• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Метросексуал" – феномен "нового типа мужчины"?

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
_Anna_
Вот уж кому никогда не завидовал... Кстати, не находите, что сравнивать реакции женщин и мужчин на схожие события несколько... м-м-м нерепрезентативно, скажем так...
Tamija
Не всякий, кто следит за собой, относит себя к метросексуалам. Есть ещё у них есть особенности, кроме ухоженности... Один мой знакомый, чрезвычайно элегантный человек, как-то сказал, что если его кто-нибудь назвал бы метросексуалом, он бы смертельно обиделся.
Катя!
Не боюсь. :) Я вообще мало чего боюсь в этой жизни... :lol: Мне особенно нравится вот что: как в теме про геев со мной, кроме Arrs'a одни девушки собачились, так и тут... хм-м-м только тут даже Arrs'a нету...

Что готы процентов на 80 геи, что имо (эти вообще на 99)... То же и метросексуалы. Интересно, споры о том, кто есть труметро, а кто нетруметро уже идут?
Катя! написал(а):
Что-то очень они гетеросексуально активны, эти метросексуальные гомосексуалисты. А от "би" их вообще воротит....
Помнится, когда геи ещё не заполонили просторы нашей необъятной Родины, они на людях тоже активно ухаживали за девушками. И только со своими они могли расслабиться. ;)

Мне особенно нравится вот что: как в теме про геев со мной, кроме Arrs'a одни девушки собачились, так и тут... хм-м-м только тут даже Arrs'a нету...
Я, простите, не собачусь:) Я разговариваю с вами.Пока еще говорить не разучилась)))))) Но это так, лирическое отступление
Помнится, когда геи ещё не заполонили просторы нашей необъятной Родины, они на людях тоже активно ухаживали за девушками. И только со своими они могли расслабиться
знакома с этими временами:) Уж поверьте, не столь наивна, чтобы гея от не-гея не отличить;)
А вообще-то эта тема для сотрясания воздуха:) Кто будет говорить, что они гады и извращенцы, исходя их своих причин (зависть;) Её тоже со счетов не скинешь,но и не только) тот и будет активно спорить с восхищающимися( тоже мне не очень понятная позиция. Потому как не умна).
А мне, честно говоря, все равно;). Общаться с ними приятно, смотреть - тоже. И, главное, от амбре ( в том числе и парфюмерного) глаза не слезятся:)

Фенрир, у меня создалось такое впечатление, что у Вас есть какое-то определённое представление о том, как должен выглядеть и вести себя гетеросексуальный мужчина. И если поведение и образ какого-то мужчины не укладывается в эти самые, вами установленные, рамки Вы тут же записываете парня в представители нетрадиционной ориентации...
Так вот.. Расширяйте рамки... Ибо Вы искажаете действительность до невозможного :D
О том, что 99% эмо и 80% готов - геи, это вообще сильно.. :D (y)
Если бы Вы попытались посмотреть на вещи немного по другому, Вы бы увидели, что на земле гораздо меньше представителей нетрадиционной ориентации... Гораздо! :lol:
Я согласна, что у метросексуалов много общего с геями, но их основное отличие заключается в том, что они не являются представителями нетрадиционной ориентации. Нельзя по умолчанию, метросексуалов, записывать в геи. Это ошибочное представление, по-моему... :rolleyes:

Катя! написал(а):
Я, простите, не собачусь
Это всего лишь фигура речи. Извините, если обидел, но вы все с таким азартом бросились меня в чём-то обвинять, что просто разговором я бы это не назвал. :yes:
Катя! написал(а):
:lol: Чему завидовать-то, не подскажете? Я своей внешностью удовлетворён вполне, проблем в общении не испытываю, в том числе и с женщинами, так ещё раз: чему завидовать?
Tamija написал(а):
у меня создалось такое впечатление, что у Вас есть какое-то определённое представление о том, как должен выглядеть и вести себя гетеросексуальный мужчина.
Все мы живём в соответствии с какими-то личными представлениями. Вы - не исключение, поверьте. ;)
Tamija написал(а):
Ибо Вы искажаете действительность до невозможного
Да ну? :lol:
Tamija написал(а):
О том, что 99% эмо и 80% готов - геи, это вообще сильно..
ОК, не геи, а би. Вам от этого легче? Могу сформулировать так: склонны к гомосексуальным связям. Все эти словесные пируэты не меняют сути. Вы меня призываете изменить представления о том, как должен выглядеть гетеросексуальный мужчина, а готы и имо до бесконечности расширяют свои представления о том, как мужчина должен себя вести и с кем мужчина может заниматься сексом.
Tamija написал(а):
Если бы Вы попытались посмотреть на вещи немного по другому, Вы бы увидели, что на земле гораздо меньше представителей нетрадиционной ориентации...
Уж поверьте, не столь наивен, чтобы гея от не-гея не отличить. (с) :p
В общем, эта тема довольно бесперспективна. Всё остаётся на уровне слов. Я знавал геев, которые умудрялись жениться и даже сделать жене ребёнка (один даже дважды отцом был). Это не меняло их гомосексуальной ориентации. Засим прощаюсь. Простите, что не влился в ваш дружный девичий (странно, а где же всё-таки мужчины?) хор, поющий дифирамбы педе... ох, пардон, метросексуалам.

