• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

Посмотрела картинки с текстом, мне понравилось. Анкель очень в образе, ИМХО, сначала расстроенный, потом подавленный и отчаявшийся. Все же хорошо, что он осознал, что Аня не просто красивая кукла, она еще и умереть может. Но тут как всегда вмешалась мама и погасила порыв напоминанием в стиле: "котик, ты само совершенство" Но мама на то и мама, чтоб за дитем глядеть )) Хотя на мой взгляд ей вампирская сущность лучше всего проявилась в эпизоде с Юлианой. Мне было искренне жаль девочку, попавшую в такую ситуацию. Анекель её нехотя, но замучал, и пусть поблагодарит за эту подставу матушку. Он видимо и "благодарит", до сих пор.
ЧТо касается Ани, то разговорами ей уже было не помочь. Так что забвение для неё стало как анастезия до выздоровления.

только вот халатность и разгильдяйство Леи несколько шокировало..., чем она таким была занята в тот период наверное только вам с Ксюшей известно :D... На месте Вильгельма поинтересовалась бы у Леи, где она вечера проводит... явно она думает не о доме :D;)...
Она просто не предала той девченке большого значения, а может специально извела ее, сын был еще слишком юн чтоб создавать вампиршу сразу после инициации...

только вот тот "ландыш" или "фиалка", хз как он ее называл..., оказался со слабым здоровьем... Девочку конечно жаль...
Лесная нимфа... :o Так он ее называл... Да, история грустная, но Анкель в ней тоже жертва... практически. :(
Неужели его Вам совсем не было жаль???

Не уверена... она достаточно бодро по замку пробежалась, аппетит был тоже здоровый..., и решить оставлять память или нет они могли бы вместе... Так что тут очень зыбкое утверждение что она умерла бы... Тем более там еще со снотворным поигрались...
Она слишком многое натворила! Она не только не могла простить Анкелю его грехи, что бы он ей не сказал! Но и себя, себя она не могла уже простить! До конца жизни осталась бы в монастыре. И, возможно, эта жизнь оказалась бы очень не долгой. :(

какие хитрые эти Лея с Анкелем, все за бедную Анну решили.История с Юлианной очень грустная,какие же они гадкие,так поступили с девочкой.Никакая он не жертва,блудливый кот,какой-то,а мать ему потворствует.

Ну тут больше разгильдяйства чем умысла... вряд ли ей хотелось бы специально умертвить... Если бы она хотела избавиться специально, то наверное бы сделала это по другому... Отправила бы домой, а потом тихо навестила бы без свидетелей...
Конечно... просто она не предала ей значения... должного. Вот так все и вышло.
Но если бы отошел гипноз позже, все равно она бы не вынесла всего этого. Ведь она была еще ребенком фактически.
Что же касается Анкеля, он был не плохим мальчиком, просто его так воспитали. Он не виноват.
Тем более он и сам почти был ребенком. Что такое 18 лет? Мальчишка!

какие хитрые эти Лея с Анкелем, все за бедную Анну решили.История с Юлианной очень грустная,какие же они гадкие,так поступили с девочкой.Никакая он не жертва,блудливый кот,какой-то,а мать ему потворствует.
То есть конец вам не понравился? А как бы вы хотели закончить? Чтоб Анна умерла в монастыре?
А Анкель забыл бы ее лет через 100... Не знаю... Это был единственный способ спасти их отношения. И все счастливы.

Может стоило оставить первый финал и сжечь Анну?

Опять же мое имхо, способ был не единственный... Прийти и поговорить..., хотят тебя слушать, не хотят, но надо высказать все что на душе и тогда только принимать вдвоем решение... Осчастливливать насильно нельзя...
Не стала бы она его слушать, а еслеб и стала, то все равно ушла бы в монастырь. :(
А почему Анну? Давайте замок сожжем)))) Может без крайностей обойдемся?...
В первичном замысле Анна сгорала на костре, Анкель убивал Матеуша, и оставался с несчастными воспоминаниями...

Melissa
ага, я тоже что-то не пойму зачем ей мозги запудривать,Анкель в конце такую хорошую истину понял про любовь,а мамаша опять своей помощью все испортила,ну никак не может Анкель вырасти.
Полиночка666
Мне серия конечно понравилась,только Аню жалко...

Полиночка666
Мне серия конечно понравилась,только Аню жалко...
А если бы она умерла в монастыре хоть и через 20 лет или год, было бы ее не жалко?
Другого способа избавить ее от душевной боли не существует в природе. :(

Полиночка666
пусть лучше бы умерла,но свободная душой и по своей воле.

Полиночка666
пусть лучше бы умерла,но свободная душой и по своей воле.
Но она же его любит!! Она просто очень несчастна... Потому что из-за нее погибли люди.
Даже в 17 лет для нее это невыносимо. А забвение сделает ее счастливой!

