себе знаю, что когда любишь крышу сносит...:o И согласен уже на все лишь бы любимый был рядом.
Ну, это нам с тобой легко так рассуждать! А у нее трагедия! Отца убили - сожгли заживо! Она думает это Анкель сделал, настоящий отец тоже погиб, опять же соседи с дитем! А что Ля Морты со своими слугами сделали?? Превратили в маньяков-каннибалов! И при этом она выпустила Анкеля, сколько он погубил народа, а сколько еще погубит? А она все же его любит! Да с таким душевным диссонансом девочка просто погибнет! :( Ты только все это себе представь хорошенько! Бедная Анна, а ведь ей всего 17! Ребенок еще почти...

Полиночка666 написал(а):
Да с таким душевным диссонансом девочка просто погибнет! Ты только все это себе представь хорошенько! Бедная Анна, а ведь ей всего 17! Ребенок еще почти...
Ой...а про возраст я и забыла. Да я не спорю что ей тяжело...Просто у меня срабатывает осознание того, что все таки она сама станет вампиром:) Пусть и тонкой натуры...в этом с ней даже Анкель не сравниться:o

Ой...а про возраст я и забыла. Да я не спорю что ей тяжело...Просто у меня срабатывает осознание того, что все таки она сама станет вампиром:) Пусть и тонкой натуры...в этом с ней даже Анкель не сравниться:o
А почему ты уверенна что она станет вампиром? )))

Полиночка666, а что ей осталось? Мы уже поняли, что самоубийством она не жахнется, так что... Ну только если Вилли к ней ручонки загребущие протянет... Му-ха-ха! *зловещий смех... занавес.

Полиночка666 написал(а):
А почему ты уверенна что она станет вампиром? )))
Согласна с Полнолунием. Да и ты сама взяла идею с хрустальным бокалом...))) Или это просто запутать следы?)

Согласна с Полнолунием. Да и ты сама взяла идею с хрустальным бокалом...))) Или это просто запутать следы?)
Все равно вам ее совсем не жалко.... Но как вы думаете, как Анкель сможет сделать так чтоб они были вместе? :o И вообще возможно ли это? :(

Полиночка666 написал(а):
Все равно вам ее совсем не жалко.... Но как вы думаете, как Анкель сможет сделать так чтоб они были вместе? И вообще возможно ли это?
Думаю возможно...показать плохую сторону в людях. Начало уже положенно. Слуги. Она увидела отвратительную черту. А развить и показать само Зло в живущих на Земле не так уж и сложно. Запудрить ей мозги и через некоторое время она сама Анкею будет приносить бокальчик с кровушкой и мыть шейки гряным крестьянам:D это сугубо мое мнение...:o

Думаю возможно...показать плохую сторону в людях. Начало уже положенно. Слуги. Она увидела отвратительную черту. А развить и показать само Зло в живущих на Земле не так уж и сложно. Запудрить ей мозги и через некоторое время она сама Анкею будет приносить бокальчик с кровушкой и мыть шейки гряным крестьянам:D это сугубо мое мнение...:o
А разве не сами вампиры виноваты в том что люди такими стали? Филосовский вопрос... конечно, но все же. Хотя, с другой стороны, мне радостно, что вы не догадываетесь о развязке, которая будет уже совсем скоро... ;)

Полиночка666 написал(а):
А разве не сами вампиры виноваты в том что люди такими стали? Филосовский вопрос... конечно, но все же. Хотя, с другой стороны, мне радостно, что вы не догадываетесь о развязке, которая будет уже совсем скоро...
Я тоже рада этому:) иначе скучно бы читать было, правда?))

Полиночка666 написал(а):
А разве не сами вампиры виноваты в том что люди такими стали?
А я не только сейчас про сериал говорю. Разме мы добрые существа? Еще ра повторюсь...Мы сами как вампиры..кушаем мясо путь и животного, но ведь у них тоже есть душа, страх, семьи...:o

Спасибо за ответ! )
Сразу хочу сказать авторам спасибо огромное за долгожданную проду...:) Картинки мне понравились... даже момент с платьем показался забавным - кто-то в замке любитель моды - гламурные белые сапожки...

Порадовали несколько вещей...
1) Почему Аню в комнате не заперли... мало ли куда выскочит и что с собой сделает...
2) А нормальные слуги (не такие невоздержанные на язык как эта парочка) есть?
3) И конечно с нервов может и можно торт уговорить... не знаю... у меня как-то наоборот..., но вот тихоня Анечка вряд ли наверное все-таки понесла бы его есть...
4) А кто дозу то высчитывали снотворного? Надеюсь у девочки передозировки не будет...
5) Анкель все-таки в дом добычу таскал? :o... И мозги пудрил... ну ЗайЧеГ ... ну погоди на тебя нет...

P.S. Кстати - честно говоря создавался не как замена Анкелю..., но тоже хочется похвастаться...

Так что звонить Вилли мы не будем :D

Так что вот у мну завелся в симс 3 сим, которого жалко жечь, топить и т.п.)))
1) Анкель захотел дать ей больше свободы, он ее мог контролировать даже из гроба)) А болтливых садовников он не учел)))
2) Нормальные слуги есть, но они в доме работают. )))
3)А что же, ей было нужно с голоду умереть??? Она хотела спастись, а для этого нужны силы! ;)
4)Наверное Агата, по старой памяти... ))) Это было безопасное снотворное - на травах. :)
5)Это не совсем добыча... Короче, скоро узнаете... А "ну погоди" это вы зайца имели ввиду?? о_О :D)))))

PS. Сим очень милый, лапка такой... :) Жаль у них у всех шеи толстоваты... :(

Назад
Сверху