Из-за чего собственно спор - непонятно. Ибо тут и так все ясно. С древних времен мужчина - это что-то не разбирающееся в моде, одежде, не любящее одеколоны и т.д. Сейчас конечно "полуметросексуалов" полно, практически любой парень более или менее за собой следит. Так вот никто не будет отрицать, что гомосексуалисты тоже следят за собой, и появились они (точнее вышли из сумрака :)) раньше метросексуалов. Потому наверно все и свыклись с мыслью, что если парень напудрен, начесан, напарфюмерен и т.д., то он гомосексуалист. Я это мнение считаю ошибочным, однако "наивные", которые гея от не-гея отличить не монут, считают именно так.
Что же касается меня, я метросексуалов не люблю. Почему? Потому что я не люблю джентельменов, галантных мужчин, напшиканных туалетной водой дорогого производителя. Я ненавижу, когда мне подают руку при выходе из автобуса/машины, когда помогают надеть куртку, подовигают стул, провожают домой и дарят цветы. Я ненавижу слюнявые ужины при свечах и т.д. А метросексуал в моем видении как раз этот галантный, жентальменский тип. Имхо, девушка не настолько слабый пол, чтобы вести себя с ней, как с семейной реликвией, лелеять и хохолить. Девушка такой же человек как и парень. Еще раз повторя, дабы избежать споров, це только мое мнение.))

метросексуалы-придурки. да и кто вообще такое название тупое выдумал? наверное очередной гламурный ушлёпок. ненавижу гопоту.

да ладно, противоположность противоположностью, а смысл-то один.
ну это моё имхо. я и всяких особо гламурных товарищей к гопоте причисляю ;)

Acne написал(а):
да ладно, противоположность противоположностью, а смысл-то один.
гопы-это свиньи ,извините,вонючие,которые ведут образ жизни как бомжи(не совсем конечно,но сходства есть)внешний вид вообще никаким боком с метросексуалами не пересекатеся,и по привычкам они совершенно разные.
мет.секс. наверно не ходят по улицам и не просят ни у кого денег?пральн?:)

придурки. настоящий мужик должен быть грубым сильным и волосатым

Я воспринимаю только таких мужчин , если это назвали метросексуализм - ради Бога .

т.е. мне название нравится !

=НАБЛЮДАТЕЛЬ= написал(а):
дааа, если бы все такими были бы, что бы творилось на Земле?? Грубых и волосатых нам точно не надо, элементарную гигиену стоит соблюдать и хоть какому-то этикету тоже следует следовать

А я считаю, что всего должно быть в меру. Мне не очень нравятся парни у которых вся голова в геле и лаке! Но маникюр, педикюр, ухоженная кожа (в т.ч. и тела, а не только лица) и не обветренные губы! - это не лишнее!

есть такие молодые люди,которые уходом за собой уж слишком увлекаются,это уже не метросексуалы получаются,а вообще непонятно что...

мужчина должен быть ухожен,но главное не переусердствовать...

Ага, а еще от него должно пахнуть потом и табаком? :lol:

Ну уж нет, спасибо. Я люблю, когда мужчина следит за собой, но не акцентрирует внимание ни на этом, ни на своей внешности. Т.е. когда делает маникюр, но не красит ногти безцветным лаком. Когда от мужчины хорошо пахнет, он хорошо подстрижен и пользуется кремом для лица и для рук - почему нет? Почему мужчины должны терпеть дискомфорт, вызванный сухостью кожи? Из-за принципа, что я мужчина, а крем для женщин? Бред, надо быть гибким и идти в ного со временем :yes:

Фу блин. Какая гадость. Как педики, ей богу. Совсем что-ли делать нефиг? Может я так говорю, потому что сама не такая (хоть и девушка), но мне не нравится, когда мужики помешаны на моде и выглядят как геи, пусть и не являясь ими. Фууу. Была фигня: в параллельном классе почти все девчонки (гламурки) пёрлись по одному пацану. Я всё гадала, что ж там за красавчик такой?? Как увидела - брр!!! Самый обычный пацан, тока ещё и холёный весь какой-то, ухоженный чересчур, да ещё и серьга в ухе какая-то сверкающая. Фуууу!! Мя чуть не блевануло! Я рассказала кому-то об этом, мне ответили: "А, он же метросексуал..." Фу блин, как можно!..Мужик по-моему мужиком должен быть. Не обязно неформалом, но мужикооом! А эти сопли.. Брр.... Не по мне.

Назад
Сверху