Полиночка666
а может не сделает,может она все вспомнит и возненавидит и своих добродетелей и себя лютой ненавистью,за то,что предала свои принципы,и душу свою бессмертную.

Полиночка666
а может не сделает,может она все вспомнит и возненавидит и своих добродетелей и себя лютой ненавистью,за то,что предала свои принципы,и душу свою бессмертную.
Эээ... Ну, такое возможно, но это смотря как быстро она все вспомнит... А если после пары лет брака? С любимым мужем... ? Сможет ли она его тогда ненавидеть?
Не знаю, но будет еще продолжение... Посмотрим, как все сложится... :)

Потрясающе! Мне очень понравилось! И Юля...красивая и мрачная история, но очень поучительная! Финал с амнезией просто класс!!!))) В лучших традициях Hollywood'а для продолжения фильма))) Ну, в нашем случае сериала)) Вот сейчас мне стало жалко Анну....

Спасибо... хоть тебе понравился финал... :o
Потрясающе! Мне очень понравилось! И Юля...красивая и мрачная история, но очень поучительная! Финал с амнезией просто класс!!!))) В лучших традициях Hollywood'а для продолжения фильма))) Ну, в нашем случае сериала)) Вот сейчас мне стало жалко Анну....
А Анкеля совсем, совсем не жалко???

Полиночка666 написал(а):
А Анкеля совсем, совсем не жалко???
Анкеля...? Ну, ты же знаешь что я его люблю!) Как персонажа и характер мне его по душе! Но мне его скорее не жалко, а обидно за него, что мать так с ним поступила. НО! Без этого урока он бы так и не понял что такое любовь. Как бы жестоко это не звучало.

Melissa
полностью с Вами согласна,ей нужно было бы пережить эту трагедию вместе с любимым,а не прятаться от самой себя.

Melissa написал(а):
Полиночка, а думаете только стиранием памяти ее можно осчастливить?... Читать дальше... Просто жизнь - это память..., память о каждом дне, каким бы не был этот день и чтобы не произошло в этот день... И когда тебя лишают памяти..., тебя практически лишают возможности быть самим собой... Ты оказываешься на огромном пустынном поле у которого нет конца и края... Вы Аннушке такое счастье видите? Ей пережить надо было с помощью любимого крах ее мира... Это сложнее и больнее для всех, но и более честно по отношению ко всем... Только не надо менять ничего..., просто давайте признаем что Лея решила все сделать более безболезненно для сына... но вот героизма тут нет... ни Леи, ни Анкеля...
С этим я согласна. И из-за амнезии мне и стало жалко Анну в будущем.

просто давайте признаем что Лея решила все сделать более безболезненно для сына... но вот героизма тут нет... ни Леи, ни Анкеля...
Конечно она этого хотела! А чего-же еще... и героизма с ее стороны нет конечно.
А вот Анкель все же жертвует многим, он начинает жить как простой человек... это сложно для вампира, но ради Анны он готов на это. Он хочет чтоб она была счастлива!

Полиночка666 написал(а):
А вот Анкель все же жертвует многим, он начинает жить как простой человек... это сложно для вампира, но ради Анны он готов на это. Он хочет чтоб она была счастлива!
Эм....интересно, а чем он жертвует то??? кушать он и так будет...ходить налево...думаю тоже. Единственное придется немного маскироваться, но это не очень уж и большая жертва.

Эм....интересно, а чем он жертвует то??? кушать он и так будет...ходить налево...думаю тоже. Единственное придется немного маскироваться, но это не очень уж и большая жертва.
А родину покинуть? Свой дом? Родных... Лишиться защиты и надежного убежища?
Все это очень сложно... особенно для вампира.

Блин, сволочной михей.. сожрал весь ответ:mad:
Жалко Юлианну. Ох уж эта дурная привычка Анкеля относиться к девушкам как к куклам. Даже в платьица одевает и красит. И мама со своей огромной любовью к сыночку и желанием сделать как лучше лёгким путём. Хотя сыночка не очень-то этому противится.
Долго до этого думал, как же авторы смогут оставить Анну и Анкеля вместе. Как не грустно, но скорее всего, иным путём бы не получилось - Анна не забудет ни собственной роли в этой истории, ни о том, кто, собственно, есть её избранник. Но кажется мне, что этот обман должен как-то в будущем Анкелю аукнуться.
Вампи просто ангел, особенно там, где смотрит мордочком:) А нельзя ли в будущем сериале сделать отдельную линию про Вампи и какую-нибудь кошечку? А то у хозяина девы меняются одна за другой, а кисег всё время один.

Назад
Сверху