• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Метросексуал" – феномен "нового типа мужчины"?

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Гобблин написал(а):
Жаль скоро таких передохнут как мамонты? Нет?
Нет, не передохнут. Пока есть те - кому они нужны! :) :kiss:

Мужчина, для которого слово "шоппинг" не сигнал к панике? Я таких не понимаю... Каждому свое, как говориться... :)

Эх, хорошо было лет 900 назад... Мужик-воин... Мужик-охотних... И главным украшением для них были шрамы и крепкие мускулы, и не нужны им были кремы, да диеты с фитнесами. Попробуй-ка, помахай несколько часов реальной битвы какой-нибудь алебардой, или побегай по необъятным лесам с луком и стрелами пару-тройку суток. Да, и экология была на порядок лучще...
А в наше гипер-безопасное и супер-технологичное время, что бы не превратиться в мешок с дерьмом приходится, конечно, следить за собою - никуда не денешься...
Однако, "метросексуализм" - это уж слишком. Помните Нарцисса? Вот то-то же...

Cathy написал(а):
Мужчина просто обязан следить за сабой, чем он хуже женщины?!?! мой муж пользуется кремами, ходит к косметологу, люблю шоппинг, не вылезает из спорт зала - так и должно быть на мой взгляд, зачем мне заросший ужасной бродой/усами, лежащий на диване и пьющий пиво непонятно кто?
Зачем из крайности в крайность? Есть мужчины, которые следят за собой, но не пользуются кремами, не ходят к косметологам и не любят шоппинг. Да, кстати, ИМХО, ходить весь день за шмотками - это одно, а, например, за книгами - совсем другое.

ну я же не говорю что он ничего кроме как за собой ухаживать не делает.....тут тема то какая? метросексуал, ессено он работает и Elainкниги читает)))))))))

Следить за собой естестно надо :)
Но главное не переборщить.. ибо некоторые так увлекаются собой.. что бей караул :D
В классе есть два примера... тот кто за собой не следит и тот кто черезмерно следит..... ни то, ни другое не есть хорошо :D
Я ничего ужасного в шоппинге не вижу..
Только если ты не ходишь с какой-нить шоппинг-маньячкой :D :lol:
надо тоже знать меру....

«Единственная сексуальная ориентация» метросексуала – «любовь к самому себе и поиск наслаждений для себя», - писал о таком мужчине Симпсон..... (цитата из статьи, см. выше) :)

здорово сказано!
если говорить о претензионности метросексуалов: есть ли шанс у "обычной" девушки понравиться такому муЩЩине, или степень его пристрастия безумно высока - идеальная внешность у девушки, идеальная стрижка/маникюр, фирменные вещи и т.п.?.....

мну (во время отношений с таким челом) было очень неуютно. Все время казалось что я недостаточно ухожена, недостаточно красива, что мои шмотки могли быть и помоднее и т.д. Хотя с его стороны не было никаких намеков и говорилось , что я для него самая лучшая . но я все равно не выдержала и рассталась с ним, потому что отношения доходили ужо до интимных, а мне очень не хотелось, чтоб с утра он увидел меня без укладки-макияжа...

spring, ты думаешь ОН утром бы выглядел по-другому: не лохматым, не заспанным и т.п.?! :) :)

какие-то странные у вас понятия о метросексуалах.....это же не самовлюбленный многшибательный нарцисс, это обычный мужчина, который за собой следит! и все! сюда не входит: высокомерность, самолюбование, именные лейблы и т.д. Человек может одеваться в средних магазинах, ездить на жигулях, но при выглядеть ухоженно и являться метросексуалом

если человек предьявляет К СЕБЕ высокие требования в плане ухоженности и т.п., то неужели он не предъявляет их к другим?! и вид неуложенной головы("ну, не успела!")/маникюра месячной давности ("завтра пойду точно!")/бледной мордашки вызовет у него только умиление?.. я не пытаюсь изобразить таких муЩЩин монстрами (у самой есть такие приятели - нормальные, в принципе, люди), но их присутствие оч хорошо держит в тонусе!, особенно женщин! или я не права?

Cathy
+1

Прям какие то стереотипные мнения сложились о метросексуалах.

Это действительно просто обычные парни которые любят шоппинг(не вижу ничего в этом плохого) и которые стараются хорошо выглядить.
А вот про выскокие к себе требования это полный бред! Ничего подобного. Да и вообще на эту тему можно спорить долго и ни к чему это не привидёт. Потому что у каждого своё мнение,но к сожалению у некоторых оно ошибочное.

Назад
Сверху