Скуратов-Бельский
Ассоциация критиков
_Anna_
Вот уж кому никогда не завидовал... Кстати, не находите, что сравнивать реакции женщин и мужчин на схожие события несколько... м-м-м нерепрезентативно, скажем так...
Tamija
Не всякий, кто следит за собой, относит себя к метросексуалам. Есть ещё у них есть особенности, кроме ухоженности... Один мой знакомый, чрезвычайно элегантный человек, как-то сказал, что если его кто-нибудь назвал бы метросексуалом, он бы смертельно обиделся.
Катя!
Не боюсь.
Я вообще мало чего боюсь в этой жизни...
Мне особенно нравится вот что: как в теме про геев со мной, кроме Arrs'a одни девушки собачились, так и тут... хм-м-м только тут даже Arrs'a нету...
Что готы процентов на 80 геи, что имо (эти вообще на 99)... То же и метросексуалы. Интересно, споры о том, кто есть труметро, а кто нетруметро уже идут?

Вот уж кому никогда не завидовал... Кстати, не находите, что сравнивать реакции женщин и мужчин на схожие события несколько... м-м-м нерепрезентативно, скажем так...
Tamija
Не всякий, кто следит за собой, относит себя к метросексуалам. Есть ещё у них есть особенности, кроме ухоженности... Один мой знакомый, чрезвычайно элегантный человек, как-то сказал, что если его кто-нибудь назвал бы метросексуалом, он бы смертельно обиделся.
Катя!
Не боюсь.

Что готы процентов на 80 геи, что имо (эти вообще на 99)... То же и метросексуалы. Интересно, споры о том, кто есть труметро, а кто нетруметро уже идут?
Помнится, когда геи ещё не заполонили просторы нашей необъятной Родины, они на людях тоже активно ухаживали за девушками. И только со своими они могли расслабиться.Катя! написал(а):Что-то очень они гетеросексуально активны, эти метросексуальные гомосексуалисты. А от "би" их вообще воротит....