Полиночка666
Гуру
Да - они каннибалы. Слуги в замке поедали свежо-обескровленные тела жертв Ля Мортов. Это придумал Вильгельм, когда прибыл в замок. Зачем свежему мясу пропадать? Пусть лучше слуги кушают, заодно и преданность у них повысится и зависимость от графской семьи. Ведь если что случится с хозяевами, свои же потом растерзают.Анна верна себе. Мечется и плачет, молится, плачет и мечется...Хм... а вот работники в саду... когда говорили про ляжки... я уж о недобром надругательстве подумала... А они про мясо - так они, что канибаллы???..Торт, я так понимаю, был "с сюрпризом"? Но у девушки аппетит здровый - торт схомячить в одного... О_О
Я никого не хочу обидеть, поэтому можно и не отвечать мне...Фотографии в этой серии, в сравнении с тем, какой уровень был задан предыдущими частями, о-о-очень небрежно сделаны. Платье, которое заламывалось от каждого неловкого движения героини, по всей видимости, даже не пытались как-то подправить. Особенно, когда Анна бежит по галерее - нижний подол задрался до затылка... О_О это ж где такое видано.
И ещё момент про распятие у неё на шее... Т.е. освещенное с неё сняли, а крест золотой повесили?.. Смысл вообще ей крест давать?
В торт добавили немного снотворного, чтоб успокоить барышню др заката, а то Анкель из гроба днем мало мог на нее влиять)) Трудное это дело. А тут еще эти садовник с сыном))) Ужас, довели девочку.

А с голода сьесть ПОЧТИ весь торт очень даже можно, я и не с голода съедала "Птичье молоко", причем в детстве)) А Анна еще и действительно такого никогда не пробовало, вот и втянулась.
Глюкоза, кстати, во время стресса помогает!

Вы меня прям так напугали, я аж дрожащими руками текст открывала...
)) Я подумала, Вам сюжет совсем не понравился...
А кадр... вы зря думаете, что я там фотошопом не исправляла, я исправляла, но увы( Видимо не все исправилось. Платье мне это очень нравится, сама перекраску делала, не ожидала что оно так меня подведет... простите что разочаровали, но серия эта последняя, так что уж дочитайте хоть последний кусок... )))) Может 2 часть меньше Вас разочарует... 
А про крест, как украшение, он дал ей чтоб ей приятно было, и потом оно гармонирует с платьем, Анкель хотел показать что обычный крест ему не помеха, носи, дорогая, сколько угодно. ))

А про крест, как украшение, он дал ей чтоб ей приятно было, и потом оно гармонирует с платьем, Анкель хотел показать что обычный крест ему не помеха, носи, дорогая, сколько угодно. ))
Большое спасибо!Я смысловых ошибок не заметила, если только пара опечаток, но это несущественно. А фото какие! Особенно то, где Анна на балконе - вид потрясающий!

Большое спасибо, с тортом Ксюша тоже спрашивала с сомнением, но я по себе знаю, могла)) он же легкий, одни взбитые сливки и немного бисквита.Слезный аппарат у Ани феноменальный. Столько плакать.
Очень повеселили любители мертвичинки. Хорошо крестяне устроились. С такими хозяевами, точно, не пропадут.
Да и аппетит у Ани нормальный. Могла, могла она сточить почти весь торт. Она ж, бедолага, в жизни нечего слаще морковки не ела, да и голодала со вчерашнего дня.Что же до кадра, в котором ножки у Ани видно, то мне, наоборот, он понравился. Хоть какое-то проявление жизни и движения, а то все молится да плачет. А тут - физические упражнения, бег с преодолением препятствий. Да и эротично выглядит. Если бы граф увидел, тут же в галлерее и устроил ей первую брачную ночь.(Я сама за один раз пару кг шашлыка съедаю - мужики только удивляются)))

Что касается платья, местами оно меня подводило, это правда. Видно меш такой. Но само оно оч красивое, причем специально для этой серии сделано, вот я его и выбрала.

А почему никто про описанее комнаты девочки не сказал, оно, что тоже не удалось?